ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

5 часть — свадьба

Настройки текста
День свадьбы. 8 утра. Итачи спокойно спит, укутавшись одеялом на своей старой кровати в доме родителей. Но в доме спит только он, Шисуи уже крадётся к его кровати, чтобы разбудить и поздравить с днём свадьбы. - Проснись и пой, у тебя свадьба, дорогой мой. Итачи от этого заявления чуть не упал с кровати: - Что? Шисуи вдохнул и выдохнул, после продолжил спокойным тоном: - Вставай и иди готовиться к свадьбе, церемония должна начаться через 2 часа, она будет длиться около 30 минут, а потом вас отпустят и ты будешь делать что хочешь. Кстати, Микото-сан пригласила к себе мать Дейдары, да, твоего мужа зовут Дейдара, ну а пока что на этом всё, - Шисуи вышел из комнаты, закрыв за собой двери. «Дейдара - красивое имя, как же он выглядит? Ладно, пора собираться» Потом Итачи собрался и пошёл в комнату матери, он встретился взглядом с блондинкой с аккуратно подчёркнутыми карими глазами и красивой фигурой. - Привет, Итачи, присаживайся, — пригласила его мать, блондинка тоже поздоровалась и перевела взгляд опять на Микото, а потом на него. - Здравствуй, ты Итачи, верно? — кивок со стороны Итачи, — меня зовут Куроки, рада знакомству, — она нежно улыбнулась. «Если у моего мужа будет такой характер, даже не знаю, мне бы хотелось какого-то сложного характера ,что ли» В итоге троица поговорила про свадьбу, подписали несколько договоров, и на этом все закончилось. До свадьбы остался всего лишь час. Спустя час Итачи стоял возле дверей в зал, он был в чёрном смокинге с красным галстуком. Ну, всё по канону, в зале котором уже были все гости и его муж. - Итачи, — окликнул друга Кисаме, — все будет хорошо, я конечно понимаю - волнение, но всё правда будет хорошо. Помни, если что, ты всегда можешь отдать его мне, — синеволосый подмигнул. - Да, ты прав. Через несколько минут Иту пригласили на церемонию, он уверенным шагом прошёл вперёд и встал возле красивого парня с длинными, светлыми волосами, падающими на левый глаз, а поскольку Итачи стоял как раз с левой стороны, он не смог разглядеть цвет глаз. Но кое-что смутило Итачи, в то время когда он разглядывал парня, Дейдара всегда смотрел или в пол или на священника и ни капли интереса к персоне, которая стояла рядом и сверлила его взглядом. После церемонии молодожёнам дали ключи от их дома, и оставили наедине, чтобы они могли лучше познакомиться, а если точнее узнать хоть что-то кроме внешности и имени. - Я Итачи, Итачи Учиха, — Ита улыбнулся и протянул руку, но горе-собеседник посмотрел на него голубыми, как небо, глазами полными ненависти. А затем перевёл взгляд на протянутую руку Учихи. Проигнорировав и ее, он сказал: - Дейдара Тсукури, хотя, тогда уже Дейдара Учиха, — в глазах Итачи заметил целую гамму различных негативных эмоций таких как: ненависть, печаль, страх. Ите так и захотелось обнять его, прижать к себе и защитить, но что-то было в нём, что отталкивало, возможно это было то, что на омеге был чужой запах, что значило, что у него кто-то был совсем недавно. Это могло объяснить столь негативное отношение парня ко всему. Поскольку разговор у пары не вышел, они просто поехали в новый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.