ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

27 часть— страх

Настройки текста
Наруто никак не мог забыть тот день когда Саске хотел уйти, он думал что, тогда в туалете он поступил слишком грубо и заботился только о себе, после того ни Наруто ни Саске не рискнули начать разговор, ведь у Учихи и своих проблем хватало, к примеру с братом, свалил хер знает куда никого не предупредив, а Нару, он просто боялся. Но в один прекрасный день, Наруто сёдел на лавочке возле универа после пар, он никого встретить не ожидал ведь в этом университете никто не задерживался после пар. —Привет Наруто— раздался голос сзади блондина, от чего он аж подпрыгнул от неожиданности. —Саске? —Угу, что не ожидал— брюнет присел рядом с Нару—я хотел извинится за то происшествие в туалете, там я не подумал...Прости— Саске наклонил голову в раскаянии. —Саске, ты не виноват, я это начал и к тому же мы ведь с тобой не занимались...этим... —Но все равно прими мои извинения— Учиха нежно, боясь спугнуть, обнял омегу— короче Итачи куда-то свалил, а родители в командировке, поэтому весь дом в моем распоряжении, так что, хочешь поехать ко мне с ночевкой— отстранившись и ласково улыбаясь предложил брюнет. —Конечно, я только за. После разговора парни пешочком направились к особняку Учих. До дома они дошли в молчании, рассматривая знакомые улочки. —Добро пожаловать в особняк Учих— низко поклонившись Саске пригласил долгожданного гостя в дом. — Спасибо— Наруто медленно разулся, вспоминая знакомые очертания дома, в последний раз он был здесь год назад если не больше. За окном уже начинало темнеть и на небе постепенно образовывались густые тучи, предвещая дождь, облака которые были ближе к Солнцу уходящему за горизонт казались оранжевыми, жёлтыми и где-то даже проявлялись оттенки красного. Нару мог любоваться этим завораживающим представлением ярких цветов хоть до самого конца, но этот прекрасный момент прервала одна незначительная капля воды упавшая с неба прямо на нос блондину, который в свою очередь высунул голову из окна огромного поместья, именно та капелька и страх грозы заставили Наруто закрыть окно, задёрнуть занавески и подойти к брюнету, который все это время стоял и зачаровано смотрел на блондина, который изящно выгибал спину, поставив локти на подоконник и придерживая руками голову немного её наклонив. —Саске...— неуверенно начал Нару—я...Боюсь гро-озы— голос предательски дрогнул и Наруто уже хотел быть в объятиях своего альфы. —Не бойся— Саске крепко обнял Нару, целуя в лоб и прижимая к себе ещё сильнее, давая понять что тот в безопасности. Пока они так стояли, на улице уже совсем стемнело и с обратной стороны уже начала сходить на небо Луна, со временем дождь только усилился, на дорогах и вдоль ездили только одинокие машины или пробегающие под зонтами или чем либо другим люди. По городу уже во всю светили фонари и почти в каждом окне горел свет, кроме одного, в комнате с этим окном, под пледом, на уютном и небольшом диване который был засыпан подушками, возле камина сидели в обнимку два парня, постепенно потягивая горячий чай. От каждого грохота доносящегося с улицы, блондин пугался как огня и ещё сильнее прижимался к обнимающему его альфе, брюнет же поглаживал омегу по спине и рукам, шепча что-то тому на ушко, пытаясь успокоить, но дрожь не проходила, и альфа прижал голову своего омеги к своей груди, обхватив его голову рукой, а другой забирая чашку уже тёплого чая, оставляя возле своей. Не смотря на плохое самочувствие блондина, брюнет наслаждался этим моментом (не ну а что? А когда ещё Наруто будет дрожать от страха и чуть не плача прижиматься к Саске чтобы тот его...Кхм...Поддержал при сложных обстоятельствах) он хотел чтобы они сидели так вечно, но все рано или поздно заканчивается, под это правело попал и ливень шедший за окном, который по чуть-чуть стал отступать, а вскоре постепенно начали исчезать темные тучи, открывая взору молодого брюнета Луну и яркие звёзды рассыпание наугад вокруг неё, а от рассматривания ночного неба Альфу отвлёк сопящий звук доносящийся из его же объятий, парень поспешил перевести взгляд и умилился увиденному, ведь тот самый, буквально только что дрожащий от страха омега, спокойно посапывал на торсе столь привлекательного альфы, который аккуратно уложил своё «Солнце» возле себя и сам наконец смог спокойно поспать, так и не допив свой чай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.