ID работы: 9211460

Неудачный брак

Гет
NC-17
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночи без сна

Настройки текста
Pow Бетти Белла заболела, я вся на нервах ещё и Джаг не помогает. Наконец то Белла уснула и я могу отдохнуть. Стоило мне только прилечь как меня зовёт Джаг. -Бетти, я кушать хочу Вот я поднимаюсь с постели и иду вниз. Я достала из холодильника еду и поставила разогревать -Джагги, еда на плите, можно я отдохну чуть чуть? -Конечно, но только я с тобой -Я пошла Я конечно понимаю что он хочет секса, но не сейчас, я тоже хочу, но сил нет. Вот сново я ложусь на кровать и только я начала сазыпать, но Белла начала плакать, я её взяла положила к себе она успокоилась, и сново только я начала засыпать, пришёл врач. Мы с Беллой спустились открыли дверь -Здравствуйте, мисс Купер, что у вас?? -Здравствуйте, у нас температура, кашель и ночи без сна, думаю это видно- Врач улыбнулась. -Так ладно давайте мне ее Бетти отдала Беллу врачу и та начала её осматривать -Зря вы так переживаете у вас просто лезут зубки Врач отдала обратно ребёнка матери, выписала лекарство и встала что бы уходить. -Спасибо вам -Да не за что, это моя работа Бетти закрыла дверь и пошла к парню -Джаг нужно поговорить -Да, конечно, слушаю -Почему ты мне не помогаешь?? Мне очень сложно, я очень устаю Белла плачет, а ты даже не можешь посмотреть за ней, я не высыпаюсь -Извини, я просто не знаю что и как делась в таких ситуациях. Обещаю в предь помогать тебе. Пока мы разговоривали малышка уснула в манеже и я тоже пошла легла на диван рядом с манежем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.