ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

13 часть— перемирие

Настройки текста
Следующие 4 дня пролетели незаметно, поскольку ничего интересного не случалось. Итачи также обнимал Дея, наслаждаясь его запахом и мягкостью блондинистых волос. Поскольку Дейдара болел, он не мог готовить, поэтому, когда нужно было приготовить еду, Ита приходил к омеге и получал подробные указания, что и как надо делать. И вот наконец-то блондин выздоровел. —Дей, сходи ,пожалуйста, за продуктами. —но, уже темнеет. —и что?—пауза— да ты как дете малое— брюнет вытолкал омегу за дверь, дав ему список продуктов и деньги. Дейдаре стало страшно, в голове начали всплывать моменты из прошлого его похода за продуктами. Поэтому он позвонил Сасори, ведь для него это был лучший выход из этой ситуации. —привет, чего звонишь? Что-то случилось? —привет, меня в магазин посылают —понятно, говори адрес, а к тебе подъеду. Подъезд. —привет, блондинка, ну что? Поехали? —я же просил меня так не называть. —ну да, прости, прости, так давай рассказывай. Машина. —короче 5 дней назад, Итачи меня изнасиловал. Глаза Сасори стало не отличить от монеты в 5 иен. —что? Та я его... —не надо, он потом извинился и больше меня не трогал. —и ты стал ему верить? —нет но... —ладно, всё выходи, приехали. Квартира. Итачи наблюдал за тем как его муж садился в чужую ,но знакомую, чёрную Теслу, а потом он вспомнил, что это машина Сасори, друга Дея. —ну честное слово, ребёнок, и чего он боится? Надо будет у него спросить. Не квартира. —может, сегодня у меня останешься? —будто бы ты мне позволишь от тебя сегодня уехать. — ну, в этом ты прав. Дом Саси-куна. —спокойной ночи—повысил голос блондин с прохода в свою комнату. —взаимно— также сделал аловолосый. Вскоре они уснули. Квартира Иты и Дея. Итачи ещё долго не спал. Он конечно прекрасно понимал, что Сасори явно затащил его к себе на ночёвку. Но в итоге он всё таки сдался и лёг спать, раздумывая над тем как отомстить своему мужу, за голодовку на ночь и недосып.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.