ID работы: 9211460

Неудачный брак

Гет
NC-17
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страстный вечер

Настройки текста
Pow Бетти Прийдя в гостиную, Джаг кинул меня на диван, а сам надвис надо мной, он долго смотрел на меня взглядом тем самым спрашивая: ты уверена? Я тихонько кивнула и Джаг будто сорвался с цепи он начал целовать мою шею, пока он исследовал мою шею я на ощюпь нашла края его футболки и сняла его, ну, а Джаг тоже время не терял, он тоже снял с меня мою майку, так как я ещё не переодивалась с ночи поэтому у меня под майкой не чего не было. Когда Джагу открылся вид моей груди, тогда не медля ни минуты он припал к ней. Из моих уст выдался первый стон, Джонс ехидно улыбнулся и поцеловал меня в губы. Я решила, немного «поруководить процессом». Перевернув парня я залезла на его торс. Сняв с Джагхеда всю одежду, он остался в одних боксерах. -Теперь моя очередь быть главным,-сказал Джаг. Pow Джагхед Она была возбуждена и не хотела ждать. А я хотел поиграть. Она будет молить меня сделать это. Будет молить глубже и не останавливаться Я начал мокро целовать ее шею, ключицы, грудь и живот. Оставлял красные пятна на ее теле. На что получал лишь ее стоны. Я провел большим пальцем по контору ее нижней губы и поцеловал ее. Оторвавшись я провел линию от ключиц до живота. Лиззи стонала еще громче. Я расплылся в довольной улыбке. Дальше мои шаловливые пальцы опустились к ее промежности. Я провел рукой снизу вверх. Ткань ее трусиков уже мокрая Я начал с напором массировать ее промежность. Она стонала. Только от ее стонов я могу кончить. Ее пальчики сжимали мои плечи, а мои пальцы потянулись к краю ее трусиков снимая их. Они отправились к остальным вещам. Нежно и медленно я вошел в нее двумя пальцами. Лиззи застонала сильнее. Медленно я двигал в ней свои пальцы, с каждой минутой я двигался в ней все быстрей и быстрей. Вскоре она была уже на пике, но я вынул свои пальцы из нее. Я потянулся к ее губам, она уже хотела меня поцеловать, но в этот момент я резко вошёл в нее, Лиззи вскрикнула. -Не кричи, дочка проснется Дальше я двигался в ней, а она стонала. Моя малышка спустя столько времени сново стонет подо мной. -Джагги, быстрей, пожа.....аалуйста! После этих слов я уже не то что входил в нее, я уже вдалбливался в нее. Малышка уже кричала, диван скрипел так что казалось что он сейчас сломается. -Джаг....Джагги, я щас... -Давай, сделай, сделай это для меня! И вот Лиззи кончила, ещё пару толчков и я кончил в нее. -Джагги, это было божественно -Малышка, ты супер Спустя минут 5 мы оделись и пошли на верх, к нашей доске, да именно к нашей, мне плевать то что она от другого, я люблю Лиззи, а Лиззи любит Беллу, значит я просто обязан принять ее. Я не считаю Беллу чужой, она моя и я ее не кому не дам обидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.