Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9211067

Шипы в сердце

Гет
NC-17
В процессе
173
автор
Макия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава третья: Поиск

Настройки текста
Уже несколько минут Нэнэ Ясиро убиралась в туалете. Конечно, это была лишь придирка призрака, но на его взгляд, это был единственный способ отвлечь старшеклассницу. Ханако же молча сидел на подоконнике и смотрел за уборкой девушки. На этот раз, он не играл в карточную игру вместе с Мокке. Хотя… наверное, это было хорошо для него, ведь не придется проигрывать им сладости. Прошло примерно минут двадцать, а седьмая тайна всё так же продолжал смотреть на девушку, но по его взгляду нельзя было сказать, что он просто наблюдает за процессом уборки женского туалета. Он, просто..... любуется ею? Да, это верное слово. Он любуется девушкой, при этом тепло улыбаясь. Сама же Нэнэ не видит его улыбку, ведь сейчас она повёрнута к нему спиной. Благородный седьмой уже давно понял, что ему нравится внешность девушки, даже её пухлые ноги, которые она так ненавидит. За всё то время, что они знакомы, призрак успел изучить её. Он знает когда ей хорошо, когда плохо. Знает, когда ей грустно и когда ей весело. Он успел не только изучить и запомнить поведение и реакцию девушки на что-либо, но и успел привязаться к ней. Ханако нравилось, когда девушка улыбается, и совсем не нравится, когда она грустит. Он всегда готов поднять ей настроение, всегда готов придти к ней на помощь, да и просто выслушать её. Было ли это действие той чешуи которую они поглотили или нечто иное, он не мог понять. Лидер школьных тайн увлёкся своими мыслями о девушке, не замечая ничего вокруг себя. Из раздумий его вытянуло грустное лицо девушки. Сейчас она стояла к нему боком и смотрела куда-то в пол. Она вновь стала грустной. Ханако тихо слез с подоконника и так же тихонько подлетел к девушке спереди, взяв её за щёки и поднимая её голову, заставляя смотреть на себя. Девушка не ожидала, что её друг так сейчас сделает. Она, конечно, привыкла к подобному от Ханако, но вот этого она никак не ожидала. Благородный седьмой лишь улыбнулся ей, а она в ответ лишь покраснела и застряла в этих янтарных глазах. -Ясиро, хватит убираться. Пошли найдём этого духа, — всё с такой же улыбкой проговорил Ханако. Девушка в ответ лишь угукнула. Убрав все «инструменты» для мытья полов и сняв с себя фартук, они оба отправились бродить по школе в поисках этого «Болезненного духа».

***

Прошёл час, а может и полтора, но наша парочка не смогла найти, даже след этого духа. Видимо, его ещё не было в школе. Редьконожка сильно устала ходить по школе туда-сюда, что нельзя было сказать о Ханако. Он же призрак, он может летать не передвигая ногами, так что по его виду нельзя сказать, что он устал. -Ханако-кун, давай закончим на сегодня с поисками.....я уже ног не чувствую, — жалобно проговорила девушка, облакачиваясь на стену. -Ясиро, ты же сама хотела поскорее найти его, — спокойно сказал призрак поворачиваясь в её сторону. -Да, хотела, но уборка меня вымотала. Я очень устала за сегодняшний день, — вновь сказала редьконожка и жалобно посмотрела на друга. Ханако лишь вздохнул. Посмотрел в разные стороны, после вновь перевёл взгляд на девушку. -Ну если ты устала, то можем на сегодня закончить с поисками, — спокойно проговорил парень. -Правда? Спасибо, Ханако-кун, — девушка мило улыбнулась, от чего лицо Ханако приобрело слегка румянный вид. Спокойно встав на свои ноги, девушка вновь направилась в женский туалет, ведь там оставалась её сумка. Не успев свернуть за угол, девушка в кого-то врезалась и приземлилась на пол. Всё-таки ноги не выдержали. -Ясиро! — сразу же отреагировал призрак и поспешил к ней. -Извини, я не заметил тебя. Всё хорошо? Ничего не болит? — послышался голос парня. Девушка подняла взгляд своих малиновых глаз. Около неё стоял довольно красивый парень. Этот незнакомец протянул ей руку, тем самым помогая девушке подняться. -Д…Да, всё хорошо, — девушка принял помощь незнакомца. Встав с пола она отряхнула юбку. -Точно всё в порядке? Не нужно в мед-пункт? — вновь послышался голос незнакомца. Он звучал обеспокоенно. -Д…да. Всё в порядке. Никуда не нужно, я и сама могу дойти, — неловко улыбнувшись, произнесла девушка. -Хорошо. Тогда ещё увидимся. Пока, — на последок сказал парень и удалился. -П…пока…- неловко произнесла девушка. Ханако же смотрел на эту картину с некой ревностью. Брюнет подошёл к девушке и помог выбраться ей из фантазий. Его лицо стало слегка грустноватым, но он с лёгкостью надел на себя маску и помог девушке дойти до туалета, а потом и до школьных ворот, где они и попрощались.

***

Уже была глубокая ночь. Ханако вновь сидел на подоконнике в женском туалете и смотрел на луну, при этом сжимая пиджак в районе груди, слегка покусывая нижнею губу. -"Тц, что это такое? Ревность? Но… почему в груди словно шипы вырастают», — с этими мыслями у парня запершило горло и он начал откашливаться прикрывая рот рукой. Когда он смог откашляться, то посмотрел на свою руку. -Какого?! — испуганно произнёс парень, а ведь повод для страха всё же был. На своей руке он увидел капли крови, а вместе с ней лепестки красных роз. Янтарные глаза сразу забегали. В них отчётливо виднелся страх, но он продолжал смотреть на свою руку полным лепестками алой розы. -Н.....неужели это… из-за сегодняшнего случая. Но… призраки не могут заболеть. Н…не может быть… я. Я ничего не понимаю! — в его голосе был слышен страх. И очередной кашель это подтвердил. Ханако вновь закашлялся, а из его рта вытекала кровь и лепестки роз. Ханако кашлял на протяжении нескольких минут и это лишь подтверждало то, что призраки всё же могут заболеть этой болезнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.