Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9211067

Шипы в сердце

Гет
NC-17
В процессе
173
автор
Макия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Ночь

Настройки текста
Прошло уже больше половины ночи. Всё это время Ханако лишь кашлял выплёвывая лепестки красной розы. Он, конечно, пробовал заставить себя прекратить всё это дело с цветами и кашлем. Но все было тщетно. Он пробовал сдерживать его — не помогло. Он пробовал перекрыть рот чем-нибудь, но всё равно лепестки были видны. Он пробовал, не думать о Ясиро-не помогло. Аманэ уже сидит на коленях продолжая выплёвывать цветы, как вдруг слышится женский смешок, отчего парень моментально перестаёт кашлять, что не могло не удивить его. -Оу, как же на это больно смотреть~ усмехаясь откуда-то говорила она. Парень несколько раз оборачивался, но не видел источник звука. -Как мило, призрак влюбился. Да и не простой призрак, а лидер семи школьных тайн! Да и не просто в кого-то, а в человеческую девчонку! — истерически хохотал голос. Ханако злился, прикусывая нижнюю губу. Он продолжал осматриваться, но не видел эту тайную особу. -Тебе что, страшно показать себя? — хрипло усмехнулся Ханако. -Покажись, сейчас же! — резко прикрикнул призрак. -Ох, ты конечно не мой лидер, но я всё же представлюсь, — яркий свет озарил туалет и перед Седьмой школьной тайной предстаёт девушка, на вид очень молодая. Ханако не теряя времени пробежался по её внешнему виду глазами. Девушка была одета в белое кимоно, которое плавно переливалась в розовый, который украшали небольшие лепестки Сакуры. Глаза у девушки были слегка красноватые, а волосы нежно-розовые. Кожа же была очень бледной. Если бы такая красивая девушка появилась в школе, то скорее всего, все парни бегали бы за ней толпой. -Приятно познакомиться, меня зовут-Эйка, -сказала девушка улыбнувшись. -Это же твоих рук дело? Из-за тебя сейчас происходит вся эта чертовщина? -грозно спросил Ханако. -Ох, зачем же так грубо? -девушка слегка надула щёки, но после вновь улыбнулась. — Да, ты прав, это всё мои проделки. Просто, я хотела, чтобы люди начали с уважением относиться к чувствам других, но это, увы никак не помогло. Хотя, я не знала, что ты-Седьмая школьная тайна способен влюбиться в кого-то, -девушка вновь усмехнулась. -Довольно! -резко прыснул парень. — Как это остановить? Ты же наверняка знаешь! -он вновь грозно посмотрел на собеседницу. -Остановить? Довольно просто. Нужно, чтобы чувства были взаимными и оба человека должны это знать. -А другого способа нет? -Другого? Хммммм, дай-ка подумать.-девушка наклонила голову на бок и прикрыв глаза задумалась.-Точно, знаю! -резко выкрикнула девушка спустя две минуты. -Можно убить своего возлюбленного, тогда и болезнь пройдет, — хитро ухмыльнулась она. «Что?! Убить?! Я же ни за что не смогу убить Ясиро!» — в панике думал Ханако. -Но с тобой, я придумала способ по-лучше, — девушка хитро улыбнулась и бросила призраку маленькую коробочку. Он её поймал и открыл. Внутри были таблетки. -Это что......таблетки? — удивлённый Ханако странно посмотрел на Эйку. -Да, ты прав, это таблетки. Просто пей их и до самого вечера не будешь кашлять цветами. Но в твоём сердце продолжат расти цветы и каждую ночь, ты будешь сильно и мучительно откашливаться, пока не исчезнишь. Увы, это работает только на нечести, так что не давай это кому-нибудь из людей. -Но зачем ты мне помогаешь? -Зачем? -Эйка усмехнулась. -Я хочу поиграть. Не бойся, я не обманываю, эти таблетки тебе помогут, правда.....до следующей ночи. А теперь мне пора идти. Было приятно познакомиться, Седьмая школьная тайна.-Эйка вновь хитро улыбнулась и исчезла с поля зрения Ханако. Парень посмотрел по сторонам, а потом вновь упал на колени начиная откашливаться. В руке он держал ту коробку с таблетками, ведь сейчас это было его единственной надеждой на спасение. Что же решит Ханако?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.