ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

24 часть— плен

Настройки текста
Очнулся Дей в темноте, ему было очень холодно и в то же время жарко, его дыхание участилось как только он очнулся, дышать было тяжело. Чувства хоть и притупились, пересилив себя Дейдара понял что его руки и ноги связаны, он не мог пошевелится, его трясло, дрожь бежала по всему телу. Неожиданно в помещении в котором он находился, загорел очень яркий свет, а потом, также неожиданно гаснет, в глазах, из-за резкой смены освещения, появились желтые круги, из-за пота, и чего-то ещё, одежда липнет к телу, ограничивая движения, омега свернулся в клубок, пытаясь хоть как-то согреться, ему казалось что прошло через силу минут 5, и чтобы не потерять сознание, отвлечься от плохих мыслей, ну и для подсчета времени, он начал отчитывать семь от тысячи. 1000 993 986 979 972 Комната была пропитана разными запахами и омег и альф, что не делало ситуацию лучше. Казалось что он сейчас умрет. Вот сейчас, блондин понял все минусы быть омегой, насколько они физически слабы, насколько бесполезны и беспомощны перед альфами и бетами. 895 888 881 874 867 Мозги еле соображали, но считать надо было, просто необходимо. Время считать не получилось, ведь на одно решение он тратил больше минуты, а на другое ответ давал моментально. Но также неожиданно как в прошлый раз, свет включился и в комнату зашла девушка лет 45 если не больше. —чего вы хотите?— хриплым, низким голосом, не внятно, задал вопрос блондин, чтобы говорить ему тоже нужны были силы, которых не было. —чего мы хотим?— переспросила девушка, по голосу было понятно, что она очень много курила— ну... мы хотим много чего, к примеру: твою компанию, Итачи, Хидана, деньги, и конечно смерть, твоя и ещё некоторых твоих друзей, всё-таки ты должен был понимать, что со мной связываются только смертники.—девушка улыбнулась. До Дея долго не доходило кем может быть эта девушка, но потом дошло, и страх охватил его ещё больше. —значит ты Оцуцуки Кагуя—Дейдаре казалось что его голос звучал обречённо, но на самом деле, он даже не дрогнул, но это не мигало ему быть тихим и шершавым, и это девушку взбесило, но она тоже была омегой, и тайно восхищалась им, из-за чего ей ещё больше хотелось его сломать. После чего у неё в руках магическим образом появились, пластиковое ведро и нож. Кагуя подошла и разрезала веревки на запястьях парня, и поставила ведро. —у тебя 2 минуты.—девушка вышла из комнаты закрыв двери. Дей начал разминать обескровленные запястья и затёкшие мышцы, но с мелкой моторикой, было все плохо, он еле стоял на ногах, а когда справился с ширинкой, он наконец смог справить нужду, опустошение жёлчного пузыря, для парня, было самым приятным за последнее время, когда его украли. Через 2 минуты зашла Оцуцуки, она скривившись, аккуратно, носком туфли отодвинула ведро к стене. —итак, теперь скажи, от куда ты достал информацию обо мне, и моих поставщиков?— это и правда, очень интересовало девушку, но Дей не собирался сваливать проблемы на Ино, и ее семью, к тому же, «она сюда и Шикамару приписать может, а это мне не надо» —в этой комнате, есть камеры, и как думаешь, на сколько упадёт твоя репутация, если в сети появится видео, как сам подрывник, трахается в каком-то подвале?— Дейдаре было страшно, но он предпочёл не показывать эту эмоцию перед такой как она. —ну, чего ты молчишь? Язык от страха проглотил?— Кагуя начала посмеивается, стоя спиной к пленнику, но когда посмотрела на блондина, то начала ржать как ненормированная, после подошла, все ещё немного посмеиваясь, и потянула Дейдару за волосы вверх, заставляя подняться, даже несмотря на то что, омеге любое движение давалось с трудом и отдавалось жуткой болью. —ты у меня заговоришь, сучка.— женщина кинула блондина в стену, от чего тот ударился головой, и очень сильно, ведь после, у него закружилась голова, и ещё сильнее захотелось потерять сознание, это казалось самым оптимальным вариантом действий, на данный момент, вскоре старая стерва покинула комнату, но Дейдара расслабится не смог, просто не выходило, обстановка все ещё была ужасной, тем более: жар, сбивчивое дыхание, мокрая одежда, тошнота, и к этому всему головная боль, и боль в животе. Все это осталось, и не выдержав такого, омегу, покинуло сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.