ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

31 часть— перед ужином

Настройки текста
Ужин того же дня. Перед парнем стояла девушка закрывающая собой дверь. —Дейдара, я попрошу вас вернутся в кровать—попросила блондинка. —Я в состоянии сам приготовить себе ужин— поведал возможную правду блондин. —Скажете это когда будете ходить и не хромать, да и вообще марш в постель у вас ещё ноги не зажили, сто процентов вам сейчас очень больно, да и кстати, если сейчас же не выполните мою мизерную просьбу я продолжу, мой господин— блондин не довольно покосился, ему было не комфортно когда его так называли. —Так уж и быть, потерплю ради этого— Дею стало в разы легче говорить, если сравнивать ощущения с утра или с вчерашним вечером, не успела девушка вновь возразить, как послышался стук в дверь и в дневном проёме образовался Обито. —Привет—обратился брюнет к спорящей парочке— что-то случилось? —Эта упрямая скотина не хочет возвращаться в кровать— девушка положила руки на бока и немного нагнулась вперёд, Дей на это, поставил одну руку на талию и задрав нос отвернул голову. —Во первых давай понежнее, во вторых Дейдара— обратился альфа к омеге, подходя к нему ближе— пожалуйста, ляг обратно— блондин проигнорировал просьбу— не веди себя как ребёнок— опять ответа не последовало, поэтому он просто подошёл ещё ближе и поднял омегу на руки. —Ты чт...? — дернулся Дей, не ожидая этого действия, было заметно что Обито старался не задевать и не надавливать на болящие точки на теле блондина, но судя по всему это у него не очень хорошо получалось ведь сразу после этого с губ блондина сорвался болезненный стон и он задрожал. —Прости— внутри брюнета все сжалось, от такого вида человека которого он прямо сейчас держал на руках, поэтому он поспешил уложить его в кровать—пожалуйста прости. —Вам что-то приготовить?— встряла девушка. —Нет, на сегодня ты свободна, спасибо— блондинка поклонилась и выходя кинула: —Пока господин Дейдара. —Ммм...Господин?— Обито улыбнулся заглянув в бездонные серо-голубые глаза, а если точнее то в один (не забываем про бинты) —Молчи, я просил ее так меня не называть, кстати на счёт этого, как мне тебя называть?— брюнет сел на край кровати и ответил: —По имени разумеется, а почему ты спрашиваешь?— альфа насторожился, а омега только опустил взгляд: —Просто ты же меня купил и...—но Обито не дал ему договорить. —Нет, даже не думай назвать себя шлюхой или игрушкой— брюнет немного наклонился вперёд, смотря на грустного( блондина, он наклонил голову так, чтобы золотистые пряди прикрывали лицо и на секунду альфе показалось что с плеча его собеседника упало жидкое золото и Обито на автомате потянулся чтобы убедится что волосы прекрасны не только на вид но осекся как только осознал что хотел сделать. —Можно потрогать?— Дей обратил внимание на руку брюнета которая все еще висела в воздухе. —Да— коротко ответил омега. —Правда не против?— удивился Обито. —Чему ты удивляешься? —Просто мне редко дают потрогать волосы— брюнет поменял позу в которой сидел и продолжил смотреть блондину в глаза. —У тебя зависимость трогать чужие волосы?— насторожился Дейдара. —Нет, что ты, просто большенство людей с таким красивым цветом волос либо дорожили ими как золотом ведь они правда вкладывали в них целое состояние либо не давали чтобы я не заподозрил что они покрашены— альфа нежно улыбнулся и подтянув светлые пряди к себе, он нежно прогладил их и зарыл одну руку в них, омега на это только закрыл глаза. «Какие приятные» — пронеслось в голове у брюнета. —Когда ты в последний раз был в парихмахерской?— волосы выглядели так, как будто только что их покрасили, вымыли, вылили на них всю банку кондиционера, потом ещё раз покрасили и повторяли эти действия до тех пор, пока они не стали идеальными, но если бы это было так, то пряди уже бы утратили свою прекрасную форму. —Не помню, думаю где-то больше года— чтобы проверить правду ли говорит Дей, Обито просто обратил внимание на кончики светлых волос, они были немного посеченными и было видно что парикмахер достаточно давно не вмешивался в их состояние, но альфа слишком глубоко погрузился в свои мысли и даже не заметил как блондин начал двигаться и в реальность он вернулся только тогда когда почувствовал слабое прикосновение к своим волосам— у тебя волосы очень мягкие. —Спасибо, кстати твой голос звучит намного лучше чем вчера, но слабость все ещё осталась, я прав?— Обито мягко отстранил руку блондина и подкатал рукав худи, чтобы проверить состояние бинтов и в принципе все в норме, только было немного крови, убедившись в этом альфа выпрямил рукав и вернул руку на свою голову, после улыбнулся и посмотрел омеге в глаза (глаз). —Да— Дей в ответ заглянул в бездонно-чёрные радужки глаз. —А можно я буду называть тебя просто «Дей»?— с надеждой спросил альфа. —Конечно— брюнет пододвинулся ещё ближе и аккуратно обнял блондина положив одну руку на плечи а вторую на талию, Дейдара сначала не шевелился и Обито хотел уже отстранится, но в один неожиданный момент он уловил прикосновение к своей спине, омега положил голову на крепкое плечо альфы и его плечи затряслись, а брюнет почувствовал влагу. Дейдара не выдержал, все что происходило с ним - это было ужасно. —Дей, ты чего? — Обито попытался отстранится но забинтованные конечности не хотели этого и осознав это альфа только сильнее прижал блондина к себе— ну, тихо, все хорошо, все уже закончилось— брюнет провёл рукой вдоль шелковистых волос и погладил по спине, пытаясь успокоить— я рядом и больше никогда не дам в обиду, все хорошо— Обито старался говорить как можно нежнее и не давить (и в прямом и в переносном смыслах), Дейдара начал понемногу успокаиваться и уже сам отстранился. —Прости, что намочил пиджак— шмыгая носом извинился блондин. —Дей, это не важно, ты не должен извинятся— Обито положил руку омеге на щеку и вытер большим пальцем слёзы— скажи, что ты хочешь на ужин? Я приготовлю. —Давай на твоё усмотрение— безразлично ответил блондин. —Как скажешь— альфа поцеловал Дейдару в лоб и ушёл из комнаты на кухню оставляя омегу один-на-один со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.