ID работы: 9214994

Ты мне веришь?

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:
"Это понятно, но я же говорил, что не нужно, я знаю её гораздо дольше" "Ну она же все таки со мной разговаривала" "Как она оказалась у тебя на коленях? Не за что не поверю, что сама села" "Сам посадил... Это Слав, ты знал что у неё месячные идут? " "Ну да, с 13 лет, а тебе зачем?" "Ну в общем мне кажется что это просто из-за этого" "Да нет, у неё через пару дней только" "Вот нет, у неё сейчас идут... " "Ты то от куда знаешь?" "Сказала что бы я за прокладками сходил" "Ты серьёзно? Прям сама?" "Да, сама, но там так вышло что она пошутила, но идут реально" "Так, всё, давай закроем эту тему" **** Мы уже подъезжаем к аэропорту, так не хочу улетать. Всё, хватит ныть. От моего нытья ничего не поменяется. Мы остановились у аэропорта. Вышли из машины, нам отдали багаж, и сразу же подъехала машина со Славой. Они тоже забрали багаж, и подошли к нам. Мы прошли в здание, и начали сдавать чемоданы. "Ну чё Викуська, давай, до скорого" - обняв подругу, сказал Слава. Она его в ответ тоже крепко обняла. "Познакомится особо мы не успели, но жду к нам в гости" - слегка приобняв, сказал Алишер. Она повернулась ко мне, и я кинулась в объятья. Она обнимала меня также крепко, а может даже и крепче. "Вик, только приезжай, обещаешь?" - шепчу я ей на ухо. "Конечно солнце, я же уже пообещала" "Тогда не прощаюсь, люблю тебя" "И я тебя. Уже совсем скоро приеду. Только не плач, Слава переживать будет" Мы ещё раз крепко обнялись,и чмокнули друг друга в щёчку. Мой брат как и говорил, вызвал для неё такси. ** Мы в самолёте. Ещё не взлетели. Я сижу между Славиком,и Алишером. Теперь у меня появился другой повод для слез. Я боюсь летать. Мы как то летали на отдых, но это было ещё когда мама с папой не умерли. Больше я не летала. Помню как в детстве устроила истерику в самолёте,что ни куда не полечу. Нас предупреждают о том, что бы мы выключили все телефоны и т.д. Ну все... У меня паника. Я хватаю Славика за колено. От такого он проснулся. Да, он успел уже уснуть. Походу не выспался. Он посмотрел что его цепануло, и стал дальше спать. Отлично. Все, мы в небе. Но легче мне не стало. Я включила телефон, и начала писать Владу, это мой хороший друг. Написала бы Вике, но она не в сети. "Владик Привет❤️ Мне страшно" Он сразу же начал отвечать. "Что случилось? Может мне приехать?" "Не приедишь Я в самолёте" "Как в самолёте? Каком?" "Я забыла тебе сказать, я улетаю в Москву Сама только сегодня узнала... Я так не хочуууу" "Ну не бойся Всё хорошо Чего ты боишься?" "Не знаю, наверное просто летать" "Не переживай, все будет хорошо❤️ Ты в Москву надолго? " "Спасибо💕 Не знаю, возможно навсегда... Ты будешь ко мне приезжать? Я с жильём если что помогу" "Да конечно буду, как я без тебя😘" "Хех)❤️❤️❤️ Если что с Викой договорись, может вместе приедите" "Хорошо, зай Ну что, тебе уже не страшно?)" "Нет)❤️" "Ну отлично Ладно, кис, мне идти срочно нужно, я позже напишу" "Хорошо, лю тя❤️😘💩" "*чмок*❤️" "Убери телефон, а то самолёт от этих соплей к земле притянет"-с серьёзным лицом говорит он. "У тебя забыла спросить, можно мне переписываться или нет" "Малышка, не разговаривай так со мной, пожалуйста. В самолёте тоже есть места, где можно уедениться" "Ебанутый извращюга..." "Почему сразу извращюга? Может я тебя пиздить буду,от куда ты знаешь" "Еще лучше. Все, отъебись от меня" "Я же прошу" "Извените Принц" "Не поясничай" "Заебал..."-прошептала я, и уткнулась лицом, в сиденье впереди. "Ну ладно тебе, прости меня"-положив руку на моё колено, говорит он мне на ухо. "Убери свою руку" "Я не собираюсь ничего с тобой делать, прости меня пожалуйста"-поцеловав в щеку, говорит он. "Всё, простила, только отстань" - резко откинувшись на свое сиденье, сказала я. "Ес ес ес, урааааа" - кричит он шёпотом улыбаясь. После этого башкир положил свою голову мне на плечо, обнял рукой за талию, и закрыл глаза. "Ты ахуел?" "Заткнись, ты меня простила"-сказал он с улыбкой. "Рисунок кстати красивый" "Ага, спасибо" Лететь 4 часа. Пожалуй посплю. Я легла Славе на плечо, и уснула. ** Будит меня Славик, словами о том, что мы прилетели. Я молча встала, и пошла к выходу. "Крис, пошли чемоданы возьмем"-сказал Славик. ** Такси в котором я одна, подъехало к дому. Дом действительно большой, и красивый. Я вышла из машины. Таксист тоже вышел. Довольно симпатичный. И достал три чемодана. Один из них был мой. "Девушка, вам помочь чемоданы занести?" - вежливо спросил парень. "Нет, спасибо. Я брата жду" "Извиняюсь за настойчивость, но где он? Просто темно уже, а вы тут одна будите, так ещё и на улице" "Не знаю где он, он на другой машине с другом поехал, сзади нас где то" "А там пробка образовалось, может они в ней застряли, мы просто раньше выехали. Позвоните ему, спросите" "Не буду, мы с ним поссорились, не хочу с ним разговаривать" "Не против если я составлю вам компанию, и подожду вашего брата" "Было бы не плохо" "Давайте на "Ты", вы молодая вроде, а то чувствую себя стариком" "Хорошо"-ответила я с улыбкой. "Как тебя зовут?" "Кристина" "Сергей, приятно познакомиться" "Взаимно" "Решили с братом от родителей съехать?)" "Да нет, у нас не родителей... Мама с папой умерли когда мне было 12" "Извини, я правда не знал" "Понимаю, ничего страшного" "Может номерами обменяемся, погуляем как нибудь. Ничего не подумай, просто погуляем" "Ну давай, я не против. Записывай 8-9**-***-**-**. "Вот моя визитка). Давай в машину сядем, а то прохладно, а ты без куртки, у меня чай есть"-открыв мне дверь, сказал Сергей. Я присела, он обошёл машину, и сел за водительское место. И достал из бодочка термос. От туда же достал пару одноразовых стаканчиков. "Подержи пожалуйста стаканчики, а я в них чай налью" Я выполнила его просьбу, и мы стали пить чаёк, разговаривая обо всем. Я посмотрела в зеркало, и увидела что к дому подъехала ещё одна машина. Из неё вылез мой братик с Алишером. "О, приехали. Спасибо большое что уделил внимание, не знаб что бы я делала тут одна. Было очень приятно познакомиться" - сказала я, с улыбкой. "Не за что). Я тебе завтра позвоню, хорошо?" "Ладно, ну все, давай, пока" Мы обнялись, и я вышла из машины. Таксист уехал. Машина на которой приехали Славик с Алишером, тоже умчалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.