ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

14 часть— наказание

Настройки текста
На следующий день. Дейдара вернулся около 5 утра с продуктами. Он не хотел что бы Итачи спалил его возращение, но что-то пошло не так и когда он зашёл в квартиру его уже ждал Ита. —отныне, каждый день ты будешь готовить, это вместо наказания— с ухмылкой как будто бы промурлыкал альфа— поэтому, вперёд на кухню, а то я со вчерашнего дня так ничего и не ел. —а тебе на работу не пора?—с надеждой спросил блондин —иди готовь мне завтрак.— подчеркнул Ита —ну ладно.— ~ обида ~ Дей достал из пакетов фрукты которые купил. Для начала тщательно промыв их (COVID-19 все таки, руки мыть надо, и на улицу выходить нельзя), потом он нарезал банан, яблоко и апельсин. Потом залил все йогуртом. Готово. Дейдара поставил тарелку с салатом перед Учихой и ушёл к себе в спальню, спать дальше. В это время Итачи раздумывала о блондине, ему всё таки дошло, что он любит Дея, и что хочет что бы и Дейдара любил его, он хотел обезопасить, всегда держать при себе, наверное он просто боялся за него, ведь всегда был очень заботливым, хоть и проявлял раньше это только перед Саске. Ему очень хотелось прижать к себе Дея, и закрыть от всего и всех. На автомате брюнет зашёл в комнату своего мужа, и посмотрел на кровать, на ней уже спал блондин. «Так, Учиха, соберись, ты только с ним наладил отношения» Но не смотря на всё, Итачи все таки лёг возле омеги и обнял его, и на огромное удивление альфы, Дейдара обнял его в ответ. День, того же дня. Дей проснулся от того что его заебал комар жужжащий над ухом, поэтому спросонья он поплотнее прижался к источнику тепла, но, как только он понял что это Итачи, омега отодвинулся и ногой столкнул Альфу на пол. — ты чё тут забыл?— повышеным тоном задал вопрос блондин. Итачи посмотрел в голубые глаза блондина, «он такой красивый, блять, как же я его хочу, но это будет не то если и он меня не захочет». — Дей, ты очень красивый— с искренней улыбкой поведал правду брюнет. Сказанное повергло Дейдару в шок. Омега медленно и аккуратно встал с кровати, переступая через всё ещё лежащего на полу Учиху и вышел из комнаты. —Итачи! — что? — где у нас ножи лежат? — в крайней полочке с права, а что, обед готовить будешь?— Ита облизнулся представляя, что приготовит омега на этот раз. —та нет, мне просто надо кое-что разрезать. И тут альфе дошло «так стоп что это он разрезать хочет? Если не будет готовить... нет, ну нет если сули учитывать сегодняшнее утро...блять» Ите дошло что он хочет разрезать, а вернее кого. Поэтому он быстро написал записку, и накинув пальто поверх домашних футболки и штанов, выбежал из квартиры. План Дея сработал на ура, ведь примерно такой реакции он и ожидал. На записке: Прости если я сделал что-то не то, просто ты Реально очень красивый, ну и конечно Остальное ты знаешь, к тому же, это всего объятия Соприкосновение Тем более ты тоже меня обнял, я тебя люблю И ещё раз прости. «Идиот, блин, любит он меня, конечно, так я и поверил»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.