ID работы: 9211460

Неудачный брак

Гет
NC-17
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Роды

Настройки текста
Вот уже с достаточно большим живом, конечно ведь с того дня прошло уже 8 месяцев, девушка примеряет свадебное платье. -Ронни оно не сходиться на мне! -Не ной, найдём мы платье которое влезит на твоего богатыря. Девушка можно такое же, но на два размера больше. -Бет если это сейчас на тебя не налезит мы будем искать какое нибудь другого фасона. -Нет, я хочу именно это! Вот уже принесли платье на два размера больше, но оно было несколько другое и она было сшито как будто на блондинку. -Ронни мы берём его!! -Наконец-то.. ××× Завтра свадьба, и по традиции невеста не должна видеть жениха, а он её и поэтому Бетти едет домой к Ронни, но не пить до упаду, а просто выпить бутылочку вина, но не больше положение не позволяет, а вот парни собираются оторваться по полной. -Так Бетти, пожалуйста не ходи не куда и что бы больше одной бутылки не пили, а то я знаю Веронику. -Джагги не волнуйся, я пить много не буду, а вот ты если.. -Помню, помню буду много пить и совсем упиваться ты обидешся. Мы просто посидим в баре и домой. -Я люблю тебя. -И я тебя. И пара слилась в поцелуе. -Всё Бетти пора. Девушки уехали, а парни начали собираться в бар. ××× Пол ночи Бетти и Вероника разговаривали и как и обещали выпили бутылочку вина и легли спать в обнимку. А вот парни выпели пол бара и пришли домой под утро. ×4:00× Бетти проснулась от боли в низу живота, но потом увидела что у неё отошли воды и она рожает. -Ронни, я рожаю! Брюнетка быстро сообразила и вызвала скорую, после этого начала звонить Ждагхеду, но он в это время был ещё в баре и не слышал звонков, тогда она написала смс: "У Бетти начались роды и если ты не придёшь и потом не увидишь своего сына это твоя вина!!" Буквально через 5 минут приехала скорая и Бетти отвезли в род дом.. ××× Утром в 8 часов утра телефон Джагхеда разрывался от звонков. И вот он соизволил ответить. -Ронни ты чего так рано звонишь, в загз ехать только к 12 я успею отоспать.. -Слыш, ты алкоголик хренов у тебя невеста родила, а ты бухал все это время!! -Где она!? -Она в реанимации, роды были сложные, с ребёнком все хорошо, а вот за жизнь Бетти борятся.. Джагхед протрезвел и проснулся в одну секунду, сорвался и начал судорожно собраться в род дом. Что то мне подсказывает что дальше будут слезы и очень много, но какие? Слезы счастья или нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.