Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9211067

Шипы в сердце

Гет
NC-17
В процессе
173
автор
Макия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава пятая:новенькая

Настройки текста
Уже давно наступило утро. Погода была прекрасная. Светило яркое солнце, взрослые спешили на работу, а школьники и студенты спешили в свои учебные заведения. Вот и наша героиня- Ясиро Нэнэ спешила в школу. Хоть она и не опаздывала, но ей не очень хотелось опоздать из-за того, что она может засмотреться на красивые виды улиц. Спустя несколько минут она всё же дошла до школы, а следом и до класса, где её уже ждала Аой. -Нэнэ-чан! -фиолетововолосая радостно помахала своей подруге, «рыбка» же помахала ей в ответ. -Ты знала, что к нам сегодня перевели новенькую? -Новенькую?! — сказать, что Ясиро удивилась, значит ничего не сказать. — Ты её видела? Она красивая? Как она выглядит? — пепельноволосая активно спрашивала свою подругу про эту новенькую, в ответ Аой лишь усмехнулась, Ясиро вопросительно посмотрела на подругу. -Нэнэ-чан, спокойно, она придёт только к началу урока…-после этих слов сразу же прозвинел звонок на урок, на что девушки сразу же обратили на это внимание. -Вот уже звонок, идём, Нэнэ-чан.-красноглазая лишь кивнула и направилась в след за подругой. Войдя в класс девушка сразу же села за свою парту. Беловолосая вновь посмотрела в окно,она о чём-то задумалась и не замечала,что происходит вокруг неё. Из раздумий её вывел голос учителя,который только что зашёл в класс. -Доброе утро,класс!-Ясиро сразу же оторвала свой взгляд от окна,и посмотрела на учителя.-Сегодня к нам в класс перевелась новенькая. Мэйхара-сан,входи!-учитель прокричал куда-то вдоль двери. Все ученики удивлённо посмотрели на дверь,а от туда вышла та самая новая ученица. От удивления у Ясиро чуть не отвалился рот. Новенькая была и вправду очень красивая. Белые волосы которые плавно переходили в нежно-розовый цвет завораживали,её кожа была столь бледная,как у фарфоровой куклы. Её глаза были цвета рубина,столь красные и столь глубокие. Новенькая в принципе была похожа на фарфоровую куклы для коллекционеров. Особенно на девушке хорошо смотрелась школьная форма академии. И столь тонкие ноги лишь подчёркивали её чёрные чулки,что не проскользнуло от внимания Ясиро. Ну и конечно же у неё была своя маленькая особенность,на её форме была повешена брошь в виде нежно-розового сердечка. -Всем здравствуйте,меня зовут Мэйхара Эйка,приятно с вами познакомиться. Надеюсь мы подружимся.-на последних словах девушка мило улыбнулась слегка прекрыв глаза. В классе ещё несколько минут были слышны комплименты в её сторону,но она пропускала их мимо ушей. Слегка приоткрыв веки её взгляд устремился на то место где сидела Ясиро, которая смотрела на неё с восхищением. -«Ну чтож,Ясиро Нэнэ,наша игра началась»-с этой мыслью девушка ещё ярче улыбнулась. -Ну всё-всё,хватит.-пытался всех успокоить учитель.-Мэйхара-сан,можешь сесть за свободное место. -Хорошо, спасибо,Сенсей.-радостно это сказав девушка поспешила сесть за свободное место,а именно позади Ясиро. Вот урок уже официально начался. Учитель стал объяснять новую тему,а ученики..... некоторые начали перешёптоваться,говоря,какая же Эйка всё-таки красавица, другие же стали внимательно слушать учителя и записывать его лекцию,ко второму типу относилась и Ясиро,но вот Эйка была занята чем-то другим. Пока все обсуждали её или записывали новую тему,девушка лишь хитро улыбалась,смотря в спину Ясиро. -«Какое странное ощущение.....будто за мной кто-то наблюдает....»-по спине Ясиро пробежалась мелкая дрожь,она оглянулась по странам,но поняла,что это бестолку. -«Сейчас,даже новенькая подумает,что я странная.....»-Ясиро лишь глубоко и печально вздохнула,а наш "призрак" продолжала смотреть на неё позади. -«Интересно....Ну чтож,игра началась.»

***

Что же происходит в этот момент у Седьмой школьной тайны? Честно говоря,у него ситуация не лучше. Всю ночь он лишь продолжал откашливаться лепестками красной розы вперемешку с кровью. Он уже ободрал итак мёртвое горло,но продолжал смотреть на коробку с "таблетками". -Стоит ли?....-Аманэ на минуту засомневался,но всё же решил проглотить одну. Вкус был не меркзий,точнее,его даже не было,как и кашля. Он мигом испарился. -Может.....она правда хотела помочь?-с этими мыслями Ханако вновь окунулся в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.