ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

20 часть— встреча

Настройки текста
Учихи вышли из машины и направились не просто к большому дому, а к ОГРОМНОМУ ОСОБНЯКУ, КОТОРЫЙ БЫЛ БОЛЬШЕ ДАЖЕ ПОМЕСТЬЯ УЧИХ. —твою мать, да кто такой этот Хидан?— Итачи медленно подошёл к входной двери, вдохнул и выдохнул, дав знак Шисуи звонить в дверь. Звонок. Дверь резко открылась и Итачи в ебало прилетел сильный удар кулаком, от чего Ита отлетел в сторону и упал. От такого Шисуи опешил, ведь он даже не понял что произошло. —мразь блять, вот так я и думал что ты будешь каждый день Дею мозги ебать— повышая голос сказал альфа с бордовыми глазами. —ты о чём? —блять, не притворяйся идиотом, ты знаешь о чем я. — я относился к Дейдаре очень хорошо, а он сбежал, представь как мне обидно. — Дей сбежал? Он никогда не бросает свои обязанности без весомой на то причины, а зная то что у тебя чуть ли не каждый день новая шлюха, разве не очевидно что ты над ним издеваешься. —это я то шлюх домой вожу, я четко чую запах омеги из твоего дома— постепенно вставая начал Итачи. —блять— матернулся Хидан. В то время Дей. Он проснулся и посмотрел на часы, время было 18:40. «Класс, хоть раз выспался, так чего бы приготовить на завтрак?» Дей подошёл к холодильнику, и в его святую голову пришла очень хорошая идея, он достал стейк, грибы, помидоры, листья салата и соевый соус, с верхней тумбы, он достал сырные палочки и орехи. Для начала он пожарил мясо и сразу после него он положил жарится грибы, в то время режа помидоры, салат и добавляя в них соевый соус, после всего, блюдо он украсил орехами и сырными палочками. Завтрак готов. До конца насладившись завтраком, он отправился в душ. А после он проверил телефон на присутствие новых сообщений. Сообщения: У вас новое сообщение от Хидана, Итачи, Офиса, Пейна, Темари и Ино. Первым Дей открыл весточку от Итачи. —Дорогой, зачем ты сбежал? Я же волнуюсь. Абонент заблокирован. Итак дальше у нас Хида. —мне позвонил Шисуи, думаю кто это ты знаешь, он сказал что Итачи приедет к нам домой, просто чтобы ты знал. «Вот же идиот, Итачи, смирись уже что я смог от тебя сбежать» Потом сообщение от Ино. —Суйгецу, это идеальный сотрудник, да, мы его принимаем, откуда ты его такого откопал? —у Орочимару. — ты что идиот? —это же Орочимару, он тебя одурачит, и все. —нет, такого не будет’ —ладно, раз ты так говоришь, то так уж и быть я ему верю. Дальше от Пейна, от Пейна и офиса наверняка новости одинаковые. —покупка прошла успешно, спасибо за сотрудничество. «Ну как я и думал» Дальше Дей читать не стал. Чем бы сегодня заняться? Уже 7 вечера, можно в магаз сходить. Так Дей и сделал, ведь ему было скучно. В магазине. Дейдара прошёлся по отделам, но в итоге остановился возле еды быстрого приготовления. «А почему бы и нет?» В итоге он купил Pepsi, рамен, чипсы, алкоголь в квартире присутствовал поэтому тратится ещё и на это не пришлось. Короче у Дейдары сегодня был прекрасный день, утро конечно не очень, шишка останется, но дальше было просто прекрасно. Поэтому вечером Дей сел смотреть фильм, постепенно поедая чипсы и запивая их ром-колой, а на ужин была украинская мивина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.