ID работы: 9210099

Я люблю этого алкоголика!

Слэш
PG-13
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нечто странное чувство.

Настройки текста
POV Автор Оба парня уснули в своих комнатах, обвиняя в этом друг друга. В это время Эдд собирал немного вещей с собой. Очень. Важных. Вещей. Разумеется Мэтт ему помогал. Вернее Эдд говорил, а Мэтт просто складывал в сумку. — Так. — Он посмотрел в список — Надо положить колу, ещё колу, ну разумеется ещё колы и… — В списке было 20 пунктов, и всё кола. Почему никто не удивился. — Давай ещё немного колы положим… Ай, короче, разбирайся сам! Эдд вручил Мэтту листок и куда-то пошёл. Мэтт посмотрел на список и кинул вопросительный взгляд на Эдда, который пил новую колу со вкусом бекона. — Тут же записана одна только кола. — Как одна? Там много! — Всё, я положил Мэтт потянулся за банкой колы, но в его руку прилетела пустая банка колы, прилетевшая со стороны Эдда. — Не. Трогай. Руку откушу. Он угрожающе посмотрел на Мэтта и глотнул колы. Эдд вернулся к списку и проверке сумки. — Мэтт, ты забыл… — Он повернулся в его сторону — Мэтт! Положил! Мэтт держал в руке ту самую колу. Окончательно собравшись, шатен и рыжий уехали, оставив Тома и Торда одних дома. Это довольно опасно. Спустя примерно час, проснулся Том и обнаружил, что дома пусто, кроме него и Торда. Он недовольно рыкнул и принялся жарить тосты в тостере. Съев немного хлебушка, он отыскал свою заначку в виде бутылки алкоголя, и начал искать пульт от телевизора, который возможно забыл на кухне. Когда он это осознал и вернулся на кухню, как раз проснулся Торд. Том недовольно посмотрел на норвежца. — Жри Том указал на тарелку с тостами. Мило с его стороны. Том направлялся к дивану и немного отпил от бутылки наполненной алкоголем. Торд проводил Тома непонимающим взглядом и посмотрел на тарелки. Он незаметно улыбнулся и сел есть. Но прежде чем есть, он тщательно проверил. Это ему подсказал сделать его жизненный опыт. Тосты оказались нормальными и даже вкусными. Доев завтрак, Торд посмотрел в сторону Тома. Его бутылка была пуста, а он сам мирно спал. Торд тихо вырубил телик и пошёл в свою комнату. Он погрузился в мысли, а когда уже вышел из комнаты, обнаружил что Тома нигде нет. Торд немного заволновался (как мило). — Том? — В ответ он услышал неразборчивое бурчание — Том! — Он побежал на шум. Том стоял на стуле, а рядом с ним верёвка. — Ты что сбрендил?! Слезай оттуда долбаёба кусок! — Ты о чём вообще?! Я хотел поменять лампочку! — А верёвка тут зачем? — Ну, а как я тут удержусь не держась за какой-нибудь предмет?! Том поменял лампочку и рыкнул на Торда. Походу Торд долго был в своей комнате, так долго, что Том протрезвел. Так быстро протрезвел он, потому что весь алкоголь выветрился из-за открытого окна. Торд сел на диван и включил первый попавшийся канал. Это был какой-то сериал. Ну Торд не хотел переключать и просто смотрел. Том услышал телевизор и сел с другого края на диван. В телевизоре была довольно смешная сцена. Парни пытались не заржать, но не вышло. Они засмеялись. Торд на немного перестал смеяться и с удивлением смотрел на Тома. Он был удивлён что Том смеётся, ведь его трудно заставить даже улыбнуться. Том заметил взгляд Торда на себе и повернул голову в его сторону. — Что? — Да не, ничего. Том нахмурил брови и снова выпил глоток алкоголя. — Бесишь. — Поверь ты тоже. Том решил не допивать всю бутылку и поставил обратно. ~чё эт я на него так смотрел? Да не, не может же быть…~ подумал Торд и вышел закурить на заднем дворе. Том решил проветриться и тоже вышел, не подозревая о том что там Торд. Увидев Торда, Том скрестил руки на груди и злобно смотрел на сероглазого. Тот в свою очередь втянул дым и выдунул в лицо Тома. Том отвернулся и закрылся рукой, но Торд с силой опустил его руку и продолжал выдувать дым. От дыма у Тома прослезились глаза. Разумеется Том пытался вырваться, но сильная хватка норвежца не допускала такого. — Прекрати! — Хе-хе. — Роговолосый отпустил Тома и продолжил курить. — Так прикольно что ты ниже меня. — Ничего прикольного в этом нет. Том заперся в своей комнате и прижался спиной к двери. Он закрыл глаза и спустился вниз спиной по двери. Рядом в углу стояла гитара. — Эх, Сьюзан, в этом доме только ты можешь меня понять, потому что не живая. Он снова принялся что-то играть. Торд за дверью тоже сидел прижавшись спиной к двери. Он выдыхал дым и просто смотрел куда-то в одну точку. Вскоре звук гитары прекратился и было ясно что Том заснул. Торд это заметил и поднявшись, пошёл на кухню. На этот раз ужин за ним. Он потушил и выбросил окурок, начал что-то готовить. В холодильнике было несколько яиц и 2 пакета молока. Думаю эту неделю они выживут. Сделав кое-как омлет, он оставил записку и сел на диван читать хентай. Торд не Торд без хентая. Том проснулся. ~чёрт, я уже 2 раз за этот день засыпаю~ подумал Том жмуря полностью чёрные глаза от света из окна. Он увидел что Торд спокойно читает хентай, а на столе омлет в сковородке. И записка: «С голоду сдохнешь, так что не благодари» Том смял записку и исследовав омлет, съел половину, а вторую оставил хентайщику. — Спасибо… — Это всё что Том мог пробубнить в ответ на ужин. Торд ухмыльнулся не отрываясь от чтения. ~нечто странное чувство~ подумали оба парня, занимаясь своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.