ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

22 часть— дружеский разговор

Настройки текста
—Хидан, Дейдара ведь тебя любит, как ты мог так с ним поступить?— встрял в разговор Шисуи. —вы блять о чём?— и тут со входной двери выходит омега, запах которой уловил с дома Итачи. —и что тут происходит—задала вопрос блондинка с тёмно-бирюзовыми глазами. —о, Темари, они говорят, блять что ты гребаная шлюха и я тебя трахаю.—примерно объяснил ситуацию Хидан. Девушка от такого начала разминать пальцы. —они, назвали, меня, шлюхой?— повышая голос с каждым словом и переходя на крик задала интересующий ее вопрос девушка. —да—подтвердил слова омеги, Хида. И вместо того чтобы выслушать оправдания Итачи, она подошла к нему и со всей силы вмазала ногой в живот, от чего альфа спустился на колени. —так тебе и надо. —кстате это тот самый хмырь, из-за которого Дей женился не на мне— но поняв что Темари уже готова убить младшего Учиху, Хидан схватил ее за руку и сказал—но хватит его бить, сейчас блять я хочу чтобы ты успокоилась, тем более в этом доме, трупов, я видеть не хочу. —ну ладно—все таки согласившись, девушка вошла в дом. —блять, ладно, проходите в дом— парень пошёл за омегой. И Учихи последовали за Мацураси, он привёл их в зал, там были три больших дивана, стоящие полукругом, а вместо четвёртого была огромная плазма, и по середине стоял стеклянный стол. —уже поздно, давайте обговорим детали завтра сутра—предложила омега. —абсолютно согласен— согласился Шисуи, не дав хоть что-то Ите сказать. В итоге все разошлись по спальням и заснули... На следующий день в 8 с чём-то часов. Телефон Итачи начал звонить. Еле встав с кровати Ита взял трубку —алло? —здравствуйте Итачи Учиха, это полиция, и мы на счёт пропажи вашего мужа. —вы его нашли? —да но, он на долго у нас не задержался. —почему, я же приказал привести его ко мне. —мы не имеем права на это, поскольку на целе полная неприкосновенность—полицейский положил трубку. «Надо будет спросить у Хидана, на счёт этой полной неприкосновенности»— мысли Итачи На завтраке —Хидан, а что такое полная неприкосновенность? —а что? —просто, мне сказали что эта самая неприкосновенность на Дейдаре. —эх...полная неприкосновенность—это режим, который включается если человек сделал что-то выдающееся, он позволяет делать все безнаказанно. —в смысле? —то есть, Дей может убить человека при свидетелях, или ещё как-то нарушить закон, но его все равно не имеют права даже взять его под присмотр или подать на него в суд. —а что такого сделал Дейдара? —он закончил Университет Скрытой Звезды. —а это что ещё такое? —это тайное учебное заведение , в которое можно попасть только по приглашению правительства, то есть с пяти лет Дей учился по особенной программе и так до семнадцати лет, и чтобы ты понимал это учебное заведение заканчивали единицы общества, и то заканчивали только к тридцати, а потом ещё и его программа для фирм, которая принесла ему триллионы долларов, ну короче блять, заслужено ему эту херню вручили. —то есть то что Итачи изнасиловал Дейдару один раз, и ещё раз пытался, это не законно, даже не смотря на то что он его муж? (В этом мире домашнее насилие разрешено) —ИТАЧИ БЛЯТЬ ЧТО? —Шисуи—Итачи на глазах погрустнел и перевёл взгляд на старшего брата—ты что, моей смерти хочешь? Или...—но договорить ему не дал удар в живот. —ты, посмел, прикоснутся к Дею?— Хидан взял Итачи за футболку и подтянул его к себе, но из-за напряжённости ситуации, у Иты началось удушье, он пытался вырваться, но вы же понимаете, куда этому соплеку до мега альфы, который уже на мировом уровне. Ноги Учихи начали подкашиваться, но это не помогло, ведь вскоре ему в живот прилетел ещё один удар. Хидан бы продолжал постепенно доводить Итачи до полусмерти, если бы не Темари. —Хиданушка, можно я продолжу?—челка прикрывала ее глаза, но это не мешало чувствовать дьявольскую ауру которая нависла над ней, поэтому Хида рисковать не стал и уступил место, отпустив Итачи, после чего брюнет упал на пол. Темари повисла над ним как грозовая туча, и прижав его всем весом тела она начала бить его кулаками по лицу. —как ты мог?— задала вопрос девушка пустив наружу слёзы—зачем?—она опустила лицо и две слёзы упали на торс Учихи— он ведь, ничего тебе не сделал. Итачи ничего не говорил, он молчал потому-что его грызла совесть, он понимал что сделал неправильно, к тому же разбитой губы, синяка под глазом, и возможно сломанного носа, ему было достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.