ID работы: 9210099

Я люблю этого алкоголика!

Слэш
PG-13
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

День полный приключений

Настройки текста
Второй день как Том и Торд остались вдвоем. На улице бушевал сильный ветер в перемешку с ливнем. Новости рекомендовали никуда не выходить, только при экстренных случаях, типа пожара или разрушения дома. Торд совершенно спокойно относился к этому и равнодушным взглядом перелистывал каналы телевизора. Том не спал, но лежал на своей кровати. Ему было ужасно плохо из-за того что часть алкоголя ещё осталась в его организме. Смотря сколько выпил Том за ночь, это не удивительно. Просто 3 бутылки крепкого пива улетели за несколько минут, опьянив носителя синей толстовки прошлой ночью. Хоть бы он не закончил как Воха, Лёха и Антоха (чтобы понять кто это, прослушайте песню Сметана band — Воха и Лёха и при желании посмотрите анимацию в Ютубе). Голова безумно болела и не давала подняться. Том собрав силы встал и направился к холодильнику. Он точно помнил что осталась минералка. Открыв холодильник, он её не обнаружил, а только видел ухмылку сероглазого. — Твою… Бабушку. Верни минералку! — Нет — Торд издевательски посмотрел на алкаша — Нех бухать. — Ах ты!.. — Том подошёл к носителю ножа и попытался замахнуться, но резко схватился за голову. — … — Торд взглянул на Тома и продолжил поиск чего-нибудь интересного по ящику. — Тварь. Дойдя до двери, Тома остановил Торд. — Не советую. Не послушав совет хентайщика, Том открыл дверь и вышел на свежий воздух. — Святой фаршированный гель для душа!!! Том быстро зашёл обратно. Его волосы, торчащие вверх, приняли непривычную форму из-за дождя и были опущены вниз из-за тяжести, которую наносила вода. А его лицо выражало очень сильное недовольство. Торд не сдержал смеха и с ухмылкой взглянул на пришедшего с «прогулки». — Я же говорил. Том что-то бубнил, идя в свою комнату. Захлопнув дверь, Том понял что его голова немного прошла и он мог нормально соображать. Он вытащил из шкафа своё синее, махровое полотенце. ~Надо бы поесть~ подумал Том вытирая волосы полотенцем из шкафа. Он вышел из комнаты и увидел что Торд испуганно тыкает в горевшую сковороду в огне, палкой. — Чёрт! Как ты умудрился?! — Том взял два кухонных полотенца и одно кинул в лицо Торда — Помогай! — Крикнул, пытаясь схватиться за ручку сковороды, Том. Торд без вопросов схватил полотенцем горячую ручку сковородки и вместе с Томом понёс на улицу. Выйдя и кинув сковороду на промокшую траву. Огонь сразу же потух. — Ну это должен был быть омлет. Том не сдержал смешок и засмеялся закрывая от смеха глаза одной из свободных рук. Торд тоже засмеялся, увидя чёрный след сажи в области глаз Тома, когда тот убрал руку. Том кинул мокрое полотенце на Торда и уныло посмотрел на сковороду. — Теперь вали в магаз! Ты просрал всю еду! — А если меня дождь забьёт? — Не велика потеря! — Если надо, вали сам. Парни были оба насквозь мокрые и быстро замёрзли. Они заметили что дверь в дом закрыта. — Ты захлопнул дверь?! Торд в панике начал дёргать за ручку. — Почему именно я?! — А кто последний выходил из дома! Торд скрестил руки на груди и принялся думать что делать. Том придумал это раньше. — Есть же задний двор. — И чо? — Не тупи, норвежская харя! Мы же как-то во двор выходим. — Ну так пошли, пока не заболели! Забежав в дом, каждый пошёл в свою комнату и взяли свои полотенца. Выйдя с полотенцами они стояли на кухне и стали вытирать свои промокшие волосы. — И что мы теперь есть будем? — В сарае — вытирая голову отвечал Торд — есть картошка. Хотя бы её пожарим. — Пиздуй за картошкой. — А что я сразу-то?! — А кто омлет готовил? Том показал на покрытую сажей сковороду. Торд лениво одевая плащ, недовольно смотрел на Тома. Он вышел во двор. Песен птиц не было слышно, по лужам, сопровождающих до сарая, бил дождь. Торд увидел что какой-то котёнок прятался под зимней резиной его машины, которую он тут складирует годами. Улыбнувшись, норвежец взял этого животного в руки и спрятал за пазуху. Набрав картошки из сарая, Торд поспешил домой. Поставив картошку на пол, Торд снял плащ и вытащил это милое создание. — Зырь, безглазая тварь! Том подошёл к Торда и увидел серого, в тёмно-серую полоску котёнка. — Святая крыса в мышеловке! Как он не замёрз? Том закутал его в своё полотенце. Хоть на вид Том выглядит равнодушным, его слабость это котята. Том весь вечер улыбался, зная что теперь у них в доме есть животное. Торд это заметил это. — Чего лыбишься-то? — Спросил роговолосый, чища картошку за пару с Томом. — Я всю жизнь мечтал о животном в доме. Том обернулся и посмотрел на спящий комок шерсти в полотенце. На дворе день, а за окном будто вечер. Приготовив еду и поев, Том сидел и гладил эту маленькую радость, а Торд перелистывал каналы, ища что-то путёвое. Торд незаметно глянул на Тома. ~Не привычно видеть его таким счастливым. Ну это не моё дело~ подумал Торд и вернулся к своему «увлекательному» делу. Котёнок слегка укусил Тома за палец. — Нгх! Нельзя кусаться! Том поднял перед собой котёнка. Торду тоже стало интересно что произойдёт и он повернул голову в их сторону. Котёнок мило поймал нос черноглазого. Увидев такую картину, Торд покраснел. ~Так Торд, нет, не красней!..~ подумал носитель красной толстовки, закрыв рот и нос рукой. — Чё с тобой? — Н-ничего! Торд поспешно заперся в своей комнате. — Этого п-просто не может б-быть! — Говорил сам себе сероглазый для утешения. Торд лёг на кровать и закрыл глаза руками. Перед ним проплыли воспоминания с тех времён, когда он уехал. Тогда у него не было таких чувств, он в принципе вообще никогда такое не испытывал. За свою жизнь, он никогда не краснел, но… Почему именно сейчас, ответа он не знал. Он посмотрел на фото, сделанное Эддом. На нём были Эдд, Мэтт и на заднем плане дрались Том и, в принципе, сам Торд. Он проскользнул рукой по стеклу фоторамки. Со страшной (для него) мыслью, Торд уснул. Пока Торд себя успокаивал, Том, свернувшись калачиком, уснул на диване с котиком. Сколько приключений произошло в этот день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.