ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

15 часть— принятое решение

Настройки текста
Уже был 12 час дня, Дей был на балконе, который расположен возле кухни и зала, он сидел в мягком и уютном кресле возле которого стоял столик, а на столе находился манговый чай в мраморной чашке. Казалось что ничего не может испортить этот прекрасный момент, но всё же, возгласы птиц перебил звук пришедшего на телефон сообщения. Блондин поморщился и нехотя, но все же потянулся за 11PRO MAX. Сообщение от Итачи —привет Зай, я сегодня задержусь на работе, буду к 11 вечера, если хочешь, можешь приготовить нам ужин. ~игнор~ —Зайчик, любимый, дорогой, —зачем ты мне это пишешь? —я пишу тебе варианты, как я буду тебя называть. —так меня называть может только один человек, и это не ты. —дай угадаю, это твой бывший, и это Сасори. —что за глупость? —тогда скажи, кто же твоя загадочная любовь? —пошёл в жопу. —только в твою. Абонент вас заблокировал «Идиот блин, ага конечно любит он меня, да ему только секс от меня и нужен, да и откуда он взял мой номер телефона?» Телефон опять завибрировал, Дей закатив глаза, посмотрел пришедшее ему сообщение: На ваш счёт было добавлено 130млрд$ «Даже сейчас Солнце обо мне заботиться» Флеш-бек На большом диване возле камина сидели в обнимку Хида и Дей. —ну как у тебя сегодня день прошёл, сладкий, у тебя всё получаеться с договорами, может помочь? —всё хорошо, не волнуйся, у тебя и так работы больше чем у меня, куда тебе ещё и мою выполнять? И кстати, когда это я успел стать сладким, а что ещё интересней, откуда ты узнал что я сладкий? — изогнув светлую бровь пробурчал в шею своему любимому, омега. —но ты ведь такой милый и красивый, да и постоянно пахнешь чем-то сладким и вкусным— зарываясь носом в блондинистые локоны, прошептал Хидан— а что ты против? —нет— смутился Дей —ты тоже можешь меня как-то называть, ну если конечно захочешь. —тогда ты у меня будешь солнцем—с детской улыбкой, взглянув в глаза своему «солнцу» сказал Дейдара —почему? —потому-что, у тебя очень красивая улыбка—прижимаясь к своей альфе уверенно ответил омега. —ну как скажешь, сладкий— Приятная, нежная, красивая, осторожная улыбка. Конец флеш-бека «Как же я скучаю» Сообщение: —привет Сладкий, что бы ты ещё больше не переживал, с компанией всё хорошо, ну думаю по сумме ты это уже понял, скучаю, пока и прости-много дел. «Ну да, раньше ведь половину роботы выполнял я, а теперь, всё делает он, но всё равно деньги мне присылает» Потом Дей вспомнил, что его «любимый» муженёк попросил сделать ужин, но вместо того чтобы начать думать чего бы такого приготовить, Дейдара взял свою карточку, закрыл квартиру и пешком направился в район ресторанов «Сушия, Пиццерия, Кафе, или вообще бар? , надо бы с Шикамару встретится, а потом и с Темари» Шикамару— альфа, владелец транспортировочной компании, причём занимающей первое место, в принципе как и компания Дея в своей области. Темари—омега, уже его жена, очень строгая девушка, но всё же милая. Дей позвонил, договорился о встречи через 30 минут, всё-таки это у Дейдары получалось лучше всего. Через 30 минут —привет, блондинка —привет, ананасовая бошка —ну как там твой, лучший в мире муженёк , который изнасиловал тебя в первый же день. —прекрасно, а у тебя, с твоей песчаной птичкой? —идеально. Парни вместе засмеялись и договорились всё-таки пойти в «Сушия».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.