ID работы: 9214994

Ты мне веришь?

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
**** "Ну все, она обиделась... " "На что?"-спросил башкир. "Этого уж я не знаю. Ну может на то что я ей ничего не сказал, может просто не выспалась, а может на тебя" "А я то что?" "Не, ну а может просто захотела пообижаться. Ну ничего, сейчас объестся апельсинов, покроется сыпью, и прибежит с криками ко мне. Ну а если не прибежит, то с ней вообще не стоит разговаривать. Она будет этого ждать, в итоге почувствует себя виноватой, и будет извиняться" "Может мне пойти поговорить с ней?" "Не стоит, только хуже будет. Пойдём лучше самое нужное соберём" **** Я сижу в комнату уже 2 часа, а они даже не пытались что то спросить у меня. Не, ну вот как так можно, Слава мог бы и сказать про Москву раньше. А сейчас я должна принимать, что уеду не предупредив никого. И неизвестно вернусь ли я. Здесь у меня школа, друзья. А меня вот так вот увозят. Уговаривать славу о том, что бы я осталась здесь, нет смысла,в этом я больше чем уверенна. У меня уже закончились все апельсины. Зачем вообще этот Алишер появился... И зачем Славе с ним работать, он и один отлично справляется. Я думаю Слава знает, что я сдамся, но нет, в этот раз не стану,очень уж обидно что он меня не предупредил. Нужно позвонить Вике. "Алло, пидружка, ты как там?"-спрашиваю я. "Уже лучше, а ты чего такая грустная?" "Я уезжаю в Москву..." "Как? Когда? На долго?" "Как как, да не знаю я, приехал какой то хуй, и походу из-за него, мы теперь уезжаем. Сегодня. Самое обидное, что Слава не сказал мне раньше, а я уверенна, он знал об этом минимум неделю. Я даже не знаю на сколько, и вернусь ли сюда. Придёшь ко мне? Вдруг мы навсегда, а я тебя даже не увидела на последок..." "Крис,не переживай, все хорошо, я сейчас приеду. Сок купить? " "Да, если можно... " "А Славик против не будет, если я приеду?" "Ты знаешь, он никогда не против тебя" Я собрала все кожурки, взяла пустую коробку от сока, и вышла из комнаты. Слава с Алишером сидели на диване в гостиной, и рассматривали какие то вещи. Услышав, что моя дверь открылась, они повернулись и посмотрели на меня. Я выкинула все в урну, и пошла в уборную. Отлично, гости из Краснодара... А я и забыла совсем. И прокладок нет. Ну я же не пойду за ними правильно? Мне лень. Ладно, сейчас поем, и позвоню Вике, пускай возьмёт, а я ей деньги отдам. Она собирается долго, и думаю к тому времени она как раз выйдет. Сходила по нужде, помыла руки, и вышла. Решила поесть своего шикарного блюда, ведь апельсинами не наесться. Достала сметану, и принялась кушать. "Приятного аппетита" - сказал Алишер. Я не стану ничего отвечать. Скушала пару блинов, и помыла тарелку. В дверь позвонили. Стоп, она что, так быстро собралась? Не верю. Подхожу к двери,открываю. А нет, чудеса видимо случаются, это Вика. Я прыгаю к ней в объятия, хоть она и не вовремя, но я очень рада её видеть. У неё в руках сок, и пара шоколадок. Мы стоим с открытой дверью уже пару минут, и изрядно попискиваем, от чувства удушья. Выходит Алишер, в белых штанах. От куда они у него... И смотрит на нас. Вика видит его, и сразу останавливается. "Крис, это кто?" - тихо спрашивает она. "А, это? Это тот хуй" - говорю я, довольно громко. "Ты проходи, не стесняйся" Я помогаю снять ей куртку, и немного задерживаюсь в прихожей. Закрываю дверь. Разворачиваюсь, а меня крепко берут за локоть, и становят в угол. Естественно это Алишер. Я никак не реагирую. Потому что если я сейчас как то от реагирую на это, то будет пиздец... "Что это было?" - спокойно спрашивает он. "Крис, не молчи" "Знаешь, сходи мне лучше за прокладками, любимый" Моргенштерн стоит в ахуе,и нихера не понимает. Пока он тупит, я аккуратненько выхожу из угла, и иду к любимой подружке. Стоп. БЛЯТЬ. Вот что я сказала??? Чем я вообще думала?? Поздно до меня доходит... Стоит все таки иногда включать мозги. Сукааа, мне стыдно... Из моих мыслей меня выводит Вика, дергая за плечо. "Эй, приём!" "Да да да, я тут" "О, Вика, привет" - из своей комнаты выходит Слава, подходит к ней, и обнимает в знак приветствия. Они очень хорошо общаются. "Крис, а ты что не сказала что Вика придёт, вдруг я бы в трусах вышел" - с улыбкой говорит он. Я молчу. "Так, ладно, нам собираться надо, мы тогда переместимся ко мне в комнату. Вик, помоги Кристине тоже" "Хорошо)" "О,Алишер,ты куда собрался?" - смотря на него, спрашивает Славик. Квадратный действительно воспринял мои слова в серьез. Он собрался идти прям так, только куртку сверху надеть, прямо на голое тело. И обувается уже. "Я это, в магазин" "Зачем?" "Э, быстро, я быстро, нужно взять кое что, надо короче, сейчас буду, ты собирай вещи пока" - вышел. Фух, хорошо что он не сказал. Всё таки мозгов есть хоть чуть чуть. Слава ушёл в свою комнату, а мы остались в гостиной. Я включила музыку, и мы решили приготовить курицу. Через 10 минут, приходит Алишер. Он снял куртку, разулся. Заходит на кухню,держа руки за спиной, и стоит напротив меня, поглядывая с волнением на Вику. Она отворачивается, что бы помыть картошку. Разворачивается, а на столе лежал прокладки, которые я не успела взять. Моргенштерн быстро удаляется. "Эээ, это у вас с ним приколы такие?" - с улыбкой спрашивает Вика. "Он ходил в магазин за прокладками..." "У него месяки идут?! Он что, не мужик???" "Ой дура" - начинаю смеяться я. "Он мне за прокладками ходил, я случайно ляпнула. Да и ляпнула в шутку. А он в серьез воспринял. Я вообще тебя попросить хотела, думала ты дольше собираться будет, а ты хоп, и пришла так быстро" "Оу,запутанно. Он вообще что то делает то?" "Да со Славой что то вместе делать собираются. Я вообще не разговариваю с ними" "А что так? " " Потому что Слава мне про переезд только сегодня сказал" "Ясно, ты просто обижаешься, потому что у тебя месячные"-с улыбкой говорит она. "Ой, иди ты" Я все таки сходила, и надела прокладку, дабы не пришлось оттирать кровь. Прошёл где то час, и мы наконец то закончили. Мы делали в духовке бедрышки куриные, с картохой. Я попросила Вику, что бы она сходила, и позвала их. Я расставила для всех тарелки, поставила бокалы, и налила туда всем сока. Вика как обычно села рядом со Славиком, что бы смешить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.