ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

30 часть— диалоги

Настройки текста

Что же делали Хидан, Итачи и остальные все это время? Спустя день. —Наконец блять Шино дал примерное место нахождение—прокричал Хидан. —И? — умирал от нетерпения Итачи. —Стоп, у Кагуи есть ещё одно поместье в этом районе, лучше подождать ещё немного и знать точно— высказалась Темари. —Согласен— согласился с Темари Шисуи— за это время можем получше подготовится. —Куда лучше? — спросил Итачи. —Что-то придумаем— опроверг слова Иты Хида. В то время Дей, а если точнее с того момента прошло три дня, то есть Дейдара в том подвале был три дня, неплохо. Так вот… Девушка разулась и направилась за убежавшим блондином, открыла дверь в комнату и подошла к ваще ахеревшему омеге: —Быстро в кровать— закричала девушка, а когда парень уже был в кровати, поклонилась и представилась— Меня зовут Мира, рада знакомству Дейдара, и кстати, я хотела бы узнать кем ты являешься господину Обито. —Шлюха— как-то слишком спокойно ответил блондин, вскоре добавив—наверное. —Я забыла кое-что добавить— парень поднял безжизненные глаза на девушку, которая ровно встала и поклонившись сказала— здравствуйте господин Дейдара, я ваша личная служанка, если что-то будет нужно обращайтесь ко мне, в принципе я почти всегда буду с вами— Мира выпрямилась. Омега сидел в ступоре у него уже года три не было личных служанок (три года назад Дей и Хида только отрыли свою фирму и дел было навалом, поэтому горничные были необходимы). —Личная? —Да, кстати если судить по тому что я знаю, Обито-сама ещё ни разу не приставлял горничных к… Как вы выразились, шлюхам—подметила блондинка. —Подожди… Сколько тебе лет? —Семнадцать— без раздумий ответила девушка. —С какого рынка*? (подразумевается как компания которая продаёт/одалживает покупателям людей, которые делают то что есть в их обязательствах (шлюха, служанка, раб, может просто няня, короче все в этом роде)) —«Maid Slave Whore» —Твою мать—у омеги были не самые лучшие воспоминания о женщине которая организовала этот рынок. —Вот именно, твою мать, Подрывник-Данна— съязвила Мира. —Кто тебе рассказал? —Миссис Крис Мустанг— Дей вдохнул и выдохнул. —Никому не говори… Пожалуйста. —Разумеется, я ведь понимаю, что если вы это скрываете значит это необходимо, поэтому мой рот на замке— Мира пальцами провела вдоль губ. —Хорошо—блондин шумно выдохнул, расслабляясь— что ещё Крис тебе рассказала? —Что вы любите, ваши привычки и все что мне нужно будет для идеального исполнения ваших поручений—призналась блондинка. —Короче почти все, понятно— Мира посмотрела на часы. —Вам принести кофе? — поинтересовалась служанка. —Не откажусь. —Хорошо господин— девушка поклонилась. —Давай без господина— предложил Дей. —Как скажите— и Мира удалилась из комнаты. Но не успел блондин и подумать чего, как та самая бета ввалилась обратно с подносом в руках. —Американо, как вы любите. —С чего ты взяла что я люблю его, Крис не могла знать этого. —Судя по тому что рассказала мне Миссис, у вас большая разновидность вкусов, вы много чего пробывали и вам много чего нравится, поэтому я предположила что вам нравиться большенство видов крепкого кофе, но вам может быть по вкусу и что-то типа моккачино. —А голова у тебя варит, зачем ты стала служанкой— поинтересовался Дей. —Я провалилась на финальных экзаменах, разочаровав моих родителей ну и они всегда говорили что если я не сдам эти чертовы экзамены то стану шлюхой или рабыней, то что я просто служанка это мне ещё повезло. —Такие как ты не могут перечить своим покупателям, ты в любой момент можешь стать шлюхой—с каким-то соболезнованием сказал очевидное блондин. —Ну да—девушка издала нервный смешок— если господин захочет потрахушек, то я должна буду их устроить, а после мне дадут прозвище, что-то типо «Секс-Служанка» и тогда меня будут представлять, как-то так—девушка наигранно стала в стойку какой-то официантки— позвольте представить вам «Секс-Служанку» будете ее ебать прям где угодно, а самое удобное то что служанок мы занимаем минимум на неделю, только представьте неделя секса где угодно, в чем угодно, как угодно с этой сисястой красоткой, разве вы не хотите взять ее прямо тут? Так купите ее и можете играть с ней прямо здесь, прямо сейчас— девушка весело засмеялась. —А ты оптимистка— подметил омега— ну да большенство больших шишек альфы, а ты бета значит не забеременеешь, удобно. —Вот и я о том же— пауза— что-то разговор не в то русло зашёл, вам не кажется. —Я с тобой абсолютно согласен—согласился блондин делая первый глоток горячего кофе и откидывая голову назад— не обязательно стоять, сядь куда-то и кстати, со мной можешь расслабится, мы ведь с тобой почти однолетки—улыбка. —А сколько вам?— удивилась Мира. —Как думаешь? —Вы выглядите и вообще поведение подходят альфе которому за двадцать—настороженно предположила блондинка. —Не угадала, я омега мне восемнадцать— это погрузило девушку в ступор. —Как восемнадцать? Как омега? —Не знаю, наверное шутка судьбы. —Первый раз вижу такого знатного, умного, красивого, молодого, богатого в конце-концов, омегу—если сказать что девушка была в шоке, это ничего не сказать, она была в ахуе и это ещё легко сказано— я думала вы альфа. —Мне часто такое говорят. —Стоп, а что если течка и Обито-сама не сдержится?— заволновалась девушка. —Ничего. —Ну как скажете— Мира немного успокоилась, а потом заулыбалась— часто говоря, я всегда восхищалась вами, а теперь когда я знаю что вы не какой-то старый, жирный альфа-насильник, а красивый и молодой омега, вы мне кажетесь ещё круче, а правда что ваши офисы есть в почти каждой стране? —Да. —А правда про ваши связи? —Не знаю. —Слишком круто. —А не слишком часто у тебя настроение меняется?— спросил Дей. —Нет, это для меня нормально— радостно ответила Мира, в то время омега уже допивал свой кофе, но очевидно что лёжа в бинтах, штанах и под одеялом, Дею станет жарко, поэтому он стянул с себя ткань, обращая внимание на бинты, которые в некоторых местах уже были тёмно-бордовыми. Служанка проследила за взглядом и предложила то что первое пришло ей в голову: —Может их сменить? —Думаю не стоит, там ведь точно есть засохшая кровь, попытаемся снять только ухудшим ситуацию. —Как скажите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.