ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

1 часть - шлюха в доме

Настройки текста
День Квартира в центре, оформленная в стиле Хай-тек. И спальня, с которой уже неделю исходят сладкие стоны и девушек и парней, торгующих своим телом. Но сегодняшней шлюхе не повезло, Итачи - старший сын клана Учиха, также наследник всех компаний Фугаку. Уже как месяц он беспрерывно трудится на благо компании «Мангекё» и на его памяти не было ни одного случая, когда его настолько выводили из себя. Спустя 2 часа непрерывных болезненных криков (стоном это не назовешь) Учиха наконец дал возможность розоволосой девушке отдохнуть и поспать, но не успела шлюха и прилечь, как в комнату врывается троюродный брат Итачи - Учиха Шисуи, что на 3 года старше Иты. - И чем это мы тут занимаемся, Итачи? Это уже 6 за неделю и угадай что? - Ну, что? - Вот, смотри сам. Шисуи протянул брату газету «Яманака», которую печатают по всей Азии и прямо на первой же странице, большими буквами, взору Итачи предстала надпись: НАСЛЕДНИК КЛАНА УЧИХА - БАБНИК А под заголовком эротическое фото, на котором изображен Ита с тремя шлюхами. Когда Итачичка прочёл всю статью, единственное, что он мог сказать старшему брату это: - БЛЯТЬ. - Поэтому тебя прямо сейчас вызывает к себе господин Фугаку, чтобы принять решение, как это опровергнуть. Удачи. Итачи кинул Шисуи ключи от квартиры и побежал к машине, доехав к особняку, он не медля, направился в кабинет отца. Старший сын без стука, по-хозяйски зашёл в комнату, в которой уже сидели Фугаку и Микото, она почти сразу подбежала к сыну и со всей материнской любовью обняла его, эта женщина была очень доброй и заботливой, то есть полная противоположность Фугаку. - Итачи, дорогой, прости, но это был единственный выход, - мать проговорила это через слезы. - Микото, дай поговорить с сыном. - Конечно, любимый, - женщина вышла из кабинета. И я сел на кресло напротив отца. - Итак Итачи, когда-то давно, ещё мой дед подписал договор о свадьбе наследников, но 20 лет назад компания, которой владели наши друзья обанкротилась и я предпочёл отложить эти документы на потом, и раз тут такой случай, я возобновил его, поэтому твоя свадьба через неделю. - Хорошо, - безразличное выражение лица. - Ни одного возражения! - А что ты хотел, отец? Всё таки, если я сейчас поженюсь ну или выйду замуж, в будущем не придется беспокоиться о внуках для тебя. - Ну как знаешь, и чтобы через 5 дней был здесь. У тебя будет встреча с твоим вроде бы мужем, внешность и имя пока что не известны, но если будут новости я тебя оповещу. - Да, да, - небольшая пауза. - твою ж, ладно, шлюх до свадьбы не будет. Фугаку улыбнулся и кивнул, разрешив Итачи покинуть свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.