ID работы: 9214994

Ты мне веришь?

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сегодня суббота. Помоему прекрасно. Обычно по субботам я ухожу к своей подруге, и мы вместе с ней идём шляться по городу, в поисках алкоголя. Брата я не хочу просить, ведь он против того что я употребляю алкоголь. Но иногда у меня получается его уговорить на пару бутылочек всем известного "гаража". Так же, по субботам мой брат иногда берет меня с собой, и я вместе с ним развлекаюсь в компании его друзей. Ведь он понимает, что мы с подругой все таки достаём алкоголь. Лучше уж он про следит за тем, что бы я точно ничего не пила, или уж только под его присмотром. Всё таки с алкоголем в нашей семье были проблемы, и он не хочет что бы что то случилось и со мной. Вы наверное ничего не понимаете? Так введу вас в курс дела. Когда мне было ещё 12 лет, мой папа начал много выпивать, что закончилось очень плачебно... Ему что то ударило в голову, и он решил поехать в магазин, прямо ночью, в нетрезвом виде. На улице лил дождь, и было довольно туманно. Ну и не справился с управлением... Авария... Летальный исох... Машина разбилась вдребезги, отлетев в овраг. У нашей матери было слабое сердце, и узнав о таком, в свои 55 она скончалась... От остановки сердца... Вспоминая это наворачиваются слезы. Ответственность над нами взяли наши дядя и тётя. Вот прошло уже 4 года, но вспоминая это, у меня продолжают собираться слезы. Сейчас мы с братом живём одни, ему уже 18 лет, и он снимает нам квартиру. Я ему очень благодарна... Ладно, не будем вспоминать о прошлом. Сейчас все намного лучше. Брат уже давно встал, а я все валяюсь в кровати. Ко мне он ещё не заходил, это можно понять, потому что шторы закрыты. Обычно если он заходит ко мне, то расшторивает их. Пора бы уже наверное вставать. Интересно сколько время... 8:47. Интересно, чего это он встал в такую рань, в выходной день. Хотя стоп, нет, интереснее почему это сделала я... Так, всё, встаю. Я заправила постель, и направилась на кухню, она у нас совмещена с гостиной и прихожей. Беру пульт с подоконника, и включаю телевизор. Заглядываю в холодильник. О, яблоки. Пажалуй позавтракаю сеголня только ими. Хотя нет, нужно наверное все таки что то приготовить, братанчик наверное кушать то хочет. Ну а может уже и покушал, хотя раковина чистая,и никакой грязной посуды нет. Удивительно даже. Меня не было вчера, а тут так чисто. Да кстати, пришла то я вчера только поздно ночью. Примерно в 2-3 часа ночи. И весь вчерашний день меня не было. В общем ушла вчера утром, вернулась сегодня ночью. Блин, он вообще дома, а то слишком тихо. Минут 10 назад, было слышно хоть что то. Схожу к нему в комнату. Стучусь. Тихо. Открываю дверь прям так. Никого. Кровать заправлена. На полу лежит импровизированная кровать, из трех одеял. Два снизу, одно сверху, и несколько подушек. Да, у нас дома так много подушек и одеял. Просто мы любим развалиться на диване в гостиной, и смотреть разные фильмы и сериалы, открыв окно,и укутавшись в одеяла. Может он в ванной... Схожу туда. Подхожу к двери, прислушиваюсь, вода не течёт, значит не купается. Зайду прям так. Открываю дверь. ЕБАТЬ! В ванной комнате стоит какой то парень в трусах, вытирая свою голову полотенцем, смотря в окно. Я быстро закрываю дверь,и бегу в свою комнату, заперев на защелку. Набираю номер брата. "Алло, ты где блять?!" - кричу я в трубку. "Эй, ты чего, не матерись, я в магазин вышел, ты же вроде к подруге на несколько дней пошла, ты дома что ли?" - спокойно отвечает он. "Я да, ты скоро будешь??"-с волнением спрашиваю я. "Да милая, там мой друг дома остался, ты не бойся, он нормальный парень" " Ты в курсе что он моется у нас дома?"-воозмущаюсь я. " Да, все хорошо, я уже подхожу, через пару минут буду дома. Все давай, люблю" " И я тебя, давай быстрее" "Хорошо, малая" Я сижу в комнате, и не решаюсь выйти, малоли что ему в голову придёт... Проходит минут 5,и я слышу что мой брат пришёл. Всё, пора выходить. Открываю дверь, и выхожу из своей комнаты. В гостиной сидит тот парень, и смотрит телевизор. Я с разбегу прыгаю на брата. "Ну ты молодец конечно, оставил меня с каким то мужиком в квартире... А если бы я спала, а он зашёл ко мне, и изнасиловал меня" - шепчу я брату на ухо довольно громко. "Больно надо, дорогая"-встревает в разговор этот парень, и подходит к брату, взяв из его рук пакеты с едой. "Ты вообще не лезь"-огрызаюсь я с ним. "Крис, брось, он нормальный парень, он бы не стал ничего с тобой делать" "Кристина значит..." - сев обратно сказал он. "Что он вообще здесь делает??"-бросив на него недовольный взгляд, спросила она. "Нам нужно кое что с ним обговорить по поводу сотрудничества" "Ты не могу к нему уехать?" "Он с другого города. Я не мог тебя оставить" "Ну и надолго он здесь?" "На пару дней" "Пускай в отель или гостиницу едет..." "Так,все,хватит,иди лучше приготовь что нибудь. И одень шорты, а лучше штаны" Ну да, я была в одной лишь в длинной футболке, да трусах. А что? Я же не знала что у нас дома будут ходить какие-то долбаебы... Я пошла в свою комнату, и натянула шорты. Идя по коридору на кухню, и думаю что буду готовить. Остановилась на омлете, и овощном салатике. Подхожу к плите, и достаю из кухонного шкафчика сковороду. Брат со своим другом сидят за столом и пьют кофе, с конфетами. "Может попросишь своего друга одеться?" - спрашиваю я, заглядывая в холодильник. "А что так? Никогда что-ли мужчину в трусах не видела? Сомневаюсь..." - улыбаясь, опять встрял тот парень. "Братан, ей 16"-напряжено ответил мой братец. "Ну и что, с 16 уже можно. Так что привыкай, и не смущайся, я же не голый, хотя мог. " Да успокойтесь вы, надоели уже. Кристин, просто приготовь поесть и все" "На этого тоже готовить?"-указывая на него, спросила я. " Я не этот-я......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.