ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

12 часть— последствия

Настройки текста
Уже утро, Итачи проснулся в комнате Дейдары, сначала он не сообразил что сделал вчера, поэтому со спокойной душой, пошёл на кухню, но заметив, недомытые тарелки, он все осознал, а именно это то что порвал все возможные отношения с Деем, также понял что надо это исправлять. В итоге он заказал на дом букет из 100 и 1 азиатской лилии, Ита всё таки был не бедным человеком, поэтому мог с лёгкостью, себе это позволить. Брюнет пошёл в спальню где проснулся, не забыв, прихватить , большую, снаружи белую, а внутри золотую, вазу с водой. Он поставил цветы возле подоконника. И тут неожиданно Ита слышит стук в дверь. И в дверном приёме появляться Шисуи. —ну чего пришёл? —ну я же не знаком с твоим мужем, вот и пришёл поговорить. —сейчас, его лучше не трогать, пойдём кушать мне приготовишь, а то я с самого утра не ел. —хорошо, доставай, артишоки, сыр Фета, помидоры и огурцы. —конечно. Пока Итачи копался в горе продуктов, Шисуи начал заходить в каждую комнату. В скоре он вошёл в одну из спален и содрогнулся от холода, осмотревшись, Учиха старший нашёл, полу-оголенного блондинистого парня который еле дышал, которого он видел на свадьбе. Шису сразу подбежал к нему и легонько потрусил за плечо, Дейдара поморщился и медленно начал открывать небесно голубые глаза. —слава богу, Итачи тебя не убил,—пауза—ты вообще как, нигде не болит. Дей попытался сесть но у него закружилась голова, и он чуть не упал назад на подушку. Шисуи поднял парня, придерживая его за бок. Они направились в комнату, где были цветы. Парни зашли в комнату и Шису помог Дейдаре сесть на кровать оперевшись спиной об спинку кровати. —ты ведь Дейдара, да? Кивок —Итачи никогда не покупал растения в квартиру, тем более цветы. Дей посмотрел на букет лилий и сразу отвернулся. —всё равно—хриплым голосом сказал он, честно говоря омега даже не думал что его голос может звучать так низко, возможно во время прошлых изнасилований, звучание не изменилось, по скольку вместе с ним был любимый ему человек, Хидан, Дейдара очень скучал по нему, как же не хватало его поддержки, его прикосновений, улыбки, близости. Шисуи подошёл и приложил руку ко лбу блондина. —да у тебя жар—он выбежал из спальни и вернуться уже с градусником. Он дал мне его. В итоге температура блондина была 38.2 градуса. Итачи наблюдал за всем этим со стороны, он сожалел, что вчера изнасиловал Дейдару, ещё и оставил его в холодной комнате, конечно он заболел. —Шисуи, иди готовь еду, я позабочусь о нем. —как скажешь, но если ты с ним что-то сделаешь, тогда я никогда не забуду твоей жестокости.—Шису и Ита ушли, а вернулся только младший брюнет с медичкой и стаканом воды. —вот, выпей— Итачи протянул блондину таблетку, явно жаропонижающее, и воду. Дей дрожащими руками взял лекарства и выпил. После Итачи забрал уже пустой стакан и потянул руки к омеге, от чего Дейдара содрогнулся и отодвинулся. Видеть это ,для альфы ,было больно, поэтому Учиха забрал руки. —Дейдара...прости..я..я не должен был этого делать...просто..вчера мной руководили инстинкты...хотя..сейчас, я..просто ищу оправдания...короче, прости, вчера я, был не прав, и прими эти цветы, я понимаю что, это не загладит мою вину, но...я надеюсь ты меня сможешь простить— говорящий опустил голову а потом поднял чёрные глаза и посмотрел в тёмно-серо-голубые, ожидая ответа. —к твоему счастью я не злопамятный, тем более рядом со мной альфе...и правда, тяжело сдержаться—таким же хриплым голосом, еле-еле промолвил блондин. Итачи в приливе позитивных эмоций, нежно улыбнулся, и прижался к Дею, обнимая нежно и аккуратно, как бы ещё раз извиняясь и в тоже время говоря спасибо, за второй шанс. Дейдара положил голову на плечо Иты, но взаимно не обнимал, хотя, для брюнета и этого было достаточно. После этой милой беседы Итачи принёс заболевшему завтрак и ушёл оставив его наедине. Потом омега ещё долго смотрел на букет азиатских лилий, «может он не такой плохой, как кажется на первый взгляд»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.