ID работы: 9214994

Ты мне веришь?

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Прошёл где то час, и мы наконец то закончили. Мы делали в духовке бедрышки куриные, с картохой. Я попросила Вику, что бы она сходила, и позвала их. Я расставила для всех тарелки, поставила бокалы, и налила туда всем сока. Вика как обычно села рядом со Славиком, что бы смешить его. Они уже над чем то угарали. Я села и без слов начала есть. "Всем приятного аппетита" - сказал мой брат. Промолчала только я. "Очень вкусно" - добавил Алишер, смотря на меня. "Это точно" - говорит битмарь. Мы со Славой доели, и я взяла свою тарелку, он тоже встал, и ждал когда я до мою посуду. Поставила блюдо на место, и ушла с соком в комнату. Вика осталась там доедать, а я начинала потихоньку собирать вещи, попивая сок. Ко мне в комнату зашёл Алишер. "Крис, налей мне чуть чуть сока" Я взяла в руки сок, и подошла к нему, что бы налить. "Спасибо" - сказала я. "За что?" "Сам понимаешь, а теперь пиздуй" - поставив сок на место, сказала я. "Не разговаривай так со мной" "Иди уже, а" "Ну я же по хорошему прошу" Я развернулась к нему, и просто смотрю на него. "Ладно, ладно, ухожу, спасибо за сок" Он вышел, и ко мне в комнату заходит Вика. "Давай я помогу тебе собраться. Слава сказал что через полтора часа вы выходите" "Давай я тогда пока собираться буду, а ты мне вещи собери, ладно?" "А если я не то что то положу, что тебе не понадобится" "Я тебе доверяю. Всё, я в ванную" Я взяла полотенце, нижнее белье, и халат. Сегодня обойдусь душем. *спустя 20 минут* Я вытерла волосы полотенцем, надела нижнее белье. Сегодня оно с пончиками). И принялась сушить волосы. Закончила,сделала пучок, накинула халат, и вышла. В прихожей уже стояли 3 чемодана. У меня оставалось 50 минут. Я зашла в комнату. Вика почти заполнила весь чемодан. "Купальники тоже брать с собой будешь?" "Нет. Если что там куплю" "А,ладно. Ну тогда все)" "Поможешь еще? А то я стрелки тысячу лет делать буду" "Присаживайся)" У нас ушло 20 минут на макияж. Осталось только выбрать что я одену. Не хочу сегодня надевать никакие юбочки, и так далее. Пожалуй надену джинсы. Чёрные. Облегающие. На высокой талии. Розовый свитшот. И сверху бомбер. Ххмм, что по обуви? Наверное любименькие кроссы. Nike Air Force 1 с зелёными вставками. Обажаю эти кроссы. Я полностью оделась, осталось 20 минут до выхода. Я позвола Вику, и мы сели в гостиной. Из комнаты вышли парни. "Вик, поедешь нас провожать? Обратно я тебе такси вызову" - говорит Слава. "Ну думаю да, Крис, ты же не против?" - спросила моя подруга. "Конечно нет, зайка моя" - с грустью сказала я, и легла на подругу. "Ну ты чего, все же нормально" - поглаживая меня по голове, говорит она. "Я не хочу уезжать... Похуй на школу, похуй на друзей... Я тебя здесь оставляю, вот как я без тебя там?" - пустив слезу, говорю я. "Хватит тебе, не плач. Я обещаю, что летом на недельку может к тебе приеду, если Славик будет не против" "Вик, пошли отойдем, поговорить надо"-обратился Славик. Слава с Викой вышли на балкон, а я осталась ныть в подушку. Хорошо что косметика водостойкая, а то я ещё из-за этого бы расстроилась, и разнылась. Алишер сел на пол, рядом с диваном, и начал гладить меня по спине, и дуть мне в волосы. "Малышка, ну не плач. Тебе понравится в Москве. Я научу на гитаре тебя играть, ты же хотела... Вика же сказала, что будет приезжать к тебе. Не плааач. Все хорошо будет. Маленькая моя"-поглаживая по волосам, говорит он. "Не твоя" - плача, говорю в подушку. "И не маленькая. Всё, отвали от меня, я не буду не с кем разговаривать" "Подожди, ты просто скажи, на что ты обиделась?"-присев на диван рядом со мной, спросил он. "На всё!" "Ну не кричи, не кричи, все. Сок хочешь?" Я перестала плакать, и села рядом с ним "От куда у тебя сок?"-аккуратно вытерев слезы, что бы не испортить макияж, говорю я. "В магазин ходил"-сказал он, приобняв за талию. "Давай мне сок, и все" "Что все?" "Я с тобой не разговаривала, не разговариваю, и не буду,вот что" - шмыгнув носом, отвечаю я. "Ну нет, так не пойдёт" Я убрала его руку, и встала. Не успеваю выпримиться, как его рука притягивает меня за живот, и я у него на коленях. Только я хотела орать на него, как он затыкает мне рот рукой, и спокойно говорит. "Вот так сидели пол ночи, и болтали" "Немедленно отпусти!" - кричу я. "Малышка, ну хватит обижаться уже" "Если ты меня не отпустишь, я тебя ударю!" - да где же Слава с Викой... "А я в ответ" Я не выдерживаю, и начинаю ныть, прижимаясь к его груди. "Маленькая моя, ты чего, не плач, я не собираюсь тебя бить, но и меня не нужно, все хорошо"-обнимая, говорит он. Вот наконец-то заходят Слава и Вика, и видят эту картину. Я сижу на коленях Алишера, плачу, а он обнимает меня. Ну не могли они зайти буквально на минуту раньше... "Сука, Алишер, я даже знать не хочу, почему она начала опять плакать, оставшись с тобой на едине..."-идя к туалету говорит мой брат. Когда он закончил речь, то закрыл дверь. "Алишер, что произошло?" - спокойно спрашивает подруга. "Да не знаю я,сидели сидели, и на те, разнылась" "Она просто так плакать не будет. А она это очень редко может позволить себе сделать" "В.виииик.кааа,с.с.ска.ка.жи что бы он м.меня отпус.тииил"-говорю я. "Алишер..." Просить его два раза не пришлось, он встал вместе со мной, взяв на руки, и аккуратно положил на диван. Он вышел покурить, а Вика стала меня успокаивать. *вышел Слава* "Нам пора ехать"-говорит он. Вика умеет меня успокаивать, ну а может нет, и мне лучше, просто потому что комфортно с ней, не знаю. Мы вышли, и сели в такси. Пришлось вызвать две машины, ведь багажа было много, и в одну легковушку все не вместится. Я конечно же села в машину с Викой. **** "Братан, все же, что произошло?" - спросил битмарь, с заднего сиденья. "Да ничего в общем то. Я просто пытался успокоить её..." "Успокоил?" "Ну Слав, хватит. Вот пойми меня. Я же не мог сидеть, и смотреть на это" "Это понятно, но я же говорил, что не нужно, я знаю её гораздо дольше" "Ну она же все таки со мной разговаривала" "Как она оказалась у тебя на коленях? Не за что не поверю, что сама села" "Сам посадил... Это Слав, ты знал что у неё месячные идут? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.