ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

3 часть - перед встречей

Настройки текста
2 дня до свадьбы, завтра Итачи встретится со своим мужем. Итачи позвали в особняк родителей, чтобы примерить костюм и подготовить к браку, то есть обьяснить «что?», «как?», конечно же подготовить психически, но поняв что второе, Ите не понадобится, Саске всё же дал старшему брату свободу. Вообще Итачи с Саске были очень близки, и доверяли друг другу всё, эта привычка у них ещё с детства. После того как этот АД для Итачи закончился, он сразу побежал в кафе, где договорился встретиться с Кисаме. В итоге Ита опоздал на 10 минут. - Ну как ты? Переживаешь? - Итачи хоть и хорошо скрывал свои эмоции, но Кисаме умел читать даже это лицо "Аля-кирпич". - Да, кто бы что ни говорил - это всё таки свадьба с человеком за которого я выйду. Куда бы я его не одалживал, мне придется ладить с ним, поскольку я всё же не хочу подвести отца и мать. - Ну всё что я могу сделать - это поддержать тебя морально, так что держись, все будет хорошо. Мне всегда становилось легче, после общения с Кисаме, он всегда умел меня успокоить. После этого мы ещё посидели, пообщались и разошлись, мне всё таки завтра надо встретиться с моим суженным. В квартире. Я смотрел на телефон и понимал, что хочу секса. Это чувство было сравнимо с ломкой после наркотиков, но я сдерживался, потому что на кону была моя репутация и репутация Учих в целом. Но от ужасных мыслей меня вывел мой же бурчащий живот, поэтому я с трудом встал и поплелся на кухню. - Хорошо, что я купил продукты. Но радостное настроение испортилось, когда я понял, что сейчас придется готовить. Как бы я ненавидел еду быстрого приготовления, мне сейчас было все равно что есть. Поев, я отправился в ванную, быстро принял душ и лёг на кровать, думая о завтрашнем дне, и понемногу погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.