ID работы: 9214994

Ты мне веришь?

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
"Хорошо, табак с каким вкусом? "Слав, Крис?" - обратился к нам Алишер. "Если можно, то с апельсиновым" - посмеялась я. "Так, ясно, Славик?" "Да го апельсин)" - улыбнулся тот. "Уууу, ясно, давайте с апельсином если можно" "Хорошо" Пока они сидели, и курили кальян,всадили в себя по 350мл текилы каждый, я влила в себя уже те два коктейля. "Я хочу танцевать!" - резко встав, заявила я. "Ну пойдём спустимся на танцпол, потанцуем?" - подключился ко мне Алишер. "Я пас"-сказал Слава. Моргенштерн встал, чутка пошатнувшись вышел из-за стола, и взяв меня за руку, мы направились на первый этаж. Все активно двигались в такт музыке. "Ну что, станцуем медляк?" - посмеявшись спросила я. "Как пожелаешь, детка" - ответил он, и притянул к себе. Смотрю алкоголь нормально так ударил мне в голову, что я согласилась с ним танцевать. Все же обняла его за шею, по локти, и начала медленно двигаться. Мы стояли не в самом шумном месте, а даже в довольно тихом, для клуба. "Конфликт исчерпан?" - шепчет он мне на ухо. "Давно. Не хочу что бы Славик переживал. Ой блин, я забыла тебе кое что отдать..." "Что?" "Дома будем, отдам" "Ну хорошо" Мы потанцевали ещё минут 10-15. И мне надоело. "Я на танцевалась, хочу сесть" "Капризная какая" " Уж какая есть" Мы поднялись к Славе, я была очень удивлена, он был не один, с ним был девушка и двое парней. "На танцевалась?"-спросил Слава "Ага. А это кто?" "Это Артём, Макс и Лера"-ответил братик "Уважаемый Артём, подвинь свой зад, и дай я сяду к брату" "Присаживайся конечно" Я вновь села между Алом и Славой. На Славика я положила голову, а ноги закинула на Ала. По его взгляду, он был очень удивлён. Мне сейчас абсолютно плевать, как мы там с ним ругались, я просто хочу прилечь. Прошло около часа, те люди, забыла как их там, уже ушли, Слава выпил за это время не много, 200мл может. А вот Алишер активно поглащал алкоголь, он уже пил бурбон. По нему конечно видно, что выдержит он ещё пару рюмок максимум. Так ещё и кальян... Я от них не отставала, и выпила те шоты, которые все ещё меня ждали. Вот позади ещё час, Алишер уже как минут 20 спит, мы пытались его разбудить, но его видимо ничего не заставит проснуться. Мы со Славой выпили по две рюмочки текилы, и приняли решение вызывать такси. Кое как нам удалось дотащить Алишера до машины, было очень даже тяжело. Выпивать с братом круто, особенно если он собирается со своими друзьями. Обычно они идут компанией минимум 5 человек, и я сверху. Ну это если не иду к подруге. Только я расслабилась по дороге домой, как тут же уснула. Будят меня руки, и голос моего брата, он пытается мне сказать, что мы уже приехали. Нам попался очень понимающий таксист, и он помог Славику дотащить Алишера до двери квартиры. Хорошо, что Слава расплатился онлайн, и не придётся стоять, и считать купюры. Башкир кое как держался на ногах. Я открываю дверь, и Слава начинает вести Алишера. Вот вроде все уже нормально, мы дома, но нет блять! А я говорила что нужно убраться!! Они проходят, делают буквально пару шагов, и сваливаются на пол, перелетая через кучу вещей, лежащих на полу в прихожей. Нажимаю на включатель, что бы включить свет, но нет блять, свет вырубили... Прекрасно! Не,ну вот трудно что ли жителей дома предупредить, а то может и района... Так, надо что то делать, Алишер сам точно не встанет, поэтому поднимем Славу. Гениально. Ух, самой бы устоять. Хорошо что дверь закрыть успела. Так, ну Слава на ногах. "Слав, помоги мнееее, я его одна не подниму" "А я что ли подниму?" "Так давай вместе его дотащим" Пока Славик пытался его поднять, я пыталась привести Алишера в чувство не слабыми ударами по щекам. Господи, какой кабан... Только головой пытается вертеть, и что то говорить. "Так,Слава, раздевайся!" - кричу я. "В смысле?? "-с непонимание спрашивает он. "Я придумала. Просто разденься" "Ну ок чё.." Братец быстро спустил штаны, разулся, и начал пытаться снять с себя свитшот. Как любимая сестра ему помогла. Я встала ему за спину и повела в ванную. Не знаю понял ли он что я хочу сделать, но пока думал, я кинула его в ванну, и начала обливать холодной водой. Минут 5,и он уже гораздо трезвее. "Тааак, идём за следующим!" - продолжаю кричать я, восхищаясь своим планом "Теперь ты более трезвый, и тащи его в ванную" "Ненене, я сначала оденусь" "Неет. Слав, ты меня любишь?" "Люблю конечно" "Ну вот если любишь, то сначала давай его приведём в чувство " "Ахереть хитрая" С Алишером не произошло такого чуда, но он опустился до состояния Славы, до того как я сунула его под холодный душ. Славик пошёл нормально одеться, а Алишер мокрый в трусах, полез под одеяла в гостиной. "Чё, давай тебя под холодный душ? А то выходит ты тут самая пьяная теперь"-говорит Алишер. И в правду, я ж самая пьяная осталась. Я игнорирую его слова, и начинаю искать пульт. Найден он был под одной из подушей. А, стоп, свет отключили... Ппффф, ладно. Что нибудь придумаю. Славик вышел. Одел штаны, лонгслив, и свои любимые носочки с бананом. Я тоже принимаю решение поменять одежду. Захожу в свою комнату. Черт, я же не сниму это платье. "Славиииик" - громко кричу я. В комнату заходит Алишер, замотаный в одеяло "Что тебе надо? Не ори только, он уснул" - прикрыл дверь моей комнаты. "Мне надо Славика. Я не сниму платья. А, точно, ты мне поможешь"-говорю шёпотом я, и в конце начинаю ржать. "По тише ты. Развернись" Я сделала что он попросил, а он потянул бегунок в низ. "Спасибо. О, кстати, вот" Я начинаю руками искать свой рисунок, который я оставляла днем на столе. А вот и он. Протигиваю ему листок. "И что это? Нихуя не видно" Ударяю его в плечо, и отхожу к шкафу. Открываю его. Башкир подходит ко мне, и становится с боку, пока я пытаюсь что нибудь выбрать. "И за что ты меня ударила?" "За мат" "Мне что, тоже тогда тебя пиздить начинать? У тебя он через слово вылетает" " Ну начни"-обняв его за шею, уверенно сказала я. С алкоголем я точно перебрала. "Переодевайся,и дуй спать"-прижимая к себе за талию говорит Алишер. "Пф, нет. Где кстати Слава?" Понимая, что мы явно не должны стоять с ним так близко, начинаю убирать его руку. Он походу так не считает, ведь подключил и вторую свою руку, а именно прижал ещё крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.