ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

2 часть - перед свадьбой

Настройки текста
До свадьбы осталось 3 дня. О моем суженом никакой новой информации так и не поступило, отец сказал, что единственное, что удалось подтвердить - то, что он все таки парень, вот и всё. Честно говоря, я думал, что люди, которых нанял Фугаку, смогут раздобыть хоть какую-то информацию. Ну ладно, будь что будет. Я уже потянулся за телефоном, чтобы позвонить Джирайе и заказать очередную шлюху - девушку или парня, лучше парня. И уже хотел набрать, но потом вспомнил что обещал отцу: ФЛЕШБЕК: - Ну как знаешь, и чтобы через 5 дней был здесь. У тебя будет встреча с твоим вроде бы мужем, внешность и имя пока неизвестны, но если будут новости, я тебя оповещу. - Да, да. Твою ж, ладно, шлюх до свадьбы не будет. Конец ФЛЕШБЕКА И зачем я на это только согласился? И чем мне теперь заниматься? Итачи посмотрел на пустую кровать, затем он пошёл на кухню, открыл холодильник, и увидел огромное разнообразие продуктов, таких как: вода, огурцы, помидоры и прогнивший хлеб. - Быстрее бы замуж выйти, надеюсь он хотя бы готовить умеет, - Ита с грохотом закрыл белое чудо техники и прямо ему на голову посыпалась пыль с лампы. - И убирать. Но из раздумий его вывел звонок телефона, а на экране высветилось сообщение от Кисаме. Он единственный друг Итачи. И также единственный, кому не нужны были деньги и компания Иты. Сообщение: Приветик, давно мы с тобой не выбирались куда-нибудь и вот я подумал, почему бы нам с тобой не сходить в кафе, ну как тебе идея? Подумав немного и проверив планы на сегодня, Ита отправил положительный ответ. Через 3 часа они встретились в кафе «ЯхиКадзе*» - Ну привет, дорогой - голубой, давно не виделись, - с насмешкой протараторил Ита. - Приветик, воронушка, и правда, долго не виделись, - съязвил голубоволосый. Мы сели за столик, возле окна и заказали мороженое с чаем. Мы разговаривали о всём случившемся за время пока мы не общались, и я решил рассказать, что меня выдают замуж. У Кисаме была многообразная реакция, он был в шоке и был рад за меня одновременно, но потом до него полностью дошёл смысл сказанного мной и тут пошли вопросы, то, чего я и боялся. - А кто он? Как его зовут? Как он выглядит? Кем работает? Так, то есть тебе 20, а ему сколько? А в сексе ты будешь сверху или снизу...? - Так стоп, перегибаешь палку, ведь по сути я знаю только то, что ОН парень. - И всё? - Это брак по договору, я его даже никогда не видел. - Ну он хотя бы омега? - Я конечно понимаю, что ты будучи Альфой, давно ищешь себе игрушку, ну и я готов тебе его одолжить, если он не умеет готовить. - То есть, если он не сможет приготовить тебе хотя бы завтрак, то по малейшей моей прихоти я буду его у тебя забирать, верно? - Да, ты там планируй. А вот мне пора, встретимся ещё перед свадьбой, пока. - А? - Итачи явно испортил картину, которая всплыла у Рыбоголового в пошлом воображении. - Да, да, пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.