ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

23 часть— план (да кто вообще эти названия читает)

Настройки текста
После побоя, Шисуи подлатал Итачи. Но тот все ещё хромал и синяк под глазом замаскировать без косметики не удалось. Но с помощью Шисуи, Ита как-то смог доползти до столовой. Там его уже ждали Темари и Хидан. —Шис, пойдём—девушка взяла брюнета за руку и потащила из комнаты. В то время Дей. Он подумывал сменить квартиру, ведь копы его взять не могут, но могут сказать Итачи его адрес, а он может. Поэтому он быстро собрал вещи и хотел уже ехать в офис за новыми ключами но на его телефон пришло сообщение. Сообщения от Орочимару (Обдрочимару). —я предлагаю встретится в клубе «Якуши», и обсудить план. — во сколько? —в 20:00 если вам удобно. —хорошо. Переписка окончена. В начале Дейдара конечно поехал в офис, там его сразу встретили, не смотря на то что он приехал без предупреждения. —Дейдара-данна, здравствуйте, зачем пожаловали? сообщить ли Ино о вашем приезде? Или вы не на долго?—подпрыгнула к блондину Фу. —привет, можешь сообщить, но я не на долго. —как скажите. После занимательного диалога, Дейдара прошёл в свой кабинет, там он положил ключи от ближайшей к офису квартиры, и взял противоположные, находящиеся чуть ли не на другом конце Токио, зато квартира там намного больше чем прошлая, но туда Дей отправится уже после встречи с Орочимару. А вскоре после выбора ключей, в комнату, ввалился Суйгецу. —Дейдара-сама, здравствуйте.— видно что парень спешил, поэтому немного отдышавшись он продолжил— Ино-сама просила передать вам это— в его руках магическим образом появилась огромная стопка бумаг—это нужно подписать либо вам либо Ино, но госпожа сейчас очень занята поэтому мы просим это сделать вас.—парень поклонился и положил бумаги на стол. —хорошо— и омега сев за стол взял первый документ, а Суйгецу, втихаря выскользнул из кабинета и побежал выполнять другие свои обязанности. Итак первый документ. Покупатель: Утаката Он хочет купить охотничью винтовку. «Вот подтверждение на то что он охотится законно, ну не вижу повода отказывать» Документ второй Покупатель: Сарутоби Конохамару Хочет купить электрошокер для самообороны. Документ третий Покупатель: Мифуне Хочет приобрести набор ножей с клинком S7. Документ четвёртый Покупатель: Анко Митараси Хочет пару тонфа. Документ пятый Покупатель: Куренай Юхи (компания «гензюцу») «Это компания, которая помогает Японии в военной сфере» Хочет приобрести 100 автоматов. «Достаточно предсказуемо» Так Дей и перерыл все документы, а посмотрев на часы он понял что уже пора выезжать на встречу с Орычем. В клубе. Когда Дей подошёл к назначенному ранее столику, там его уже ждал Орочимару. —итак, я бы хотел поподробней узнать о разговоре Итачи с заказчиком, на встрече. —мужчина попросил усилить его охрану, когда он поедет в Италию, ну а Итачи разумеется согласился, за большей платёж, но также Ита спрашивал зачем и почему?, на что заказчик ответил, что в последнее время нападения начали случатся слишком часто, и дабы избежать лишних жертв, и конечно обезопасить себя. —спасибо, этого достаточно. —ну в принципе это все что я могу рассказать. —отлично, спасибо за сотрудничество, больше мы вас по этой теме не побеспокоим. —кстати, даже если от меня ничего не требуется, я хотел бы знать ваш примерный план. —короче, компания «Мангекё» обещает полную конфиденциальность, а если информация о договоре с покупателем станет доступна обществу, к примеру о договоре напишет газета, или выйдет статья в интернете, тогда, по сути главное преимущество этой компании будет уже не актуальна, и они потеряют половину заказчиков, а если повезёт то и большенство. —хорошо, до свидания Орочимару— после Дей вышел из клуба и решил прогуляться. Он шёл по тёмной улице, освещённой фонарями, очень редко мимо него проходят люди, но даже те быстро испарялись с улицы. Дей смотрит на асфальт, уже не замечая почти ни чего. Но остановившись он поднимает голубые, в покрове ночи кажущимися синими, глаза, смотрит на яркие звёзды, рассыпание вокруг Луны. На душе стало спокойно, казалось что ничего не сможет вывести его с этого необыкновенного состояния, но... (Кто бы сомневался) Неожиданно, волшебным образом, сзади кто-то подошел к омеге, зарываясь носом в его волосы, первой рукой, подошедший сзади мужчина, обхватил Дея за талию, а второй прижал к лицу блондина белый платок, от шока Дей не смог пошевелится, даже когда понял что происходит, и через несколько секунд, в глазах постепенно начало темнеть, и Дейдара начал терять контроль над телом, и последнее что он услышал это слова альфы который его усыпил: —да уж, не ожидал что, тот самый знатный подрывник, окажется слабой омежкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.