ID работы: 9211460

Неудачный брак

Гет
NC-17
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хорошие новости

Настройки текста
×СПУСТЯ ТРИ НЕДЕЛИ× Pow Автор Утро блондинка просыпается от жгучего и не приятного кома в горле который вот вот выйдет на ружу. Быстро схвотив шёлковый халат к и попутно надевая его на обнажённое тело после бурной ночи Бетти бежит в туалет и как только она там оказывается она выплевывает все содержимое жилудка. И через каких то 15 минут девушка все таки выходит из туалета и сново идёт в спальню где все ещё мирно спал Джаг. Взглянув на часы они показывали 5:33. Бетти сново легла к парню и уснула почти сразу. ×ЧЕРЕЗ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА× Бетти проснулась от того же кома в горле и сново все как пару часов назад. Но выйдя из туалета её ждал озадаченный брюнет. -Бет, что происходит?? -Я не знаю, я уже второй раз за сегодня "обнимаюсь с унитазом". -Слушай, а если ты заболела? -Всё хорошо -Нет не хорошо, звони Веронике и собирайся в больницу. -Но... -Я все сказал. Ещё минут через 30, блондинка ехала с парнем на такси в больницу, а малышка Белла была с брюнеткой дома. ×В БОЛЬНИЦЕ × -Здравствуйте, мне сегодня с самого утра плохо. -Имя -Элизабет Смит. -Так Элизабет, пройдите в кабинет 39. Так Бетти и сделала. В кабит она зашла одна. -Так, Элизабет 19 лет. -Да. -Что вы ели вчера вечером. -Ну..Пасту, готовила сама поэтому не чего такого. -Ага, когда последний раз у вас была менструация? -В прошлом месяце.. -Вы предохраняетесь? -Да.. Но - Бетти вспомнила тот жаркий секс на кухне, ведь и в правду они и забыли в порыве страсти про контрацепцию. -Понятно, пройдите за мной. Бетти вместе с врачем вышла из кабинета, от чего парень резко поднялся, но увидев что они куда-то идут направился за ними. Поднявшись на второй этаж больницы, девушка зашла в кабинет УЗИ. -Ложитесь поднимаем футболку и немного спускаемся штаны. Бетти все так и сделала. Врач издовал какие-то звуки например: ага, угу и т.д. -Ну поздравляю Элизабет вы скоро станете мамой, срок три недели. -Спасибо. Взяв снимки УЗИ Бетти вышла с совершенно спокойным лицом. -Ну что? -Не чего, Джаг поехали домой? -Поехали. Парень и девушка едут сново в такси. -Джагги, а тебе нравится имена Оливер или Оливия? -Да, а что? Бетти положила руку парню па колено и начала поднимать выше приближаясь к его органу. -Просто... Через мгновение и Бетти уже сидит на коленях у парня который жадно всасывается в её губы. -Чувствуешь? Указывая на стояк спросил парень. -Так вот, я хочу тебя, но так как это такси и трахаться здесь запрещено, то поэтому когда мы приедем домой ты попросишь Ронни задержаться и я тебя выебу как последний суку. Шептал парень на ухо девушке. -Хорошо, папочка. -Мм как мне нравится когда меня так называют. Они уже вышли из такси и направлялисьв в дом. -Скоро тебя будут так чаще и это буду не я. -В каком смысле?? -Глупенький, я беременная! -Что? -Дада, нужно следить что бы резинка была на тебе. -Стой я буду папой.?? -Да, Джагги, да!! Не чего не ответив парень взял девушку и начал кружить в воздухе, а после все так же с Бетти на руках заволился в дом гдеих уже вмтресала Ронни и Белла. -Что происходит? -Я буду папой!!!! -Что!? -Я беременная, три недели -Ааааааааааааа!! Сейчас все рады, но все идеальным быть не может, и позже мы сново увидем злезы, но вот только чьи?......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.