ID работы: 9211460

Неудачный брак

Гет
NC-17
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Идиально

Настройки текста
×НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ × Pow Автор Почти всю ночь двое парней убирались в доме, убирать они закончили только под утро. Сейчас им пришлось проснуться т.к. Маленькая Белла решила проснуться сегодня очень рано, а именно в 7:30 и парням не чего было делать кроме того как встать. Келлер готовил завтрак, а Джонс играл с ребёнком. -Эй, красавица и её папа идите завтракать. -Идём. И вот перед нами картина двое парней сидят и пытаются накормить малышку которой кстати сегодня исполнилось 8 месяцев, но об этом знает только двое Бетти и Кевин, Джаг об этом даже не догадывался, но хотя некоторые скажут "это не праздник", но для Беити каждый прожитый месяц с этой малышкой праздник. Ведь сначала Тайлер настаивал на аборте, но Бетти категорически отказалась. И так спасла жизнь малышке. Так, а теперь вернёмся к парням, они уже поели и собирались к Бетти. Но тут они оба поняли, что не знают где вся одежда Беллы, а уж тем более памперсы. Естественно они начали все искать, но им мешал маленький плачущий ребёнок, да да Белла не поела потому что она привыкла сначала покушать грудного молока матери, а потом уже обычную еду. С горем пополам парни нашли детский бодик розого цвета такой же сарафан и повязку на голову, белые гольфы и маленькие детские слипоны голубого цвета со стразами. После сами оделись и поехали в больницу ×В БОЛЬНИЦЕ × Pow Джагхед Когда мы приехали я очень волновался и боялся, что она меня не простит, но взяв себя в руки я все тики зашёл к ней в палату. Она спала, Господи какая же она милая когда спит, я тихонечко подошёл к её кровати, сел рядом, взял её за руку и поцеловал. -Бетти, прости меня, да я понимаю, что ты спишь и не слышишь меня, но пожалуйста прости меня, я очень сожилею об этом. И тут я понимаю, что она уже не спит, и слышала всю это. Она без слов меня поцеловала. -Джагги и ты прости я должна была сказать обо всем тебе. -Бетти я люблю тебя -И я тебя Джагги -Кхм, кхм ребят тут дочь родителей требует Зашёл Кевин к нам. -Кевииин!!! Ааааа, как же я скучала по тебе. Бетти тут же соскачили с кровати и побежала обнимать Келлера. Во мне заиграла ревность, ведь ему она так рада, а мне нет. И тут я заметил Бетти которая поцеловала парня в уголок губ. Я хотел полететь и дать ему по морде, но вспомнив, что я делал этой ночью я понял что это просто поцелуй по сравнению со мной. -Бетти ещё чуть чуть и я подумаю что он твой парень, а не я. -Ахах, Джаг я люблю тебя и этого достаточно что бы не ревновать. -Бет, тут Белла проситься к тебе. (Кевин) -И да, она не ела ничего утром, видимо привыкла к нашей с ней груди. -Ладно, ребят я поехал к себе на квартиру. Бетти пиши мне И да ещё встретимся. Пока -Пока Кев. Наконец то Келлер ушёл. Я хотел уже побыть с Бетти, но моё место заняла Белла. Я сел к Бетти на кровать, и умилялся какая же моя Лиззи такая маленькая- большая, ей всего 19, а она уже хорошая мама. -Джагги, а ты знаешь, что ты должен подарить подарок Белле? -Так погоди, ты говорила, что ей всего семь месяцев, а тем самым год ей будет только через 4 месяца. -Джаг ей сегодня 8 месяцев и у нас с ней есть маленькая традиция праздновать раждый её месяц. -Понял. Но я подарю не только Белле подарок, но и тебе. -Мммм И они продолжили лежать и баловаться. Pow Автор Прошёл час с того момента, сейчас из палаты номер:126 не доноситься не одного звука, "а почему?" спросите вы, если вы загляните то увидите мирно спящию семью, мама, папа и лапочка дочка. Идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.