ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

4 часть - долгожданное знакомство или нет?

Настройки текста
1 день до свадьбы. День знакомства с мужем. Как только Итачи проснулся, к нему в голову пришла мысль, что «наконец-то я увижу его» невольно улыбнувшись, Ита встал и пошёл собираться. Вскоре он был почти полностью готов, не хватало только психологической готовности, но Учиха был силён, поэтому с лёгкостью подавил свои сомнения. Уже возле дома Учих, к Итачи в голову начали лезть с ещё большей силой мысли о том, что это не правильно и что священные узы брака созданы для того чтобы поддерживать отношения, а не создавать их, но в любом случае было уже поздно. Он спокойным шагом зашёл в кабинет отца и присел напротив, видно что Фугаку был очень занят подготовлениями и даже не поздоровавшись, сказал: - Встречи не будет, если мы её проведём, то можем не успеть подготовиться до завтра, — Фугаку хоть и был холодным по отношению к окружающим, но тревогу со стороны своего сына он пропустить, ну никак не мог — Итачи, всё будет хорошо, сомневаюсь, что сам Яширо Учиха (дед Фугаку) мог подобрать плохую семью для брака. - Это было минимум 30 лет назад, всё могло измениться с тех пор. - Да, тут ты прав, ну не будем зацикливаться на плохом, всё таки я не заставляю тебя любить его, он ведь омега - будешь делать с ним что хочешь, — пауза — и да, кстати, иди помоги Микото на кухне, пожалуйста. Там и Саске есть, он вроде бы тебе что- то хотел рассказать. - Конечно, спасибо. Я вышел из кабинета «вдох, выдох, спокойно, всё хорошо, а теперь пора на кухню». Как только я зашёл на кухню, на меня сразу же накинулся Саске и потащил в свою комнату, уже там мы присели на диван, стоящий под стенкой напротив входной двери, и Саске начал: - Итачи. - Что? - Помнишь Узумаки Наруто? - Конечно, он же сын друга нашего отца. Так к чему ты клонишь? - Ну короче... я долго думал... и сомневался... но в итоге всё таки решил что... я люблю Наруто, — протараторив последнее, он покраснел и отвернулся от брата. Итачи же только слегка улыбнулся, но это не прошло мимо глаз Учихи младшего. - Чего ты лыбишься? - Да так, не обращай внимания, - «да уж, Саске точно может вытянуть меня из любых плохих мыслей». - Так вот... мне нужна твоя помощь. Посоветуй что я должен сделать чтобы всё было хорошо? - Ну для начала перестань с ним спорить по мелочам. - Хорошо, спасибо брат. - Всегда пожалуйста, а теперь идём поможем маме с приготовлением ужина. - Ты сегодня останешься на ночь тут? - Если ничего не случится, то да, тем более с сегодняшнего дня у меня отпуск. Так почему бы и нет? - Вот и отлично. После ужина в кругу семьи, я принял душ, ещё немного помучался из-за недостатка секса и лег спать. Вот так и закончился мой последний день, когда я не замужем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.