ID работы: 9211460

Неудачный брак

Гет
NC-17
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нервный срыв

Настройки текста
Pow Джагхед Проснулся я от того что моя голова раскалывалась. Открыв глаза, боль сказу прошла, а на замену ей пришёл шок, я лежал с какой то бабой, заглянув под одеяло я понял, что эта ночь была очень жаркой, но в голове крутилась одна мысль "Я изменил Бетти" Сразу же соскачив с кровати я судорожно начал одеваться. Почти одевшись я вылетел из бара и побежал домой, но дома не кого не было, был только ужасный бордак. Pow Автор Все так и было, дом был пуст, и в большом бордаке, вы спросите, что же там было? А вот, что. Вчера в то время когда парень уединялся с какой то проституткой, у девушки был нервный срыв, она раз несла весь дом, из за чувства вины, а после потеряла сознание. А после попала в больницу, а вот в больницу её отвёз её друг из Нью-Йорка, Кевин, она в тайне от всех она общалась с ним после того как уехала из города. Но вчера он обрадовала его, что ему дали отпуск и он хочет встретиться с ней, и пользуясь случаем она его прегласила к себе на новоселье, но какого было его удивление когда он зашёл в открытую дверь и увидел ужасный бордак и белокурую девушку без сознания, он вызвал скорую. Девушку забрали, Кев пошёл на верх и увидел спящию Беллу, она проснулась от всего шума, и когда увидела своего крестного начала радоваться. Они собрались и поехали в больницу, там они пробыли всю ночь и очень устали, и во преки всем желанием побыть с Бетти поехали домой. А в это время Джагхед даже и не догадывался о том что произошло этой ночью. Его внимание привлек детский смех, он сразу же соскачил с дивана и полетел к двери, но он не увидел свою Бетти, а увидел Какого-то парня с его ребёнком. -Кто ты? И что у тебя делает Белла? И где Бетти? -Я Кевин Келлер, Белла моя кресница, а кто ты? -Я Джагхед Джонс, парень Бетти, и ещё раз спрошу где она сама?? -А ты тот самый Джагхед Джонс, но сказать где она сказать не могу. -Какого хрена? -Бетти попрасила не говорить. -Слушай я натворил много чего, но я желею об этом, и хочу все исправить, а сейчас ты мешаешь мне. -Ладно, но только из за любви к Лиззи, она говорила как любит тебя. -В каком смысле из за любви к Лиззи? -Пхахах, я гей, поэтому именно любви. -Так, слушай где она!? -Она в больнице, но лучше сейчас к ней не ходить, она спит, у неё был нервный срыв, и да кстати из за чего? -Давай позже. -Ладно, ты начинай убирать все, а я положу малышку спать, а то она всю ночь не спала. Джаг молча кивнул и начал убирать. Через минут 10 оба парней уже убирались в доме, а блондинка спокойно спала в больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.