ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

26 часть— тайный покупатель

Настройки текста
— пАшёл на хуй— ответил ему блондин, наводя на Итачи пистолет— ещё хоть слово, связанное с Деем, и тебя будут выносить из этого дома ногами вперед. Итачи рисковать не стал, все-таки перед ним был альфа с не последними людьми в связях, ещё и с пистолетом в руках. Кстати, Ита заметил что третий чемодан, который Хида ещё не открыл, был больше чем те в которых были пистолеты. —А что в третем чемодане?— спросил Итачи. —Думаю он больше всего понравился бы Дею — заявила Темари, настраивая прицел. После Хидан открыл последний, самый большой чемодан, оттуда он достал несколько глушителей и оптический прицел для пистолета. —И это все что тут было?— Шисуи подошёл к чемодану и заглянул внутрь. —Нет, тут двойное дно— и Хида открыл то самое второе дно и достал оттуда несколько бомб, — вот мины, и гранаты С1 и С3. —Первый раз такие вижу, где вы их нашли?— Итачи в гранатах особо не разбирался, но основные марки знал. —Это фирменные, их сделал Дей, — ответил Хида с непроницаемым лицом. —Чт........Чем Дейдара ещё занимается? —Ну, дизайн, маркетинг, стрельба, он любит изучать иностранные языки и много чего другого— ответил блондин, пытаясь прицепить прицел к пистолету. Итачи и Шисуи промолчали. После Хидан взял телефон и набрал какой-то номер, ему ответили. —Да, привет, у меня к тебе дело....Да...Ты искала информацию про Кагую и отдавала ее Дею....Да...Хорошо, спасибо. —Кому звонил?—спросила Темари пристально смотря на Хиду. —Ино, я попросил отправить мне информацию про Оцуцуки, там должен быть список ее имуществ, таким образом мы сократим регион поиска. —Ты хочешь все проверить?— задал вопрос Шисуи. —Нет, отправим все это Шино и он скажет нам точное местонахождение Дея, ведь если мы пойдём в дом к Кагуе, а там его не будет, то Оцуцуки будет знать что мы ее ищем, и тогда найти Дейдару будет в разы сложнее, — Хидан опустил голову. Ему сейчас было очень тяжело, ему хотелось защитить свою омегу, даже не так, ему хотелось защитить Дея, но он понимал, что сейчас не способен это сделать. Темари ему сочувствовала, она понимала каково ему сейчас, ведь у неё в жизни был похожий случай. Немного успокоившись, Хидан взял винтовку, чтобы прочистить и смазать дуло. — Как думаешь, как себя чувствует сейчас Дейдара?—озвучил свои мысли Итачи, обращаясь к Шисуи. Как только Хидан это услышал винтовка в его руках, магическим образом затрещала как будто сейчас поделится на две части. От такого Шисуи дернулся чуть не закричав, а Итачи держался, он и не пискнул, но обстановка от этого легче не стала, даже наоборот. Потом Хидан отложил винтовку, сказав: —Я принесу новую,— и пулей выскочил из комнаты. —Твою мать,— Темари села на диван и сгорбившись положила голову себе на колени, обхватив руками плечи. —Итачи—обратился Шисуи к провокатору—нужно поговорить. Блондинка встала с дивана и удалилась из комнаты. —Так что ты хотел?—начал разговор Итачи с явным пофигизмом. —Ты это специально? —Что именно? —Не притворяйся что ничего не понимаешь— Шисуи пересел на диван стоявший напротив Иты и посмотрел ему в глаза. —Блять— младший брюнет закрыл лицо руками—не могу я так, они ведь переживают за Дея, столько сил вкладывают в его спасение и к тому же у них все схвачено и я думаю, что смог бы сам спасти любимого мне человека, но Хидан не позволит мне это сделать и к этому всему получается так, что в похищении виноват я. —А тут ты себя накручиваешь— перебил старший Учиха— ты не виноват что Дейдара полез в дело с Кагуей и ты себя можешь винить только за то, что пытался держать его в «золотой клетке» из какой он начал питаться вырваться, что кстати у твоего любимого очень хорошо получилось. Тем временем Дей. Его сон был не спокойным, что понятно в его ситуации. Он лежал в самом дальнем углу на холодном, влажном полу, что не давало почувствовать себя хоть чуть-чуть лучше, не смотря на все старания, а проснулся блондин от боли в руке и полностью пришёл в себя от ведра холодной воды, от резкой смены света у Дейдары темнело в глазах и это заставляло щурится, он попытался встать но у него ничего не вышло, блондин только получил очередную порцию острой боли, поэтому он остался лежать на полу спиной облокотившись об стену. —Не спать— прокричала особь женского пола— я привела к тебе гостя , надеюсь ты будешь рад— промурлыкала девушка, немного нагибаясь вперёд ещё сильнее вдавливая каблук в ладонь омеги, после она что-то отправила с телефона и в комнату вошёл альфа. —Приветик дорогой, давно не виделись— Кагуя подбежала к парню и поцеловала его в щеку— помнишь ты жаловался что почти все омеги это бабы, что на их лицах слишком много косметики, что у них натянутые улыбки, да и вообще почти все они уродливые и бегают только за твоими деньгами, а ещё ты говорил что парни никогда так не делают, что все они естественны— девушка наигранно улыбнулась ещё шире. — Припоминаю— брюнет задумчиво отвел взгляд, а потом дополнил—и к чему же ты клонишь?— он явно ещё не заметил Дея. — да вот— Оцуцуки повернулась к блондину смотревшему на всю эту картину со стороны— это самый лучший пример парня омеги который помешан на деньгах и сексе, так вот, я просто, никак не могу придумать куда же мне его притулить, он умудрился многое обо мне узнать, только вот признаваться откуда он это знает он отказывается и поэтому я решила не мучатся и просто его убить, ведь если те кто также хотят по больше обо мне узнать, вспомнят этого блондина и передумают—блондинка тяжело выдохнула и повернулась обратно к собеседнику —были конечно варианты его за трахать до полусмерти, а потом добить или отдать его какому нибудь потрошителю чтобы он помучался— Кагуя опять посмотрела на Дейдару— но ведь я такое делала уже уйму раз и это начало мне надоедать, а потом я подумала о тебе, у тебя ведь никогда не было проблем с этим. Парень не спускал взгляда с Дея, он смотрел в его бездонные ничего не выражающие глаза, кто знает что в этот момент у него было на уме, но... —Продай его мне, я разберусь— первый раз парень перевёл взгляд на собеседницу— сколько за него хочешь? —Хмм... даже не знаю— особа женского пола задумалась и опрокинула голову набок— как по мне, так этот скот ничего не стоит и почему ты вообще его хочешь купить? — Кагуя, он ведь тебе не нужен, а я уже знаю что с ним нужно делать и как применять. —Ну как скажешь,— девушка натянуто улыбнулась— тогда 500 тысяч иен и он твой. —Так мало?— брюнет явно не ожидал такой низкой цены. —А ты думаешь этот кусок полу живого мяса стоит больше?— Кагуя подняла бровь и улыбнулась краем губы. —Ну да, ты права— альфа посмотрел на часы— тогда я за ним заеду завтра около семи вечера— его рука полезла в глубокий карман чёрной куртки и достала оттуда какую-то бумажку—вот держи, до завтра— парень развернулся и вышел из комнаты, хлопнув за собой дверью. А Оцуцуки подошла и, по видимому, со всей силы вмазана носком туфли Дейдаре в живот, потом в печень, грудную клетку и наступила ногой на лицо блондина, который в свою очередь уже корчился от боли. —Ты мусор— Кагуя стала давить сильнее и казалось что вот-вот продырявит щеку каблуком, но слава богам она остановилась и вышла из комнаты за своим дружком. Каждое движение Дея раздавалось волной боли по всему телу, но в один прекрасный или ужасный момент вся боль как по щелчку пальцев куда-то испарилась. «Вот и он, болевой шок...» Это последнее что успел подумать блондин перед тем как потерял сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.