ID работы: 9214994

Ты мне веришь?

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
"Бро, не бойся, верну в целости и сохранности" "В смысле?? Что ты собрался делать?" - спросил он, резко вскочив. "Так, фантазия у тебя конечно хорошая,но мы просто поговорить, все нормально будет, правда" "Ну ладно, я тебе верю" Квадрат схватил меня за запястье, и повёл в гостиную. Мы вошли, и он усадил меня на подоконник, встав между моих ног. "Алишер, я поняла, прости"-тихо говорю я "Ну что ты так сразу. Славик рядом. Всего то через коридор и за дверь" "Мне страшно.. " "Я говорил тебе, не бойся меня, я не хочу этого" "Я так вижу хочешь"-увереннее говорю я. "Сходи к акулисту, раз плохо видишь. Давай обнимемся?" "Ты серьёзно?" Алишер молча обнял меня, я естественно ответила взаимностью. Меня немного напрягает что он в одних трусах, и я отпустила его, он этого делать не собирался, и продолжал обнимать. "Ал, отпусти... " "Успокойся ты, пойми же уже, я тебе зла не желаю"-спустив руки до поясницы, тихо говорит он. "Да понимаю я, просто ты в трусах..." "Ну и что, я же не голый" "Ещё бы ты голый был..." "Сомневаешься во мне?" "Все все, я поняла. Алишер правда отпусти, я бухая, я спать хочууу" "Лежешь здесь, со мной?"-поставив меня на ноги, спросил он. "Нет. Я к Славику хочу" "А с джинном? " "Каким нахуй джинном?"-смеясь спросила я. "Ччч, тише. Алкоголь, джин" "От куда?" "У меня с собой был. Ну так что?" "Только давай посидим?" "Без проблемы, алкашка"-улыбаясь сказал он. "Сейчас ёбну" - недовольно сказала я. "Попробуй"-продолжая улыбаться, говорит Ал "Что, в обратку въебешь?)" - ухмыляясь спрашиваю я. "Может и въебу"-ну переставая улыбаться говорит он. Не знаю что мне ударило в голову, ну я с размаху ударила его по щеке. Улыбка с его лица слезла, и оно стало каменным. "Как вдарил бы..." - замахнувшись сказал он. Бить меня в ответ он все таки не стал, а лишь напугал, и прижал к себе, заключая в объятия. "Всё, пиздуй за бухлом" - шлепнув его по заднице, сказала я. "Уже бегу" - действительно убегая, говорит он. Его нет пару минут, а мне опять что то послышалось. Решила выйти на балкон. Хоть там и холодно, но мне спокойнее. Вот я сами ужастики люблю, а вот то что после них ночью, это мне не нравится. Время уже 3:21. А я ещё не сплю. Спустя ещё пару минут, дверь открывает Алишер. "Сдурела что ли? Холодно на улице" - протянув меня за руку в квартиру, говорит он. "А в квартире страшно..." "Ну Славик же сказал, что с бабайкой он разобрался" - с улыбкой на лице говорит он. "А вдруг нет,и так он просто решил меня успокоить" "Так, бери стаканы, и к тебе в комнату пойдём" "Зачем? Там же бабайка" "Вот увидишь, что её нет" "А можно сок апельсиновый взять?)" "Конечно). Я тебя в комнате жду" "НЕТ,не оставляй меня одну" "Ладно,ладно" Моргенштерн встал в проходе и смотрел за мной, в попытке взять неглубокие стаканы. Справившись с этим, я достала из холодильника сок, и протолкнула Алишера в свою комнату. Я поставила все что было у меня в руках и поставила на подоконник. Квадратный плюхнулся на мешок. Мешок был довольно большой, и конечно же очень удобный и мягкий, мы со Славой часто сидели на нем, и играли в приставку. Ал начал открывать литровую бутылку с алкоголем. Я же села на подоконник, и налила немного сока в ёмкости. "Иди ко мне" - похлопав по мешку, между своих ног. "Одень штаны, и тогда может быть" "Да ебаный рот, что ж ты так боишься. Мне лень идти к Славе, да и вдруг разбужу его" "Так, у Славы были спортивные штаны, которые ему большие, и он их зачем то отдал мне" Я слезла с подоконника, взяла свой телефон, и включила фонарик. У меня было слишком много вещей, и найти было их довольно трудно, но я всё же справилась. Они были белого цвета, свободные, с ризинками на конце каждой штанины, и довольно хорошо тянулись. Я кинула их Алишеру, он их не смог поймать, но не суть, он их все таки надел. "Ну все, теперь иди ко мне, я в штанах" - сев обратно, сказал он. "Нам нужно одеяло" - расправляя кровать, говорю я. "Зачем нам одеяло?" "Я хочу открыть окно" "Это ещё зачем?" "Вот ничего ты не понимаешь... Это же круто, так атмосферно,и приятно. В комнате холодно, а под одеялком тепло, и ещё уютнее ведь вылазить на холод не хочется" "Уф, окей" Я взяла одеяло, и на кинула на спину Алишеру. "Мне не холодно" "Мне пофиг. Всё должно быть идеально" "Опять нихуя не понимаю" "Ну смотри, я сижу спиной к тебе, но чуть чуть боком, что бы видеть лицо, значит на спине мне одеяло не нужно, там ты, а ведь ещё по бокам, и спереди открыто, а должно быть тепло. Поэтому, ты берёшь одеяло за уголки, обнимаешь меня, и мне супер клёво, ну и тебе наверное тоже. Вот). Пожил бы ты с нами, понял бы весь кайф). Мы постоянно так сидим)" "Тебе точно 16?)"-посмеявшись спросил квадратный. "Да, а что? " "Да такое чувство будто 10)" "Иди в жопу" " Ну все, все, садись, только яйца мне не придави" "Постараюсь)" "Эээ" "Стой, надо окно открыть, и стаканы взять" Я подошла к окну, и открыла его, и взяла в руки сок, и стаканы. Оставив их рядом с Алом, закрыла дверь, и аккуратно села. Башкир сделал все, как я просила, и разлил алкоголь по стаканам, мы чокнулись, и без слов выпили содержимое. "Уууу, там сколько градусов?" - спросила я скривывшись "Чуть больше 30,ну ты соком разбавила, так что думаю 30 точно есть. А что?)" "Неприятно как то пить, слишком жжёт" "Шоты ты поспокойнее глотала)" Я стукнула его головой в шею, и тихо засмеялась. Алишер подхватил мой смех, и тоже немного посмеялся. Он отпустил одной рукой одеяло, и пропустил холодный воздух. Разлил по стаканам джина, добовил сок, и обратно вернул руку, протянув мне стакан. "Почему апельсин ?" - спросил он, немного отпив "Да сама не знаю, просто люблю цитрусы"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.