ID работы: 9211460

Неудачный брак

Гет
NC-17
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Белый змей

Настройки текста
Pow Автор -Джагги, ну ты где? Выглянула блондинка из кухни, но когда увидела Джага который держит именно ТУ САМУЮ бумажку обомлела, она не знала что делать. -Что это?! -Это не то о чем ты подумал.. -А о чем я мог подумать если тут чёрным по белому написано, что сука ты мать его сделала аборт! Ты убила нашего ребёнка!! Бетти не чего было сказать ведь все так и было, все что сказал Джаг это было правдой. -Просто ответь, зачем?! Зачем?! -Я... Я... Просто... Просто думала, что сейчас не время.. И... И -Что и?! М?! Тоесть ты узнала что беременная от меня и молча не спросив не о чем пошла и сделала аборт!? Бетти стояла и плакала, смотрела как на неё кричит Джагхед. Она только сейчас поняла какую глупость она совершила. -Джагги... Подбежала Бетти и попыталась развернуть стоящего к ней спиной парня. Но тот был в ярости и со злости отталкнул её и ушёл, просто ушёл. Розовый мир блондинки рухнул, она сидела на полу и плакала, у неё была истерика, её бросил он, парень которого она так любила, но совершила глупость которую уже не исправить. В это время Джагхед полон злости направлялся в свой бар, "Белый Змей" это бар змеев о котором не давно как раз и рассказал Джаг Бетти. Он залетает в бар и идёт барной стойке, там его встречает его подруга Шерил Блоссом. -Шерил налей как всегда. -Поняла Конечно все были рады появлению короля в баре, но увидев его в ужасном настроение молчали. ×СПУСТЯ ЧАС× Джон уже выпил приличное количество алкоголя. Сейчас он сидит со своими друзьями и смотрит стриптиз. -Шери подай ка нам всем ещё. -Не много ли для первого дня? -Нормально. Шерил конечно дала им ещё алкоголя. Ещё через полчаса Джонс уже был в невминозе и мало что соображаю и поэтому он пошёл и снял одну из девушек на ночь и уединился с ней в комнате. Недавно счастливая семья, сейчас в разных точках города, девушка сидит и плачет на полу, а рядом крутиться маленькая Белла, а парень же трахает одну из проституток в его баре. Вот те времена, сложные времена для обоих о которых я говорила. Скоро может мы и увидем сново ту счастливую пару, а может и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.