ID работы: 9211460

Неудачный брак

Гет
NC-17
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pow Джагхед Проснулся я от детского смех. Когда я открыл глаза я увидел как Бетти играет с Беллой. Белла лежала на пеленальном столике, а Бетти стояла над ней и щикатала ее от чего та сильно смеялась, я тихонько встал и подошёл к Лиззи сзади и обнял еесо спины, я прекрасно знаю что ей это нравится. -Джаг, а тебе не кажется что ты торопишь события? -Нет если ты конечно не хочешь то... Я начал отходить назад при этом убирая руки с ее талии, но она схватила мои руки и положила обратно себе на талию -Ты не так все понял. Я имела в виду что Я недавно развелась с мужем, у меня есть маленький ребёнок и думаю тебе это мне нужно. -И что, что ты недавно развелась с мужем?? А насчёт били я приму её как свою. Я уже отошёл от Бетти и мы с ней стояли друг напротив друга. Я решил задать конкретный вопрос -Ты любишь меня?? В ответ молчание. -Все что тебе нужно сейчас сказать любишь ли ты меня или нет?? Сново молчание. -Понятно Я просто развернулся и ушел из комнаты, слыша в спину такие слова: -Стой, стой!! Уже выходя из дома я услышал самые значимые слова для меня. -Стой, Стой!! Джагги я любила тебя, люблю и буду любить! Закрыв дверь я повернулся и увидел заплаканную Бетти. Подбежав к ней я впился в губы, желанные губы, как же я долго этого ждал Когда мы отстранилась от друг друга то услышали детский плачь. Мы быстрей побежали за Беллой оказалось что она сидя на пелинальнике уронила игрушку Мы мило улыбнулись и подошли к Белле, Бетти подняла игрушку тем самым наклонившись я увидел ее достаточно сексуальную попку когда я увидел ее я шлёпнул ее, я уже давно хочу ее, и сдерживаться мне крайне сложно. -Джагги, давай потом -Когда? -Но точно не сейчас Бетти взяла Малышку, села на кровать и дала грудь. Лиззи уже не отворачивалась, о боже как же я хочу ее, кажется вечером ей не поздороваться. Pow Бетти Я дала малышке грудь и специально не стала отворачиваться, о боже я вижу его хищный взгляд, мне кажется если бы не Белла то он бы меня прям щас взял тут. •звонок в дверь• -Ты кого то ждешь?? -Это наверное Ронни Я положила Беллу в кроватку и мы с Джагхедом побежали вниз я бежала первой. Мы подошли к двери я открыла дверь и правда Ронни - Сюрприз!! Джагги стоял сзади он прижал меня очень сильно, когда я впустила Ронни в дом я спросила у него -Эй, ты чего? -Извини, у меня стояк -На кого? На Ронни? -Нет, на тебя Бетти, просто в следующий раз одевай другие шорты, а лучше штаны если не хочешь что бы кто то это увидел. Мы прошли в гостиную, я уже хотела сесть к Ронни , но Джаг схватил меня и посадил к себе на колени -Оу, ребята, вижу у вас все хорошо -Да, только вот Бетти сильно короткие шортики одела, вот и приходиться теперь сидеть у меня на коленях. -Значит все на столько все плохо?? Ребят я не на долго, я только хотела сказать что мы с Арчи теперь живём вместе и хотели бы вас пригласить к себе в гости. -Да конечно, мы придем -Так вижу я лишняя, поэтому я пошла, Я пошла закрывать дверь за Ронни -Помоги ему, этот парниша давно терпит, с того последнего раза с тобой он ни ни -Хорошо Я закрыла дверь и пошла обратно в гостиную, но там не кого не было, вдруг сзади подходит Джаг и начинает меня целовать в шею, я понемногу постанывая, он схватил меня и понес в гостиную.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.