ID работы: 9211460

Неудачный брак

Гет
NC-17
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Pow Джагхед Сегодня Белла уже чувствует себя лучше, и Бетти выспалась. Сегодня приедет Вероника и у меня к ней просьба . Я уже больше недели хочу остаться с Бетти вдвоем, но малышка не дает нам этого и вот я хочу что бы Ронни забрала малышку на улицу, а мы с Бетти уединимся. Pow Бетти Сегодня у меня хорошее настроение и еще Ронни приедет. Белле уже лучше, но се равно я волнуюсь, а если что нибудь случится . Pow Автор Если заглянуть в окно этого милого белого дома то можно увидеть молодую пару завтракая . вот молодая мама встают что бы помыть посуду, она одета в коротенькие белые домашние шортики и черный топик, от этого вида у парня в глазах начинают прыгать чертики, он буквально срывается с места и прижимает девушку к столу от чего та издает тихий стон от этого у парня начинает приятно тянуть в штанах. Его желание очевидно он ее хочет и если бы не плачущий ребенок за спиной он бы взял ее прямо на этом столе. -Джагги, не сейчас-томно шепчет белокурая. -Я жду уже больше недели я не могу уже терпеть! Я хочу тебя Бетти!!-вскрикивает парень. Бетти же стоит и непонимающе на него смотрит , в горле стоит неприятный ком, а глаза начинает щипать, но стоит и смотрит уже в пустоту. Он ушел. Кто бы мок подумать что у этой молодой пары ссоры из за нехватки секса. После этой ссоры прошло уже довольно много времени, и уже наступил вечел. Джаг ушел куда то, а Бетти сидит с заплаканым лицом и играет с дочкой. С минуты на минуту должна приехать Вероника и Бетти ждет ее как никого больше. И вот заветный стук, но дверь открылась сама потому что после ухода парня дверь не была закрыта. Вероника заходит с пакетами и с лучезарной улыбкой, но увидев Бетти она бросает все и бежит к подруге. -Бетс, что случилось? -Ронни...мы с Джагом поругались... -Из за чего? И девушка все рассказала. -Слушай Бетс уже поздно, Белле нужно поспать да и тебе не помешал бы сон. Вероника отвела Бетти в спальню уложила в кровать та сразу же уснула, а Беллу брюнетка сначала переодела и тоже уложила спать, а сама пошла вниз ждать Джонса что бы высказать ему все. ~ночь, 01:50~ Все уже спят и вот в доме грохот Вероника сразу же проснулась и увидела пьяного Джонса который был уже совсем не в себе. -Джонс ты где был?! Ты хоть знаешь что было с Бетти?! -Ааааа....Бетти где она? Я её прям здесь выебу как грязную сучку!! Брюнетка поняла что смысла с ним сейчас разговаривать нет и поэтому просто положила его спать на диван, а сама пошла в комнату для гостей и легла там. Думаю завтра парню не поздоровится от этой брюнетке, но, а сейчас он сладко спит как все остальные в этом доме.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.