ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

11 часть— стрепня Дея

Настройки текста
Когда Дей пришёл на кухню ,он сразу открыл холодильник. Взгляд зацепился за соус болоньезе, за пасту лежавшую возле хлеба, и за томаты, «вот и прекрасно, это не сложное блюдо, но зато вкусное». Для начала он поставил кастрюлю с водой на плиту, перед тем как вода закипела он её немного подсолил, а вот когда температура в посуде достигла 100 градусов, Дейдара поставил варится пасту, через 9 минут ожидания она была готова, после блондин подготовил сковородку и положив соус как основу начал быстро но аккуратно, что бы паста не сгорела, жарить. Так он провозился минут 10, и главное блюдо обеда почти готово, потом Дей украсил его томатами Черри и базиликом. Теперь он принялся делать закуски, он долго думал что подошло бы к пасте, и в итоге выбрал салат-закуску «Капрезе», для начала он порезал помидоры и моцареллу, потом он добавил немного Песто, для того что бы подчеркнуть вкус моцареллы, и украсил всё базиликом. В итоге он справился за полчаса, но для Итачи они прошли быстро, потому-что всё время он смотрел на Дея, а точнее на его задницу, и всё о чём он думал это какой же Дейдарочка в сексе, и он так погрузился в эти очень важные размышления, что даже не заметил как всё было готово, а опомнился он только тогда когда Дейдара принялся за обед. «Ну что ж, испробуем» Итачи взял вилку с пастой и положил её себе в рот, «такую пасту я ел в ресторане, в Италии, как он это сделал?» Ита медленно кушал, наслаждаясь моментом. Блондин после обеда взял тарелки со стола и начал их мыть. Для брюнета это была игра в «Музей» смотреть можно, трогать нельзя, но все мы нарушали это правило. Итачи подошёл и обнял Дея со спины, и начал поглаживать его торс. —пожалуйста...не..надо— в этот момент у Дейдары в голове всплыли все случаи, когда им пользовались. А когда руки Учихи переместились на пах, от этого действия по лицу омеги покатились слёзы и подкосились ноги, альфа подхватил голубоглазого на руки и понёс в спальню. До Дея дошло только тогда когда они уже были в закрытой комнате. —нет, не приближайся...пожалуйста, не надо —надо, надо, ты хоть понимаешь сколько у меня не было секса? —не представляю,..и не хочу представлять. Итачи хитро улыбнулся и подошёл вплотную к Дейдаре, уперевшись в его руки. После, он подхватил блондина, и кинул его на кровать. —нет, не трогай меня, пожалуйста. Не обращая внимания, на просьбы омеги, он снял с него штаны вместе с боксерами, и резко вошёл. —а ты в свои 18, достаточно хорошо растянут, неужели шлюхой подрабатываешь?— он начал двигаться интенсивней, и со временем он кончил уже в бессознательное тело. Вообще Итачи было не всё равно что будет с Деем, но сейчас им руководили инстинкты, и он ничего не мог с собой поделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.