ID работы: 9211460

Неудачный брак

Гет
NC-17
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кома

Настройки текста
Как только Джагхед приехал в род дом то он сразу же побежал в коридор и увидел там Ронни которая плакала она рыдала. -Вероника, где она!? Еле сдерживая слезы спросил парень. -Она в реанимации, ребёнок в потологическом отделении. Тут вышел врачь Бетти. -Здравствуйте, я лечащий врачь Элизабет, а вы? -Я её подруга Вероника Лодж, а это её жених Джагхед Джонс. -Как она? -Состояние плохое, она в коме, и лежит на искуственном продлении жизни. -А она вообще выйдет из комы? -Роды были очень тяжёлыми, много разрывов внутри, и поэтому шансы очень малы что она выживет. Врачь ушёл и у Вероники началась истерика, Джаг как мог пытался ускоить и спустя где то час она успокоилась. Из отделения реанимации вышла мед сестра. -Извините, где можно увидеть ребёнка Элизабет Смит? -Пойдёмте. Молоденькая мед сестра повела Джагхеда в отделение потологии. Поднявшись на 2 этаж больницы, девушка сказала одеть халат и бахилы и повела её к младенцу. -Только тихо он спит. Мёд сестра ушла, а на замену ей пришла другая только более старше. -Вы я так понимаю папа. Как сына то назовёте, а то он один тут с родителя и без имени. -Джек Джонс -Ну вот и хорошо. Кстати он просыпается, хотите поддержать? -Если можно. -Конечно, это ваш сын. Мед сестра аккуратно взяла мальчика на руки положила его на руки Джагхеду. -Головку держи. Когда Джагхед взял Джека на руки он его хорошо рассмотрел. Такой же аккуратный носик и пухлые губки как у Бетти, чёрные как сомоль волосы как у него. Спустя минуты три мед сестра забрала ребёнка т.к. Ему нужно было идти кушать. Джаг спустился обратно к Веронике. -Ну что как он? -С ним все хорошо, сейчас главное что бы Бетти очнулась. Вдруг из отделения выбежал врач Бетти. -Она очнулась! И зовёт вас мистер Джонс. Джагхед сразу же побежал к Бетти. Она лежала подключенная к множеству аппаратов. -Бетти, Бет, как ты? -Джаг, послушай меня я чувствую что я здесь не на долго, пожалуйста позаботься о Белле и.. -Что ты такое говоришь. Все будет хорошо. Девушка взяла парня за руку и они сидели спокойно. ×СПУСТЯ ДВЕ НЕДЕЛИ× На лавочке сидит парень в чёрном костюме, к нему подходит брюнетка. -Джаг пойдём, началось. Парень идёт и останавливается на против надгробия. "Элизабет Смит (Джонс) Дала жизнь сыну пожертвовав своей" После того как все сказали свои речи парень остался один, он сел рядом с налгробием. -Бетти, я люблю тебя. Я обещаю тебе Джек и Белла вырастут и будут помнить и знать что у них была такая прекрасная мама. По щекам парня прокатились слезинки, он смахнул их и поехал домой. Приехав домой он пошёл в детскую где сидела Белла и спал Джек. Джагхед взял девочку и подошёл к краватке сына. -Вы так похожи на свою маму. Он не будет убиваться уходить в запой или ещё что то он будет жить ради этих двоих, он обещал ей, он мечтал что когда нибудь они вместе состарятся, но жизнь жестока, она разрушит все твои мечты и сделает все по своему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.