ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

16 часть— принятое решение

Настройки текста
От лица Итачи. Лучше, пойду я на работу, а то не дай бог, я вернусь а он не в настроении. Работа —Итачи-сама!!!—окликнула Иту красноволосая девушка, она была одна из 3 секретарей этой компании, и у неё самой было дел по горло. —ну что Карин? —Итачи-сама, у нас, пока вас не было, нас обогнала компания Орочимару, и у вас полным полно работы, советую начать прямо сейчас. Итачи зашёл в кабинет и сел за стол, ему сразу отдали огромную стопку документов. Ита обречённо выдохнул и принялся за работу. На обедняем перерыве Обедняй перерыв это был единственный более менее спокойный час, час без скучных общений, договоров, бумаг, и всей остальной фигни, но от этой фигни, зависело процветание компании. Вообще Итачи не любил свою роботу, он этим занимался, только из-за прибыли и рода, а так он бы стал юристом. Он знал что работа эта не из лёгких, но точно легче, чем владеть этой компанией. —Итачи—сан, что вы тут делаете—окликнула Итачи девушка с розовыми волосами и бирюзовыми глазами— у вас полно работы, а вы прохлаждаетесь, а ну живо в кабинет. —ладно Сакура, только принеси мне кофе—«если сравнивать Карин и Сакуру, то у розовласки меньше работы, поскольку она мой личный секретарь, но ума побольше чем у красновласки, но мне не хочется держать возле себя глупых, ничего не умеющих людей, сказал я, но держу возле себя Дея, интересно он смог бы управлять этой компанией вместо меня, или хотяб стать моим секретарём, эх…… классно было бы» Но из раздумий его вывила, а если точнее вышвырнула Сакура, орущая на ухо Учихе. —ИТАЧИ-САН, ЧЁРТ ПОБЕРИ, ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ. —А? да да всё я собрался, спасибо Сакура.— я натянуто улыбнулся. Девушка поморщилась от такой моей реакции. — ээээх, что бы вы без меня делали—она вышла из кабинета. «Кстати про моего зайку, надо бы ему весточку послать» После и во время переписки, Ита был счастлив, то что Дей его сообщения хотя бы сначала читал, а то что его Солнышко его блоконуло, тут уж он сам виноват. Только вот потом начал вспоминать их разговор и к нему вернулся тот же вопрос: Кто же бывший моего любимого? Причём, он до сих пор пытает к нему чувства. Нужно от него избавиться, можно будет его подставить, он ведь точно сейчас, изменяет солнышку с какой-то шлюхой, нужно только, найти на него компромат, но для начала нужно узнать кто это. Блять . Это ведь может быть кто угодно. Значит, если искать, тогда это будет точно мужчина, и точно альфа, что ещё я о нем знаю? По сути ничего. Но это запасной план. Только если Дей не исправиться. Интересно он приготовит мне ужин или нет, хотя думаю всё-таки не приготовит. «Солнышко, вот что ты со мной делаешь, мне работать надо, а вместо этого я о тебе думаю, как же я тебя люблю, и это не уменьшает желания, тебя отыметь, но ведь хочется чтобы и он меня захотел, твою мать, что делать та вообще?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.