ID работы: 9214994

Ты мне веришь?

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Он быстро подошёл ко мне практически впритык, положил свою руку мне на затылок, и спустился до шеи. "Алишер!"-прикрикнул он,но не встал. Походу доверяет своему другу. "Со мной то ты точно не будешь так разговаривать, ясно?" - прошипел он мне на ухо. Я положила свои ладоши ему на грудь, и с силой оттолнула его. "Боже, хватит вам, ещё подеритесь!" "Успокой своего друга, или я сейчас же уйду из дома!" - заявила я. "Иди в свою комнату"-Слава не выдержав крикнул на меня. Я не стала ему перечить, и ушла к себе. **** "Алишер, перестань пожалуйста её задевать... Я не хочу что бы вы ругались... "-начал Слава. "Братан, ты знаешь меня, я не хочу никого обидеть. Но она же ведь слишком дерзко себя ведёт,а ты знаешь, я терпеть такое не могу. Не будь бы она твоей сестрой, я бы ей хорошенько всек за такое поведение..." "Алишер..." "Извини. Я правда не хочу ругаться с ней. Просто она как то плохо реагирует на меня" "Просто она слишком предвзята ко всему относится, ну вот уже и придумала себе что-то. Ну ничего, сегодня в клуб поедем,надеюсь хоть там найдёте общий язык" "Ага. Ну только это, ты правда не обижайся на меня"-протянув ему руку, сказал Алишер. "Всё нормально, Ал"-протянув руку в ответ, сказал Слава. Они по дружески обнялись, и пошли к Славе в комнату. **** Я очень люблю рисовать. Когда я о чем то задумываюсь, то иногда достаю свой блокнот, карандаши, или ручку, и начинаю рисовать. Пока я думала про Славика, а вернее о том, что поступала неправильно, и истерила перед ним,на моем блокноте появился портрет Алишера. Думаю стоит его ему отдать,извиниться, и наладить с ним отношения. Я не хочу что бы Славик переживал из-за какой то ерунды. Я дорисовала последнии линии, вырвала листочек, и отложила его на письменный стол. Мне захотелось пить. Я открыла дверь своей комнаты и пошла на кухню. В квартире тихо. Ну кроме комнаты Славы, от туда слышно что он опять делает какие то биты. Открываю холодильник, и достаю от туда коробку с апельсиновым соком. Очень люблю апельсиновый сок,и все напитки на его основе. Взяла из шкафчика стакан, открыла сок, и наполнила ёмкость до краёв. В гостиной у стены по обе стороны от телевизора стояли огромные колонки. Я сходила в комнату за телефоном, и подключилась к ним. Тихо включила песни ЛСП, и встала к окну со стаканом сока в руках. Полностью открыла окно, расстелила пару одеял на полу, разложила подушки, и взяла любимого медведя. Апельсиновый сок решила поменять на какао. Заварив его, поставила на пол. Вернулась в свою комнату за своим ноутбуком. Его мне подарил Славик на мой день рождения. Я решила посмотреть какой нибудь ужастик. Поставила ноутбук рядом с какао, и взяла попкорн из шкафчика с разными вкусняшками. Повторюсь, мы с братом любили смотреть фильмы, ну и для идеального просмотра, отделили целый шкафчик для еды под просмотр фильмов. Я взяла из этого шкафчика попкорн со вкусом шоколада, и высыпала его в миску поглубже. Забралась под одеяло и включила фильм "Кукла". На улице погода была не самая лучшая. Сейчас начало мая. Сегодня было около 20°,сейчас опустила наверное до 14°. Собрались тучи, и начался тихий дождик. Это создаёт отличную атмосферу для просмотра ужастиков. Обычно я их не смотрю, но это если одна, даже не помню когда в последний раз это было... Если я смотрю ужастики днём, то в основном иду ночью спать с ним, ну или мы смотрим вместе ночью, и засыпаем прямо в гостиной. Не думаю что сегодня побегу ночью к Славику, явно мы сегодня вообще будем ночевать дома... Хотя очень надеюсь что все таки дома... Дождь начал лить сильнее, и походу начинается гроза. Но так даже интереснее. Фильм оказывается очень даже интересны, просто потому что он не страшный). Да странно, вроде жанр ужасы, но пока ничего супер страшного не было. Лежу себе спокойненько, облокатившись на спиной стоящий диван, держу попрокорн, дует ветерок, гремит гром, играет ЛСП, прекрасно... СУКА! Вот он, страшный момент, самый страшный за весь фильм, пока что... Попкорн который я держала, оказался разбросан по всей гостиной, и даже немного на кухне. Тара в которой был попкорн отлетела в коридора. Ещё больше ужаса подбавил гром, как раз в тот страшный момент. Из комнаты выбегают Слава с Алишером. "Маленькая моя, что случилось?!" - крикнул Слава. "Я тут это, фильм посмотреть решила... Страшный.. Вот..." - полщая по полу, собирая попкорн сказал я. "Господи,напугала..."-добавил брат. "Ну как, страшный?)" - усмехаясь спросил Алишер. "Как видишь... Слав, закрой пожалуйста окно"-попросила я. "А балкон? Холодно ведь" "Да нет, не стоит" "Что, сегодня ночью ждать тебя?)" - с улыбкой спросил он. "Я чего-то не знаю?)"-спросил башкир. "Алишер, иди нахер,просто она ужастики если одна смотрит, то это всееее, как маленькая)" "Да вроде не большая)" "Так. Мы во сколько в клуб? " "Часов в 10 наверное" "Как в 10?? Так уже 8! Я пошла собираться. Так, прошу музыку не выключать, я не могу в тишине. И желательно посидите у Славы, а то я тут в одном полотенце могу бегать". "Ничего себе у вас тут правила"-усмехнулся он."Но раз у меня есть такой шанс поглазеть то я пожалуй останусь на кухне)" "Блин, ну тебе трудно?"-обратилась я к кудрявому. "Да ладно, ладно" "Спасибо" Я ушла собираться. Я решила набрать ванну. Пролежала там пол часика. За это время несколько раз поменяла маски, делала скрабы для тела. Кайф... Вылезла из ванны, ветерлась полотенцем. Принялась сушить волосы. Уложила их. Все, я закончила. Обматываюсь полотенцем и выхожу. Похожу им было плевать на мои слова. Славик с Алишером сидели в гостиной, и угарали над чем то. "О, а мы думали ты захлебнулась" - повернув голову ко мне, сказал Ал. "Ха-ха-ха" - посмеялась я наиграно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.