ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

10 часть— Саске и Наруто

Настройки текста
По сколько Наруто и Саске по 18 они учатся в университете «Коноха» которая находится в районе Скрытого Листа. —Саске, постой, не смей уходить с Конохи. —И кто помешает мне это сделать? —Я, я остановлю тебя. —Кому ты мозги ебёшь? (Спасибо бете за фразочку) —Саске, я серьёзно, давай сейчас без шуток. —Наруто, ты ... Ничего про меня не знаешь... И ты не понимаешь меня... —тогда помоги мне понять— Наруто подошёл к Саске и впился в его губы горячим и в тоже время нежным поцелуем, в надежде не спугнуть. Учиха сначала растерялся, но когда понял в какой он ситуации, он перехватил инициативу на себя. Они бы простояли так хоть целый день, но воздух заканчивался, поэтому пришлось разорвать поцелуй. После того как парни отдышались Саске подхватил Наруто и затащил в пустующий туалет, ведь все таки конец пар был час назад. Учиха прижал Нару спиной к стенке, и начал посасывать кожу на шее Узумаки. Это действие сопровождали тихие и сдержанные стоны блондина. Тем временем руки Саске уже гладили часто подымающуюся и опускающуюся грудь под ним. Задрав футболку, брюнет прилип губами к соску Наруто, а вторым игрался рукой, от этого действия омега не смог сдержать стоны. Наигравшись, Саске поцеловал Узумаки со всей страстью и похотливостью, которая накопилась за все месяца влюблённости, и одной рукой уже расстёгивал штаны, внутри которых уже виднелся не большой горбик. В штанах у Учихи становилось всё теснее и теснее с каждой секундой, так жарко и похотливо, что Саске забыл как здраво мыслить, в этой ситуации им руководствовались только лишь инстинкты альфы. Он хотел сорвать штаны омеги и насадить его на свой сочащийся смазкой член, но Нару его перебил. —По..Стой... Прошу... Не.. Надо— очень быстро и прерывисто дыша, еле выговорил омега, именно этим он и спас свою девственность, от смывания её в туалет. Саске поставил Наруто на пол придерживая за руки что бы тот не упал. —Как скажешь, всё хорошо?— с беспокойством в тоне, сказал Учиха младший. —Да, спасибо. —Всё пора по домам, удачно добраться— брюнет вышел из туалета, оставив Нару на единен своими мыслями, пошёл в направлении особняка «Учих».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.