ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

21 часть— полиция

Настройки текста
—блять— матернулся Хидан. —ну что? Нечего сказать?— ехидно улыбнувшись задал вопрос Итачи. —Хидан, Дейдара ведь тебя любит, как ты мог так с ним поступить?— встрял в разговор Шисуи. Спустя некоторое время после этого Дей. «ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА»—КРИК ДУШИ. — я вообще заснуть не могу, уже 1 час ночи, я умираю, ладно нужно просто больше выпить.— поэтому Дей закинулся джин-тоником и его наконец вырубило. Но долго ему поспать не дали ведь около 7 часов утра кто-то начал ломится в дверь со словами: — открывайте полиция. Еле встав с кровати Дей поплёлся ко входу. Открыв дверь, его не церемонясь схватили за руку и скрутили ее за спину, от чего Дей поморщился. —ну наконец мы тебя нашли, за то что мы тебя приведём в полицейский участок нам заплатят круглую сумму— радуясь, рассказывал будущее полицейский. —да, наконец, я смогу уволится с этой говняной роботы— сказал уже второй полицейский стоящий за спиной друга. В итоге они вывели меня из многоэтажки и посадили в машину. —вот и приехали, наконец. Выйдя из машины, они повели Дейдару по чёрному ходу, и прямо возле двери остановились. —слушай—сказал альфа который держал Дея—если мы его вот так приведем это будет что-то не то, и так вот, мы можем выставить, что типо мы его спасли от преступника, но он смог сбежать, тогда нас будут чтить как героев. —а давай— согласившись полицейский подошёл к Дейдаре, и нанёс серию ударов: Сначала в живот, потом немного выше, в солнечное сплетение, после удар по лицу, и опять переместившись на живот, удар в печень. —все теперь идеально.—сказал бьющий. А тот кто держал блондина потянул его за волосы назад, говоря: —мы спасли тебя от похитителя, мы твои герои, ясно? Омега молчал, ему не хотелось сейчас разговаривать с отбросами подобным, этим копам.—сейчас мы отведём тебя к майору, ты понимаешь, что мы от тебя хотим. В кабинете. Когда Дей зашёл в кабинет, его сразу посадили перед каким-то мужчиной. —здравствуйте, генерал-майор Отани Кикудзо, нам сказали найти вас и предоставить Итачи Учихе со всеми удобствами.—отводя взгляд с бумаг на Дейдару, сказал альфа сидящий за столом. —здравствуйте, Тсукури Дейдара, рад знакомству, а ещё ваши люди меня избили. / ——————————— / | < To be continued | \ | \ ——————————— —простите что побеспокоили, я могу вызвать медсестру—майор подлетел со стула и низко поклонился. —не надо. —но позвольте задать вопрос. —задавай. —что от вас хочет Итачи—сан? —не ваше дело. —но мы перед вами провинились, и только скажите мы сразу повяжем нарушителя. — двое полицейских которые меня привели, а на этом все.— Дейдара встал и вышел из комнаты. —но...— но уже было поздно дверь закрылась. «Да уж, иногда полная неприкосновенность выручает» Дей прошёл в глубь помещения, он вышел из чёрного хода, которым его сюда завели. Вернувшись в квартиру, омега решил ещё немного поспать. Проснулся Дейдара уже в 9 утра. «Чем бы заняться сегодня, точно, мне же Темари что-то писала» Сообщения от Темари. (Вчера) —привет, Дей, я приеду навестить Хидана, все таки ему тяжело, ты должен понимать, а ещё я останусь у вас на несколько дней, все таки до Киото с Токио ехать долго, если не ошибаюсь больше 10 часов, надеюсь ты не против. «Отлично, Темари умеет отвлекать от плохих мыслей, по себе знаю, а Хидану, сейчас это очень необходимо»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.