ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

25 часть— неожиданная новость

Настройки текста
Дей очнулся от того, что на него вылили огромное количество ледяной воды, поэтому с лежачего он дернулся в сидячее положение, о чем моментально пожалел, ему захотелось вдохнуть всей грудью, но из-за боли в груди он не смог выполнить своё желание. Когда омега до конца протрезвел, он заметил сидящую на стуле женщину. —опять ты?— голос охрип из-за долгого молчания, и самочувствия. —да, я хотела ещё раз спросить, на счёт твоих друзей— Кагуя закурила. —ты уже знаешь мой ответ— Дейдара прикрыл глаза, и попытался немного расслабится, что у него в итоге не получилось. Старое отродье в облике женщины посмотрело на беспомощного парня и заулыбалось. —посмотрим что ты скажешь завтра, послезавтра после послезавтра и так далее— Кагуя тыкнула дулом пистолета в Дейдару и вышла из комнаты выключив свет за собой, стул она оставила, для чего? Никто не знает. Оцуцуки сделала этот ряд действий ради того, что бы запугать, заявить что она может делать что хочет и все в таком роде. Но для Дея это было надеждой на спасение, ведь кое-что он вспомнил (на нем же полная неприкосновенность, он может делать что хочет, плюс он владелец самой крупной компании оружия в мире, понимаете о чем я?). В то время Итачи и Хидан. Итачи, Шисуи, Хидан и Темари молча сидели в зале, но тишину прервал звонок телефона принадлежащего Хидану, на экране был неизвестный номер. —да, слушаю— с опаской спросил блондин. —привет, это Куротсучи, пожалуйста не клади трубку, это очень важно и связано с Дейдарой— Хида и правда, как только услышал ее имя хотел положить трубку, но услышав имя своего возлюбленного, передумал. —если это важно, так не тяни. —короче, я видела как какой-то мужик бета, отвез куда-то Дея. —откуда мне знать что ты не врешь? —я была возле одной фирмы, по делам, и разговаривала с продавцом, а когда закончила, заметила Дея, ну и... я хотела извинится...за тот случай, поэтому пошла...за ним— девушке явно было тяжело, это говорить— а потом увидела как его усыпили...наверное... и затащили в машину, это был вроде бы чёрный BMW с номерами 93-48, буквы не запомнила, и...не хочешь, не верь, и когда его спасёте я... хотела бы с ним встретится— девушка положила трубку. От услышанного у парня потемнело в глазах, он ведь знал, что это вполне возможно, и знал о слежке за Кагуей, но Хидан всем сердцем надеялся, что это не она. —блять, проблема на проблеме—Хида присел на корточки и положил руки на голову, выпустив телефон на пол. —что случилось?— Темари подбежала к блондину, окуратно положив руки ему на плечи, таким образом при обняв. Очевидно, это были очень плохие новости, не только для Хидана. —звонила Куротсучи...сказала...что Дея кто-то взял в плен...я предполагаю это блять была Оцуцуки— блондину было больно признавать то, что сейчас Дею может быть больнее, и от осознания становилось только хуже. Девушка закрыла рот ладонью, услышанное повергло ее в шок. Итачи же, как только воспринял сказаное, сразу подпрыгнул с места, потеряв дар речи. —и что ты будешь делать?— задал вопрос Шисуи. —как что?— Хидан встал «соберись тряпка, сейчас не время, потом, когда все закончится», после он поднял телефон с пола и набрал номер, ему быстро ответили— да, можешь найти машину ее хозяина и передвижения? Ему что-то ответили. —постарайся, пожалуйста, в курс дела введу позже— с трубки раздались гудки, это напрягало.—умеете стрелять?— Хида задал вопрос Учихам, ведь в Темари он был уверен. —да, Учих обучают этому с детства, но только из пистолетов. —хорошо. Хидан удалился из комнаты, а заходит он уже с двумя чемоданами в руке, ещё одной под мишкой и снайперской винтовкой Accuracy International L96A1 во второй. Он разложил все на стол, Ита сначала не понял что может быть в чемоданах, но когда Хидан открыл один и достал от туда два пистолет Файв-Севен (именно так, а не Пять-Семь!), со второго чемодана Хида достал пару Пистолетов-пулеметов Heckler & Koch UMP, третий он ещё не открывал. —Темари, будешь снайпером?— блондин спросил у девушки не смотря на неё. —конечно— девушка ответила без сомнений. —Шисуи, Итачи, вы будете прикрывать. —нет— встрял Итачи— я хочу спасти Дейдару—он был настроен серьезно, сейчас у него включился режим «спаситель своей омеги, любви всей его жизни». — пАшёл на хуй— ответил ему блондин, нацеливая на Итачи пистолет— ещё слово, связанное с Деем и тебя будут выносить из этого дома ногами в перед...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.