ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

9 часть— новый дом

Настройки текста
Итачи ,после того как опомнился, пошёл за Дейдарой, на улице он застал его вместе с красноволосым бетой ,который положил свою руку ему на плечо и что-то говорил, а Дей в свою очередь грустно улыбался и переводил взгляд то на парня, то на тротуар. Ите стало очень интересно, о чём может омега общаться с бетой, поэтому он накинул кофту с капюшоном и медленно подошёл к парочке, он достал телефон и начал вслушиваться в разговор. —Дей, всё будет хорошо, если что-то случиться, я и Шикамару тебя точно поддержим и морально и физически. —спасибо, кстати ты же недавно виделся с Шикой. —да, у него всё хорошо, кстати, помнишь Темари? —да. —так вот наш Шикамару ей предложение сделать хочет. —серьёзно? Он наконец решился? —верно —передавай мои поздравления —с удовольствием. Но Итачи надоел этот бессмысленный разговор двух друзей поэтому он решил облокотится на Дея и познакомится с его дружком лично, короче так он и сделал. Он снял верхнюю одежду, подошёл к Дейдаре со спины и прижал к себе, омега начал вырываться, но вы же понимаете, куда омеге, до мега японской альфы. —приветик дорогой, заждался меня? —отъебись от меня. —ну почему так грубо дорогой?—Итачи ждал реакции красноволосого, но он с лицом «аля-похуй» подошёл и отцепил, чёрное говно от своего друга. —не смей прикасаться к нему без его одобрения. —Итачи, рад знакомству, кстати я его муж, поэтому имею на это полное право. —Сасори, и нет, даже если вы женаты друг на друге, это не повод нарушать личное пространство. —как скажешь, Дей пойдём— движением руки он позвал его за собой. Блондин обнял на прощание друга, и пошёл за наглецом. Они сели в машину и пристегнулись. До дома доехали они в тишине, хоть Итачи и пытался начать хоть какой-то разговор, Дейдара кратко отвечал на вопросы и обращения, и после ответов ,вопросов не оставалось, и приходилось думать новые темы для разговора. Вот так они и приехали в квартиру, на 10 этаже, в многоэтажке, располагающейся в богатом и тихом районе Скрытого Тумана. Вещи уже были в квартире, а в самом новом доме , каждая комната была выполнена в своих тонах, Дей выбрал комнату в холодных тонах. И было бы всё более менее нормально, если бы Ита не захотел спать со своим дорогим муженьком, в итоге блондин переехал в комнату через две от спальни Итачи, эта комната была полной противоположностью старой, хоть она и выполнена в постельных и с элементами ярких тонах, освещения, в ней было намного меньше,но это только придавало спальне, какую-то изюминку, из раздумий меня вывели шаги приближающиеся ко мне, поэтому я подбежал к двери и закрыл её на замок, хотевшему войти это явно не очень понравилось. —Дейдара. —чего тебе? —а ты готовить умеешь? —умею, а что? —вот и прекрасно значит иди и готовь мне обед. —ага, да, так и побежал. Этот диалог шёл через закрытую дверь. —или ты просишь меня нормально или сам будешь себе готовить. —ладно,— пауза — Дейдара, пожалуйста, приготовь нам обед. Дверь открылась и в проходе появился уже переодетый в более менее домашнюю одежду блондин. Итачи сразу прошёлся по обтягивающей чёрной майке и белых спортивных штанах, «для омеги, очень хорошее телосложение» сразу пришла мысль в голову брюнета. Ита освободил Дею проход на кухню, провожая его взглядом. «Вот сейчас и увидим, как ты умеешь готовить, так если не понравиться значит, я тебя сделаю продажной шлюхой, а если понравиться, и ты будешь готовить мне каждый день, и так уж и быть иметь тебя буду только я».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.