ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

29 часть— служанка

Настройки текста
Дей проснулся, но когда? он не знал, ведь он не мог пошевелится и даже просто открыть глаза чтобы посмотреть на время, блондин не спал недолго, минут десять и вот, дверь тихо открылась и в комнату зашёл человек, по видимому это был Обито, он что-то положил на тумбу возле кровати, присев на неё: —Дейдара, ты спишь?—Обито шепотом позвал его чтобы если что не разбудить, ведь так он уже раз пять заходил и всегда мимо. —Нет—у блондина наконец получилось открыть глаза— который час? —Час дня, но для тебя час утра— альфа взял омегу на руки и аккуратно посадил, поправляя подушку, (он это сделал чтобы не дай бог порезы опять не открылись, иначе прийдется все что было вчера пережить ещё раз, а не Обито, а не Дей этого не хотели) когда брюнет смотрел на блондина у него внутри все сжималось и становилось больно, очень больно, поэтому Обито не сдержался и нежно обнял Дея. —Ты чт... —Пожалуйста, молчи, я не хочу слышать, такой, твой голос—после этих слов он впал в ступор, ведь мозги ещё варить не хотели и вот перед блондином встал вопрос, зачем он это сказал? «Для того чтобы меня заткнуть или чтобы у меня и правда голос восстановился быстрее, но во второе как-то слишком больно верится» Короче Дейдара пришёл к выводу что Обито хотел его заткнуть, что кстати у него получилось. Вскоре альфа отстранился от омеги и взяв с тумбы поднос, положил его на колени блондина. —Я не знал что ты любишь, поэтому приготовил всего по чуть-чуть— Обито обратно сел на кровать. —Ты умеешь...Готовить?—удивился блондин такому повороту событий. —Ну да, а чего тут удивительного?—пауза— и я же просил тебя молчать— брюнет заглянул в голубые глаза Дея— кстати, у меня сегодня дела поэтому вернусь домой поздно, через час прийдет Мира, она моя проверенная служанка, ключи у неё есть поэтому сейчас в твои обязанности входит только отдых—альфа улыбнулся и вышел из комнаты. «Итак, он был в костюме, значит уже собрался, через минут двадцать точно свалит» Но посмотрев на поднос, блондин вспомнил что он не ел с того момента как попал в тот подвал и кто знает сколько он был в отрубе до этого, поэтому Дейдара просто взял и съел все, ну на всякий случай, а на подносе стояли тарелки с овсянкой, фруктовым салатом, омлетом и чашка фруктового чая. И вот омега лежит на кровати, порезы ещё побаливают при движении, но Дей не был бы Деем если бы прямо сейчас не встал, короче он как-то встал и поплёлся в ванную приводить себя в примерный порядок, после он начал обследовать комнату в которой он спал, поэтому блондин заглянул в шкаф и нашёл сменную одежду, слава Всевышнему, он одел худи и штаны, волосы он собирать не стал. Блондин посмотрел в зеркало и понял что он выглядит как L из тетради смерти, только в бинтах и с капюшоном и понял что это не хорошо, но забив на эту мысль он поплёлся на первый этаж. Дейдара, осматривая комнату забыл про раны поэтому прижался плечом к стенке, и подпрыгнув от резкой боли ударился ногой об стул стоящий в комнате и упав на спину закричал и выругался, но блондину не дал продолжить материть все и вся, звонок в дверь, ну в принципе он поперся по привычке открывать и уже хотел открыть, как дверь открылась сама по себе и в дверном проеме стояла бета с розовым градиентом на волосах, которые в свою очередь были седыми, короткими и уложенными на бок, у девушки были карие, кажущиеся чёрными глаза, а на носу, губе, покрашенной в матовый фиолетовый, и брови был пирсинг. —Значит ты Дейдара? Обито мне говорил что у тебя постельный режим— девушка с подозрением посмотрела на блондина. —Ой...Эмм...Я пожалуй...Пойду— Дей смылся в свою комнату, оставляя растерянную служанку в дверном проёме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.