ID работы: 9214994

Ты мне веришь?

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
" Да успокойтесь вы, надоели уже. Кристин, просто приготовь поесть и все" "На этого тоже готовить?"-указывая на него, спросила я. " Я не этот-я Алишер,запомни пожалуйста,я люблю послушных девочек" "Ну значит буду непослушной"-съязвила я,и отвернувшись от них, продолжила готовить. *около 15 минут спустя* Я додела завтрак, и поставила тарелки на стол. "Приятного аппетита" -говорю я. "Спасибо,малышка"-ответил мой брат. "Ага, не подавись"-добавил его друг." Слав, может в клуб сегодня?" "Не знаю, если Кристина с нами пойдёт, то пошли" - смотря на меня, говорит он. "Не знаю Слав, я может сегодня к подруге пойду" " Ты же только ночью сегодня от неё вернулась. Разве не хочешь провести время с братом?" "Не,ну если ты разрешить мне выпивать, то я с радостью" "Кроха, давай без этого, хорошо?" "Ну нет, так не интересно" "Не рановато ли?"-опять встрял этот квадрат. "Не твоё дело" "А, ну да, раз трахаться можно, то пить уж подавно"-улыбаясь говорит он. "Ладно Крис, только не много" " Хорошо). Пойду тогда с подругой созвонюсь Выглядел этот Алишер вызывающе. Весь в татуировках, бббрррр... Ещё и пирсинг... Ебало квадратное... Но признаюсь, скулы сводят с ума... Но тату это все таки классно. Одна татуировка кстати у меня есть, брат не знает про неё. Уверена, он был бы против. Татуировка находится у меня справа на пояснице. Там набит значок "Инь-янь", только он преображен, и типа в огне. Мне нравится... Я доела, помыла за собой тарелку, и пошла на балкон. Нет, я не курю, я пошла что бы поговорить с подругой по телефону. Выхожу на балкон, и набираю её номер. "Привет, дорогая" - радостно начала я. "Привет" - тихо ответила она. "Ты чего? Что-то случилось?" "Да нет, приболела просто. Всё нормально. Ты что звонила то?" "Да хотела сказать что сегодня встретиться не получится, брат зовёт с собой" "Ну вот видишь как выходит, я как раз не смогла бы" " Ладно, давай, а то тебе наверное говорит тяжело. Но если что пиши, привезу тебе что нибудь" - с улыбкой говорю я. Тут на балкон заходит Алишер, операется спиной на стенку дома, закуривает сигарету, и косым взглядом смотрит прям на меня. Я же стою боком к этой стене,облокотившись на пирила болкона, на другой стороне болкона от него. "Хорошо, обязательно тебе напишу. Всё, давай, люблю" "Хорошо, пока, люблю тебя" Я закончила разговор, положила телефон в карман, и подошла к двери балкона что бы выйти. Но мне не дала это сделать рука, притянувшая меня к себе. Этот парень совсем ахуевший. Я решила не истерить, а спокойно его послать). Он же долбаеб, мало ли что сделает со мной. "Кого это ты там любишь?" - спокойно спросил он, затянувшись. Видимо он решил поменять наше положение. Пару секунд назад я стояла вплотную спиной к нему, пока он облокотившись на стену, прижимал меня к себе рулой. Сейчас же я была у перил, все также спиной к нему. Свои руки он поставил по обе стороны от меня, не давая прохода. "Что тебе нужно?" - спросила я. В моем голосе было слышно некое волнение. Всё таки не каждый день со мной так обращаются. "Поговорить хочу с тобой" - вновь затянувшись, ответил он. "Так с кем ты разговаривала?" "Не твоё дело" Кудрявый придвинулся ко мне ближе, показывая этим, что его не устраивает мой ответ. "Ещё одна попытка" - сказал он. "С кем разговаривала?" "С подругой. Все? Отпусти меня, и дай пройти" "Успокойся. Я не хочу что бы между нами был какой то конфликт, понимаешь?" "А я не хочу с тобой разговаривать, понимаешь?" Мой взгляд отпущен вниз, и я вижу, как он начал крепко сжимать руки на перелах. Видимо злится... "Давай не будем ругаться, забудем о всем, что было утром, и будем нормально общаться?"-напряжённо говорит он. "Я не нуждаюсь в твоём общении, так что это лишнее. Поэтому отпусти меня" И тут он вжимает меня в перила своим пахом... На этом моменте мне стало довольно страшно. "Может все таки перестанешь выебываться, и мы будем норма..." Не успевает он договорить, как дверь открывается. Алишер сразу отстраняется от меня, и я чувствую свободу. Молча выхожу с балкона, обходя Славика. Марлоу с призрением посмотрел на него, и вышел. "Крис, все в порядке?"-спросил рядом севший битмарь. "Нет,твой дружок лезет ко мне... Говорит о каком то общении с ним. Что бы не было между мной и им не было конфликта" "Ну так а что ты вредничаешь? Да, ваше общение не задалось. Но он правда хороший парень, просто не нашли с ним сначала общий язык" "Блять, Слав, ты так говоришь, будто пытаешься нас свести! "-крикнула я на брата, поднялась с дивана, и встала в коридоре. "Я просто не хочу что бы между мои хорошим другом и сестрой было недопонимание. И не повышай на меня голос" "Правильные вещи говорит. Брата слушаться надо"-сказал он, выйдя с балкона. "Если действительно хочешь со мной нормально общаться, то не веди себя как важный хер!!" - не выдержала я, и крикнула на квадратного. Он быстро подошёл ко мне практически впритык, положил свою руку мне на затылок, и спустился до шеи. "Алишер!"-прикрикнул он,но не встал. Походу доверяет своему другу. "Со мной то ты точно не будешь так разговаривать, ясно?" - прошипел он мне на ухо. Я положила свои ладоши ему на грудь, и с силой оттолнула его. "Боже, хватит вам, ещё подеритесь!" "Успокой своего друга, или я сейчас же уйду из дома!" - заявила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.