ID работы: 9214994

Ты мне веришь?

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
"У себя. Боишься?" "Нет" -к сожалению да... "Врешь?" "Нет"-вру... "Не бойся"-боже, прям успокоил. "А я и не боюсь" - продолжаю стоять на своём. "Думаешь не слышно дрожи в твоём голосе? Ты же понимаешь что Слава за несколько дверей, и длинный коридор от тебя, и врятли он что то услышит"-тихо говорит он. Мне правда сейчас очень страшно. От такого у меня начали течь слезы. "Но я же знаю, что ты этого не сделаешь"-чуть крепче обняв его, говорю я. " Верно. Не хочу портить отношения не с твоим братом, не с тобой. Ты пойми, я правда хороший. Просто не нужно со мной огрызаться, я этого терпеть не могу"-он молчит, а я не решаюсь сказать ни слова. "Вот честно, я бы тебя спаивал... Так ты более мягкая, беззащитная, а главное раскрепощенная... Не думаю что ты трезвая прыгнула б ко мне в объятия" "Кхм... Выйди, мне надо переодеться"-оттолкнув его, быстро говорю я. "Впредь так не делай" - стукнув меня пальцем по кончику носа, Алишер вышел за дверь. Ууффф... Не очень мне нравится оставаться с ним на едине... Надеюсь таких моментов будет меньше. Но даже если их и будет мало,то они будут замечательные. За мои 16 лет, у меня было 4 парня, и все какие то...сопляки что-ли... Вот последний походил хоть чуть чуть, под идеал, но проблема в том, что настоящий он не такой. Просто я просила быть его более мужественным, грубым, что бы я чувствовала что он мужик,настоящий прям мужчина. Но он лишь пытался. Мне уж лучше одной, чем с тем, кто скажет мне закрыть рот, на что я пошлю его нахуй, а он ничего и не сделает. В общем хочу доминанта, что б его слово для меня что то значило. Но и что б чувствовать себя в безопасности с этим человеком. Так, пожалуй закрою эту тему. Пока я надевала футболку, которую мне подарил Славик, из шкафа выпала вещь... Я вспоминаю похожие кадры из фильмов который я смотрела. У меня начинается паника. Я хватаю шорты, и выбегаю из комнаты. Сейчас мне нужно преодолеть тёмный коридор, пока бабайка из моей комнаты не вылезла. Пожалуй надо переставать бухать... Я с грохотом вписываюсь в дверь, и влетаю в комнату брата. От такого шума он приподнимается на кровати и смотрит на дверь. Алишер в полном ахуе лежит на полу, и вообще ничего не понимает. Я все таки натягиваю на себя шорты, прям при них. "Бабайка?" - очень мило спрашивает он. "Да" - отвечаю я, с ужасом в глазах. "Ну иди ко мне" "Пиздец" - добавляет кучерявый, и закрывает глаза. "Слав, не спи только, я спать не хочу" - тихо говорю я. "А я то почему спать не должен?" "Ну пожалуйста..." "Ууффф, ну и что делать если не спать?" "У меня есть идея. Но я сомневаюсь что она вам понравится" - улыбаясь говорит он. "Даже знать не хочу, что там пришло тебе в голову"-выпаливаю я. "Я вообще бухать хочу, и роллы, и смотреть фильмы под одеялом, и танцевать, и обнять Славика и уснуть, и бухать... " "Уже было"-перебивает меня башкир. "Ну и иди на хуй" "Я тебе говорил по этому поводу... " "Заткнитесь оба!"-я поцеловала его в щёчку, и села в позу лотоса. "Слав, у нас дома есть бухло?" "Конечно" "Конечно? И я об этом не знала?? Похуй. Тащи" "Ага, а потом опять Алишера в чувство приводить... Ну нахуй" "Я не буду, спасибо" "Слав, видишь, он не будет, ну принесииииии, если любишь конечно)" - сказала я, отвернувшись от него. Битмарь потрепал мои волосы, и пошёл за бухлишком. Я выпрямила ноги, и облокотилась на стену спиной. Алишер в это время переместился на кровать,и сел рядом, приобняв за плечи. "Может уберешь свои клешни?"-смотря на его лицо, говорю я. "Пожалуйста, не начинай, просто давай спокойно посидим" "Отпусти меня, и посидим действительно спокойно" "Пожалуйста..." "Боже, ладно, только не лезь" "Хорошо" - он поцеловал меня в плечо. "Я же просила" Моргенштерн ничего не сказал, а просто положил свою голову мне на ноги, и полностью вокруг обвил руками мой живот лег. Я не стала ничего говорить, дабы не начать ссорится. Да где блин Слава. О, вспомни солнышко, вот и лучик. Он вернулся с 6 бутылками гаража. "Смотрю вы нашли общий язык?" - с улыбкой спросил он "Нет, просто кто-то слишком наглый. У меня только вопрос, ты где столько прятал?!" "Не поверишь, у тебя в комнате, под матрацом. И да, бабайка обезврежен" "Отлично)" Славик присел на свое место, и открывашкой открыл 2 бутылки. Квадрат лежал молча, тихо дыша мне в живот. Прошло минут 20. Мы разговаривали со Славой, вспоминая моменты из детства. Вспоминали мы именно хорошее. Дабы я не разнылась, и меня не пришлось успокаивать. Пока мой братец допивал 2 бутылку, и выпила уже 3,и начала сталкивать с себя этого черта. "Что не так?" - сонным голосом спросил он. А я и что сказать не знаю. Всё ок было. Просто мне с ним поругаться захотелось вот и все. "Что ты молчишь? Лежал себе спокойно... И на нахуй, скинули. В чем проблема?" "Ни в чем, просто поругаться с тобой захотела"-зато честно. "Очень хочешь?" - приняв сидячее положение спросил он. "Пиздец как" - сев к нему ближе ответила я. "Братааааан, эй, спишь? " "А, чё, нет, сплю, то есть, нет, не сплю, чё надо короче?"-не открывая глаза, спросил он. "Мы с Кристиной в гостиную пойдём, окей?" "Стоп, зачем?"-потерев глаза, спросил мой брат. "Не переживай, все нормально будет" "Блин, Ал, ты ещё недостаточно трезвый... И..." "Бро, не бойся, верну в целости и сохранности" "В смысле?? Что ты собрался делать?" - спросил он, резко вскочив. "Так, фантазия у тебя конечно хорошая,но мы просто поговорить, все нормально будет, правда" "Ну ладно, я тебе верю"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.