ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

6 часть— от лица Дея

Настройки текста
7 дней до свадьбы. У Дея, несмотря на неблагополучную семью, всё хорошо: есть любящий человек, стабильная робота с очень хорошей зарплатой, много хороших друзей, что ещё нужно для удавшейся жизни? — Привет, любимый, пойдём сегодня в парк? —обняв Дейдару за талию, предложил Хидан. — Привет, я не против, — улыбнувшись, ответил голубоглазый и в ответ положил голову на сильное плечо своего альфы. Дей имел очень привлекательную внешность, и не раз Хида вытаскивал его из подворотни. Они очень любили друг друга, и Хидан уже даже хотел сделать предложение Дейдаре, но кое-что помешало ему это сделать, а точнее кое-кто - это был отец Дея - Тетсуя, он просто отвратительный человек, именно из-за него прогорела компания «взрыв» которую основал Ооноки, отец матери голубоглазого. И вот в один прекрасный день, он заявляет, что Дейдара выйдет пожениться на каком-то богатом хахале. Реакция Хидана на это заявление бесценна. Сначала он предлагал сбежать, потом поженится первыми, но Дей отказывал, ведь это уже подписанный договор и если Дейдара не поженится на этом богатом говне, то могут появиться проблемы с правительством. За эти 3 дня произошло многое, поскольку влюблённая пара решила провести её как последнюю в своей жизни. Они чуть ли не 24/7 были вместе, эти поцелуи, объятия и секс в конце концов это были, возможно, последние дни с любимым человеком. Вечер. Я шёл в магазин за продуктами и проходил по почти безлюдной улице. Вдруг, кто-то хватает рукой меня за запястье, а второй закрывает рот и тащит за дома. Как только я начинаю вырываться, у него в руке появляется нож, которым насильник разрезает мне одежду, оставляя не глубокие порезы на коже. — Прошу, не надо... пожалуйста, — умоляющим тоном говорю я. — Нет, дорогая моя шлюха, — после этих слов я не смог сдержать слёзы и по моим щекам покатились пару дорожек слёз, поскольку насильником был Сай Это бета, бывший друг Хиды, он возненавидел меня после того, как я начал встречаться с ним, типо из-за меня Хидан забыл про Сая. — Ну, ну, чего же ты плачешь шлюшка, тебе бы уже привыкнуть к этому, с твоей то внешностью, — я пытался сопротивляться, но Сай был в несколько раз сильнее меня, он всё-таки сын основателя «Кагуява» — это школа боевых искусств и также там тренируют физическую силу, поэтому он смог стянуть с меня штаны вместе с боксерами и засунуть член мне в задницу. Это было больно, но терпимо, но когда я опять начал хоть как-то защищаться он, потянул за мои волосы и ударил головой об стену здания, через секунду по виску потекла бордовая полоска крови, он вбивался в меня не заботясь что будет потом, он думал исключительно о себе. Спустя 10 минут, он вышел из меня: «слава богу он в меня не кончил, ну да, все таки проблемы с потомством ему не нужны». Он оставил меня так и лежащим на полу и я потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.