ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

7 часть—от лица Дея

Настройки текста
3 дня, до свадьбы. Я очнулся в больнице из-за того что меня ЕБНУЛИ головой об стену, у меня сотрясение, но завтра меня уже выпишут. Хидан, несмотря на то, что я был в закрытой палате, куда пускают только на 2 часа в день, умудрился провести со мной его полностью и даже остаться на ночь возле моей койки. Он рассказал, что меня долго не было, поэтому он начал волноваться и не зря, спустя полчаса к нам в квартиру ворвался Сай и начал пытаться соблазнить Хидана, он сразу понял что да как, поскольку знал о его ненависти ко мне, потом дал ему в рожу... несколько раз... много раз. И в итоге нашёл меня в ужасном состоянии и без сознания, после он вызвал скорую, меня забрали и вот я тут. Также он сказал что сообщил моим родственникам об этом инциденте, но им было откровенно похуй. Следующий день Телефонный разговор: — Привет Дей, дорогой, пойдёшь со мной в ресторан? — Почему бы и нет, но плачу я. — Ага, щас, так я тебе платить и дал, либо плачу я, либо мы никуда не идём. — Вот всегда ты так, ну ладно, хочешь платить? Плати. — Вот и прекрасно, я зайду за тобой в 18:00. Конец телефонного разговора На свидание я решил надеть серые джинсы, которые с первого взгляда и не отличить от брюк, белую рубашку и сверху чёрный кардиган. Вскоре я услышал звонок в дверь, быстро открыл и с порога мне сразу вручили коробку конфет. — Спасибо, Хида, — улыбнувшись, я положил подарки на стол, Хидан был одет в серые джинсы и белый свитшот. Мы вышли из моей квартиры и в принципе из дома, а когда мы уже подходили, мой любимый достал повязку и завязал мне её на глаза, сказав, что сейчас будет сюрприз. Так и было, он привёл меня в очень дорогой ресторан «Акимичи» и вот тут я понял, почему он настаивал платить. Это был прекрасный вечер, ведь после ужина мы отправились в нашу общую квартиру, в итоге прекрасной была и ночь. Ведь именно завтра мне придется ехать на эту грёбанную церемонию, и ещё ночью Хида пообещал, что приедет ко мне и разберётся с этим говном. Видно, что он очень пережевал за меня, поэтому я сказал что по моему приезду, меня сразу встретит Сасори, и он немного успокоился. Вот так и прошёл мой последний день перед свадьбой вместе с моим любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.